Красивым людям легче жить!
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Большеглазая🐱💕
Средняя). Дети похожи на мужа.
Однажды, ещë школьницей, дочь рассказала с грустью, что подружка плачет из-за внешности. И сказала, что теперь понимает, как ей самой легко живëтся.
Мы с ней вечно болтаем, шутим и смеемся. А тут она вполне серьëзно: Спасибо тебе, мамочка, за всë...
Однажды, ещë школьницей, дочь рассказала с грустью, что подружка плачет из-за внешности. И сказала, что теперь понимает, как ей самой легко живëтся.
Мы с ней вечно болтаем, шутим и смеемся. А тут она вполне серьëзно: Спасибо тебе, мамочка, за всë...
Подружка плакала из-за ее подлостей, она и вам рассказала. Ой как "красиво". Весь класс знал и думали что из-за внешности. Хотя внешность средняя, как у большинства.
А у дочки у вашей тоже не модельная. Мягко говоря. Лицо норм, но круглое и глаза маленькие, фигура средняя, груди нет и толстые ноги, талии нет.
Спасибо — что несмотря на неидеальность и что вот такова все дали и на кружки водили))).
Только не плакала из-за внешности, потому что из-за внешности не плачут и похуже всякие.
А у дочки у вашей тоже не модельная. Мягко говоря. Лицо норм, но круглое и глаза маленькие, фигура средняя, груди нет и толстые ноги, талии нет.
Спасибо — что несмотря на неидеальность и что вот такова все дали и на кружки водили))).
Только не плакала из-за внешности, потому что из-за внешности не плачут и похуже всякие.
Большеглазая🐱💕
Спасибо.
Бог дал. Шутка, я атеистка. Но что без шуток — так это то, что я много думала о будущих детях, как их растить.
И мужа выбрала не только за красоту, а когда увидела, как он заботлив с чужими малышами, детишками наших семейных друзей.
Старший сын в большой семье, всех вынянчил, обожает малышей. Такого надо брать.😂
Бог дал. Шутка, я атеистка. Но что без шуток — так это то, что я много думала о будущих детях, как их растить.
И мужа выбрала не только за красоту, а когда увидела, как он заботлив с чужими малышами, детишками наших семейных друзей.
Старший сын в большой семье, всех вынянчил, обожает малышей. Такого надо брать.😂
С ЧУЖИМИ????!!!!
Сгущенка
Красивым тоже бывает тяжело очень даже, лучше быть приятным и симпатичным с харизмой
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Что вы забыли в этой клоаке? Думаете, там есть достойные?
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
• Вероятно, красивые люди дольше живут. Об этом говорит свежее исследование — судьи оценили внешность 8386 выпускников школ 1957 года. Оказалось, что среди учеников, получивших низкие «баллы красоты», смертность выше на 16,8%, чем у тех, кто получил более высокие показатели.
• Красивых людей чаще идеализируют. Об этом тоже есть исследование, согласно которому, красивым людям автоматически приписывают положительные качества личности: уверенность, эмоциональную стабильность, ум, ответственность и т.д.
• У красивых людей более успешная карьера. Да, да, буквально «зарплата за красивые глаза» — еще в 1994 году выяснилось, что более привлекательные сотрудники получают зарплату на 3–4% выше. Сегодня ситуация, видимо, не изменилась — эксперты утверждают, что работодатели по-прежнему обращают внимание на внешний вид соискателей.