Что важнее: красота или рост?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
ну смотря какой рост если до 160 это трындец .
есть низкие красивые, есть высокие некрасивые.
сам люблю девушек от 170см т.к чтобы были примерно ниже меня и не создавалось ощущение что я с малолеткой
есть низкие красивые, есть высокие некрасивые.
сам люблю девушек от 170см т.к чтобы были примерно ниже меня и не создавалось ощущение что я с малолеткой
Я высокая и красивая, мне просто повезло, если бы нужно было выбирать между красотой и ростом, то я бы выбрала красоту.
Гость
рост важнее, он навсегда
Гость
Сомневаюсь что красота или рост помогают зарабатывать на жизнь для себя, супруга и детей.
Гость
Инфернальная красавица
Сообщение было удалено
Вот о чем я и пишу. Уже сам комментарий доказывает, что жизнь у тебя собачья.
А у меня прекрасная семья, дети, финансово хорошо обеспечена, никаких проблем.
А у меня прекрасная семья, дети, финансово хорошо обеспечена, никаких проблем.
Гость
Царская особа
Сообщение было удалено
Ты до того убог, что завидуешь мне. Тем более, я поняла, что ты страхолюдина. Тебе никогда не добиться и десятой части того, чего добилась я в жизни. Обидно тебе, кажется несправедливо? Ахаха
Большеглазая🐱💕
160-170 — идеал. Если там меньше 160, то действительно карлик при дворе какой-то.
Большеглазая🐱💕
Умным вообще до тебя дела нет😂
Большеглазая🐱💕
Внешность не помеха в этом всем))).
Рост мелкий, лицо обычное, волосы жидкие. Дело не во внешности...
А в подлости. Припомнила и девочку, переживающую о внешности, и похвалиться не забыла при этом, карлица лобастая.
Сейчас такие и пристраиваются.
Вульгарщина, но про таких и шутят что родились чтобы свой ррррот открывать на уровне ширинки. В теме карлики про это.
Но это всего лишь глупость.
А на самом деле не важна ни внешность, ни рост.
Рост мелкий, лицо обычное, волосы жидкие. Дело не во внешности...
А в подлости. Припомнила и девочку, переживающую о внешности, и похвалиться не забыла при этом, карлица лобастая.
Сейчас такие и пристраиваются.
Вульгарщина, но про таких и шутят что родились чтобы свой ррррот открывать на уровне ширинки. В теме карлики про это.
Но это всего лишь глупость.
А на самом деле не важна ни внешность, ни рост.
Гость
..
Сообщение было удалено
Ты, баба Яга костлявая нога, ахаха!
Я, как уже писала, красивая богатая.
Я, как уже писала, красивая богатая.
Конечно красивое лицо и низкий процент жира вместе намного важнее роста. С красивым лицом можно быть актрисой при любом росте от 150+ см. Мне тут одна каратышка нахамила ( привыкла видимо раз симпатичное личико всякие аленяки и куколды перед ней хвостом виляют) ну я ее быстро с небес на землю спустил назвав злобной карлицей 😁🙃
Гость
Конечно красивое лицо и низкий процент жира вместе намного важнее роста. С красивым лицом можно быть актрисой при любом росте от 150+ см. Мне тут одна каратышка нахамила ( привыкла видимо раз симпатичное личико всякие аленяки и куколды перед ней хвостом виляют) ну я ее быстро с небес на землю спустил назвав злобной карлицей 😁🙃
А если высокая нахамила, то её как спустили бы с высоты её роста?)
Форум: Лицо
Всего: 59 384 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?67 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?67 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Молодость30 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Комплименты8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня реально красивая внешность, постоянно слышу комплименты, но! У меня очень маленький рост. Мне иногда самой не верится : как мне не повезло прожить свою единственную жизнь с очень маленьким ростом!
Умным, успешным нет дела до моего роста. Одни видят мои деловые качества, другие человеческие, и только закомплексованные неудачники, глупые пытаются самоутвердиться за мой счет, считая что 15-20 см кости ноги имеет важное значение.
Конечно, лучше быть высокой и красивой, но что лучше :красота или рост? #красота #рост #внешность