Что для мужчин важнее- чтобы у девушки было красивое тело,и тогда ей простительно быть "бревном" и неумехой в сексе, или важнее,чтобы была умелой и раскрепощенной в постели а тело может быть неидеальным? Вобщем,что предпочтёт мужчина- красивую,но ноль в сексе или некрасивую,но очень опытную и умелую?
Ну в смысле "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"
Джоля
[1919695512]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Замычал чегота....
Джоля
[1919695512]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
ашипка.
бывает ИЛИ страшная или корова.
тощие девки обычно страшны как черти.
симпатичные на лицо - толстоваты попой.
Редко бывает сочетание лица и тела....я - и еще несколько человек на этой планете.
Так что карп ты уже определись.
Страшная?
или Корова?
)))))))))))))))))
Шпилька
[2726350127]
некрасивых в сексе не бывает, но бывают бревна
Grammar Nazi
[3764782599]
Джоля
Сообщение было удалено
А ещё Вы очень скромная :)
Рожденная змеей
[988326552]
Джоля
Сообщение было удалено
В отчаяньи рвет на себе волосья, за недогадливость
Гость
[3984629366]
Мне кажется, что если мужчина (читай малдчег) молод, то умения в секасе не очень важны, главное, чтобы красивая. С годами приоритеты начинают немного меняться. Это мои жизненные наблюдения. Мужчины, поправьте меня, если я не права.
полная фигня. у толстых круглые заплывшие жиром лица, нет там никакой красоты. другое дело что она похудеть может, а красивее на лицо не стать. но красивое лицо классическое, когда глаза большими выглядят, скулы высокими, подбородок точеный (и не двойной), форма овальная, а не расплывшийся круг.
вообще не в тему. поломанный утюг это как раз раздолбанная баба, которую уже полгорода переимело. что лучше новый красивый утюг или страшный б/у, выбирайте.