Несколько лет страдаю. Фурункулы на носу и ягодицах. Постоянно. Один проходит и за ним следующий. Нос уже фиолетовый и как мочалка на вид. Задница , простите , как луна – вся в кратерах от чириев. Мне всего лишь 18 лет! Недавно ещё и на груди вскакивать начали и после них синяки.
К ВРАЧАМ ХОДИЛА. Терапевт развела руками. Инфекционист послала сдавать анализ на стафилококки. Ничего не нашли. Хирург тоже не знает ничего. Потом посетила двоих дерматологов. Одна разодрала фурункул так , что шрам остался (когда выдавливаю сама такого нет ) , и выписала зеркалин. Вторая просто выписала кучу дорогих витаминов на своём именном рецепте.
Автор, вам бы найти хорошего дерматолога. Постарайтесь по рекомендациям найти. Еще хорошо бы вам посетить иммунолога. Не лишним консультация у эндокринолога будет. Выздоравливайте!
Гость
[1347393948]
Организм чистить надо и наполнять витаминами.Пропейте курс энтеросорбентов.
Добрый Доктор Ай БОЛИТ
[2402819903]
жрешь многа пальмового дерьма с сахаром, организм заживо гниет, но это только начало, обычно жрачка бесконтрольная пальмового масла ( любое "молоко", большниство сыров, всякие тортики и кондитерка, газировки и фастфуд) приведут к онкологии, никто тебе не поможет, ты рождена, чтобы потреблять и умереть от своей бесконтрольной жрачки.
Гость
[2014729820]
Во первых никогда не выдавливайте! Это вызывает распространение инфекции.
Рита
[3215462289]
У меня порой появляется 1-2, наношу мазь Нафтадерм, заклеиваю пластырем, мазь здорово высасывает всю гадость, снимает воспаление, подсушивает. Не знаю поможет ли в вашем случае, попробовать можно, мазь в любом случае натуральная и безвредная
Гость
[2567356223]
Автор, фурункулы не дело. А что по месячным, как дела с весом обстоят? Нет ли лишних волос на теле, черных и плотных?
Гость
[55267542]
Вообще, я сама мучаюсь такой же проблемой, но у ЛОРа сдала анализы, у меня покащал большое кол вл стафл кока и стрептокока
Если хотите могу поискать какой антибиотик мне лор прописалв
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
[268032717]
Гость
Во первых никогда не выдавливайте! Это вызывает распространение инфекции.
а еще после выдавливания может шрам остаться. Лучше вытягивать гной. Я делаю это мазью Нафтадерм. Такой мини компрессик на ночь, закрепить, чтобы держался. У мази сильные противовоспадительные свойства и она гной сама вытянет. Делать подольше, чтобы зажила ранка и шрама не осталось.
Один проходит и за ним следующий. Нос уже фиолетовый и как мочалка на вид. Задница , простите , как луна – вся в кратерах от чириев. Мне всего лишь 18 лет! Недавно ещё и на груди вскакивать начали и после них синяки.
К ВРАЧАМ ХОДИЛА.
Терапевт развела руками.
Инфекционист послала сдавать анализ на стафилококки. Ничего не нашли. Хирург тоже не знает ничего.
Потом посетила двоих дерматологов. Одна разодрала фурункул так , что шрам остался (когда выдавливаю сама такого нет ) , и выписала зеркалин. Вторая просто выписала кучу дорогих витаминов на своём именном рецепте.
Что делать? К кому идти?