Гость
Статьи
Фурункулы на носу!

Фурункулы на носу!

Несколько лет страдаю. Фурункулы на носу и ягодицах. Постоянно.
Один проходит и за ним следующий. Нос уже фиолетовый и как мочалка на вид. Задница , простите , как луна – вся в кратерах от чириев. Мне всего лишь 18 лет! Недавно ещё и на груди вскакивать начали и после них синяки.

К ВРАЧАМ ХОДИЛА.
Терапевт развела руками.
Инфекционист послала сдавать анализ на стафилококки. Ничего не нашли. Хирург тоже не знает ничего.
Потом посетила двоих дерматологов. Одна разодрала фурункул так , что шрам остался (когда выдавливаю сама такого нет ) , и выписала зеркалин. Вторая просто выписала кучу дорогих витаминов на своём именном рецепте.

Что делать? К кому идти?

Автор
9 ответов
Последний — 13 марта, 17:26 Перейти

Автор, вам бы найти хорошего дерматолога. Постарайтесь по рекомендациям найти. Еще хорошо бы вам посетить иммунолога. Не лишним консультация у эндокринолога будет. Выздоравливайте!

2.
Гость

Организм чистить надо и наполнять витаминами.Пропейте курс энтеросорбентов.

3.
Добрый Доктор Ай БОЛИТ

жрешь многа пальмового дерьма с сахаром, организм заживо гниет, но это только начало, обычно жрачка бесконтрольная пальмового масла ( любое "молоко", большниство сыров, всякие тортики и кондитерка, газировки и фастфуд) приведут к онкологии, никто тебе не поможет, ты рождена, чтобы потреблять и умереть от своей бесконтрольной жрачки.

4.
Гость

Во первых никогда не выдавливайте! Это вызывает распространение инфекции.

5.
Рита

У меня порой появляется 1-2, наношу мазь Нафтадерм, заклеиваю пластырем, мазь здорово высасывает всю гадость, снимает воспаление, подсушивает. Не знаю поможет ли в вашем случае, попробовать можно, мазь в любом случае натуральная и безвредная

6.
Гость

Автор, фурункулы не дело. А что по месячным, как дела с весом обстоят? Нет ли лишних волос на теле, черных и плотных?

7.
Гость

Вообще, я сама мучаюсь такой же проблемой, но у ЛОРа сдала анализы, у меня покащал большое кол вл стафл кока и стрептокока

8.
Гость

Если хотите могу поискать какой антибиотик мне лор прописалв

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Валентина
Гость

Во первых никогда не выдавливайте! Это вызывает распространение инфекции.

а еще после выдавливания может шрам остаться. Лучше вытягивать гной. Я делаю это мазью Нафтадерм. Такой мини компрессик на ночь, закрепить, чтобы держался. У мази сильные противовоспадительные свойства и она гной сама вытянет. Делать подольше, чтобы зажила ранка и шрама не осталось.