Что важнее: красота или рост?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
ну смотря какой рост если до 160 это трындец .
есть низкие красивые, есть высокие некрасивые.
сам люблю девушек от 170см т.к чтобы были примерно ниже меня и не создавалось ощущение что я с малолеткой
есть низкие красивые, есть высокие некрасивые.
сам люблю девушек от 170см т.к чтобы были примерно ниже меня и не создавалось ощущение что я с малолеткой
Я высокая и красивая, мне просто повезло, если бы нужно было выбирать между красотой и ростом, то я бы выбрала красоту.
Гость
рост важнее, он навсегда
Гость
Сомневаюсь что красота или рост помогают зарабатывать на жизнь для себя, супруга и детей.
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем я и пишу. Уже сам комментарий доказывает, что жизнь у тебя собачья.
А у меня прекрасная семья, дети, финансово хорошо обеспечена, никаких проблем.
А у меня прекрасная семья, дети, финансово хорошо обеспечена, никаких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Ты до того убог, что завидуешь мне. Тем более, я поняла, что ты страхолюдина. Тебе никогда не добиться и десятой части того, чего добилась я в жизни. Обидно тебе, кажется несправедливо? Ахаха
Большеглазая🐱💕
160-170 — идеал. Если там меньше 160, то действительно карлик при дворе какой-то.
Большеглазая🐱💕
Умным вообще до тебя дела нет😂
Большеглазая🐱💕
Внешность не помеха в этом всем))).
Рост мелкий, лицо обычное, волосы жидкие. Дело не во внешности...
А в подлости. Припомнила и девочку, переживающую о внешности, и похвалиться не забыла при этом, карлица лобастая.
Сейчас такие и пристраиваются.
Вульгарщина, но про таких и шутят что родились чтобы свой ррррот открывать на уровне ширинки. В теме карлики про это.
Но это всего лишь глупость.
А на самом деле не важна ни внешность, ни рост.
Рост мелкий, лицо обычное, волосы жидкие. Дело не во внешности...
А в подлости. Припомнила и девочку, переживающую о внешности, и похвалиться не забыла при этом, карлица лобастая.
Сейчас такие и пристраиваются.
Вульгарщина, но про таких и шутят что родились чтобы свой ррррот открывать на уровне ширинки. В теме карлики про это.
Но это всего лишь глупость.
А на самом деле не важна ни внешность, ни рост.
Гость
Сообщение было удалено
Ты, баба Яга костлявая нога, ахаха!
Я, как уже писала, красивая богатая.
Я, как уже писала, красивая богатая.
Конечно красивое лицо и низкий процент жира вместе намного важнее роста. С красивым лицом можно быть актрисой при любом росте от 150+ см. Мне тут одна каратышка нахамила ( привыкла видимо раз симпатичное личико всякие аленяки и куколды перед ней хвостом виляют) ну я ее быстро с небес на землю спустил назвав злобной карлицей 😁🙃
Гость
Конечно красивое лицо и низкий процент жира вместе намного важнее роста. С красивым лицом можно быть актрисой при любом росте от 150+ см. Мне тут одна каратышка нахамила ( привыкла видимо раз симпатичное личико всякие аленяки и куколды перед ней хвостом виляют) ну я ее быстро с небес на землю спустил назвав злобной карлицей 😁🙃
А если высокая нахамила, то её как спустили бы с высоты её роста?)
Форум: Лицо
Всего: 60 158 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Красные пятна и зуд после бадяги3 ответа
- Нежный флюид для ежедневного уходаНет ответов
- Посоветуйте крем!!!3 ответа
- Дайте возраст по фото68 ответов
- Я что такая некрасивая?17 ответов
- Косметика «Соколов» отзывы4 ответа
- Зачем некоторые женщины всю жизнь комплексуют по поводу внешности?3 ответа
- Выгляжу очень молодо в 32 года15 ответов
- Чем можно убрать покраснения на лице?7 ответов
- Красивый или нет?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дайте возраст по фото68 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1025 ответов
- Я что такая некрасивая?17 ответов
- Красивый или нет?16 ответов
- Выгляжу очень молодо в 32 года15 ответов
- Сохнут губы9 ответов
- Лицо и форма лица7 ответов
- Гель для умывания для лица оставлять или новый покупать?7 ответов
- Чем можно убрать покраснения на лице?7 ответов
- Косметика «Соколов» отзывы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня реально красивая внешность, постоянно слышу комплименты, но! У меня очень маленький рост. Мне иногда самой не верится : как мне не повезло прожить свою единственную жизнь с очень маленьким ростом!
Умным, успешным нет дела до моего роста. Одни видят мои деловые качества, другие человеческие, и только закомплексованные неудачники, глупые пытаются самоутвердиться за мой счет, считая что 15-20 см кости ноги имеет важное значение.
Конечно, лучше быть высокой и красивой, но что лучше :красота или рост? #красота #рост #внешность