зря ты это сделала я как-то выдавила фурункул в носу и на следующее утро у меня всю рожу перекосило пришлось ехать в поликлинику, сделали операцию шрамик до сих пор остался
Гость
[3286246161]
у меня так бабушка умерла
Гость
[4007543935]
Гость
зря ты это сделала я как-то выдавила фурункул в носу и на следующее утро у меня всю рожу перекосило пришлось ехать в поликлинику, сделали операцию шрамик до сих пор остался
серьезно или прикол?
Гость
[4140243375]
Гость
серьезно или прикол?
Серьезно, не шучу. я тогда в школе училась, давненько но было
Гость
[4007543935]
Гость
Серьезно, не шучу. я тогда в школе училась, давненько но было
а может у меня не фурункул а обычный прыщ, как отличить ?
Гость
[4140243375]
Гость
а может у меня не фурункул а обычный прыщ, как отличить ?
фурункул большой и болезненный с белой головкой
Гость
[4007543935]
Гость
фурункул большой и болезненный с белой головкой
у меня прыщ прям в носу размером с бусину и вроде не сильно болезненый но белая головка есть
Ну так раньше втыкали стрелы в землю, и стреляли во врага, 50% получали заражение 50 нет, Вот и Вы рискните.
Гость
[4007543935]
Гость
Ну так раньше втыкали стрелы в землю, и стреляли во врага, 50% получали заражение 50 нет, Вот и Вы рискните.
я выдавливала не пальцами, а ватными палочками
Марина
[3890669920]
Нельзя фурункулы давить, нужно к хирургу идти. Можно и самостоятельно от них избавиться, для этого нужно на вату выдавить немного Нафтадерма и приложить к прыщу, зафиксировать пластырем, менять дважды в день, но это если снаружи, а вот если внутри, то нужно с врачом проконсультироваться. А так Нафтадерм гной хорошо вытягивает и воспаление снимает.