Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки на аве

Как она вам внешне?
55 ответов
Последний — Перейти
Тоня
Сообщение было удалено
почему монстр?
Гость
если это вы, то лучше в интернете не спрашивать о таком
Гость
6/10
Гость
dar2002
почему монстр?
Автор Вы Офигенная
Гость
если это вы, то лучше в интернете не спрашивать о таком
что вам не нравится?
Гость
Автор Вы Офигенная
чем?
Гость
dar2002
что вам не нравится?
это вам не понравятся ответы от сумасшедших анонимов
Гость
Миловидная
Гость
dar2002
чем?
Фото Чем
Гость
грустная хз, тут просто фото лица
интеллекта ноль.
А что надо сказать ? Обычная девушка
Гость
Автор, а вам как она внешне?
Задавать подобные вопросы в интернете - самый верный способ убить самооценку!
Сборище моральных ...... и сорокалетних девственников не упустят свой шанс унизить любого, вне зависимости от реального положения вещей.
P. S. Мужской голос.
Красивая, есть повод для высокой самооценки.
Хороший стиль и позитивная улыбка могут улучшить картину
Гость
dar2002
чем?
Ничем, изыди сатана
Автор, у Вас самый востребованный сейчас у модельеров типаж внешности. Современный. И лицо на котором легко нарисовать все, что угодно. Вы типичная топ-модель, причем Высокая мода. Если Вы высокая то прямая дорога в моделинг. И Вам именно серьёзность идет, придает шика.
Таисия
Хорошая внешка
Обычная девушка подросток.
Гость
Delta bravo
Обычная девушка подросток.
Только у этого подростка не все хорошо , стресс, возможно плачет или не досып из за зависимости от телефона или еще что то , но лицо у нее не очень пахнет здоровьем или нормальным физиологическим видом…
Гость
На гоблина похожа, или троля из Властелина колец
Гость
Автор Некоторые Комментаторы Книг не видели
марсианин
автор, че за чувиха на аве?
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Моногамус
интеллекта ноль.
У вас на аве будто интеллект есть
Еще берется критиковать и оценивать с такими исходными 🙄
Матильда( парень)
Мешки под глазами
И лицо очень грустное

На самом деле фото очень неудачное , словно на паспорт
Гость
Парни Девушки Пишут Гадости Спецом Так Вы Офигеннее
Большеглазая🐱💕
5/10
Гость
Что под глазами? Это надо убирать.
Для более менее точной оценки нужен такой ракус и крупный план лица. А на первый взгляд симпатичная.
покажи своего мужа. Мне интересно какая у него внешка.
Гость
Только у этого подростка не все хорошо , стресс, возможно плачет или не досып из за зависимости от телефона или еще что то , но лицо у нее не очень пахнет здоровьем или нормальным физиологическим видом…
Все нормально у нее, не преувеличиваете. Низкая самооценка имеется и не более того
Нашли вы где спросить, в этой ***. Вас тут с радостью обгадят. Побольше улыбайтесь и не сомневайтесь в себе.
Гость
Ужоснахой
Гость
Delta bravo
Все нормально у нее, не преувеличиваете. Низкая самооценка имеется и не более того
Ага 🤦‍♂️ , сейчас автор поменял фото , чуть лучше чем предыдущие , но все равно отчетливо видно круги под глазами , это о многом говорит о состояние подростка , в этом возрасте если все нормально , то этого и близка не у кого нет …
Гость
Ага 🤦‍♂️ , сейчас автор поменял фото , чуть лучше чем предыдущие , но все равно отчетливо видно круги под глазами , это о многом говорит о состояние подростка , в этом возрасте если все нормально , то этого и близка не у кого нет …
Так я не подросток)
Гость
dar2002
Так я не подросток)
Но выглядишь подростком , но больше 20 не дашь , это ты сама о себе спрашиваешь у кого-то мнение здесь, зачем тебе это надо ?
Гость
Но выглядишь подростком , но больше 20 не дашь , это ты сама о себе спрашиваешь у кого-то мнение здесь, зачем тебе это надо ?
Социальный эксперимент. Даже, на мой взгляд, красивых девочек обсирают. Понимаю вкусы разные у всех, но тут явно специально говном поливают
Гость
Автор Ты Офигенная
Гость
dar2002
Социальный эксперимент. Даже, на мой взгляд, красивых девочек обсирают. Понимаю вкусы разные у всех, но тут явно специально говном поливают
Да автор внешность естественно-кукольная
Хорошая
Сколько вам лет?
Гость
dar2002
Как правило здесь я заметил выставляют фотки других людей , но не себя , если это ты сама , да еще ради эксперимента, хм , на это надо иметь смелость или отчаяние .
На вкус и цвет и что там еще говорят… Они у всех разные , плюс обычная человеческая зависть , плохое настроение или из за очень много личных проблем мешают людям оценивать адекватно и честно .
Гость
Гость
Как правило здесь я заметил выставляют фотки других людей , но не себя , если это ты сама , да еще ради эксперимента, хм , на это надо иметь смелость или отчаяние .
На вкус и цвет и что там еще говорят… Они у всех разные , плюс обычная человеческая зависть , плохое настроение или из за очень много личных проблем мешают людям оценивать адекватно и честно .
Да согласна
dar2002
Твоюф фотку не возможно оценить объективно. Давай такую как у меня на аве тогда можно будет оценить. Даже у этом случае еще надо лицо в профиль смотреть.
Гость
Ленивый Господин
Твоюф фотку не возможно оценить объективно. Давай такую как у меня на аве тогда можно будет оценить. Даже у этом случае еще надо лицо в профиль смотреть.
Вы очень похожи на этого парня у которого вирусная песня в интернете стала - Yung Lean ♦ Ginseng Strip 2002 ♦
Вылитый 😂
Гость
Гость
Вы очень похожи на этого парня у которого вирусная песня в интернете стала - Yung Lean ♦ Ginseng Strip 2002 ♦
Вылитый 😂
Только он блонд а ты темненький 😂
Гость
Вылитый 😂
Он же писец какой не красивый. Этот чел похож на моего деда по отцу . А во мне материнских ген всеже у 5-6 раз больше чем отцовских. Если я реально на него похож то это очень печально.
Гость
Ленивый Господин
Он же писец какой не красивый. Этот чел похож на моего деда по отцу . А во мне материнских ген всеже у 5-6 раз больше чем отцовских. Если я реально на него похож то это очень печально.
Ну вот когда тебя увидела то отдаленно напомнил, ключевое слово «отдаленно» а не точь-в-точь.
Линн кстати белорус, давно живущий в бельгии
Гость
Ну вот когда тебя увидела то отдаленно напомнил, ключевое слово «отдаленно» а не точь-в-точь.
Линн кстати белорус, давно живущий в бельгии
А на этой фотке похож? Может лучше ее на аву поставить?
Гость
Ленивый Господин
А на этой фотке похож? Может лучше ее на аву поставить?
Так еще больше похожи)))))
Да и в принципе фото одинаковые) только прическа разное)
Гость
У меня такая симпатичная мать лучше бы я на нее был похож
Гость
Да и на отца не похож а похож на деда по отцу. А он из всех моих родственников самый не красивый. Вот батя