Хорошая жена? Что важнее: характер или умения?
Ainata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужская классика. Женится надо на фигуре и характере. Это неизменно в женщине. Всему остальному ее можно обучить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ типичные ожидания у мужчин.
Гость
Какое может быть творчество,с позволения сказать,если вы истерите?Кто это будет терперь изо дня в день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но так оно и есть. Смиритесь.
Гость
Его критерии - мягкий характер и хороший секс. Это все, что нужно мужикам! А если еще и готовит хорошо - мечта, а не женщина. )))
Гость
Да прямо..Попробуй месяц не поубираться и пусть жрет,что угодно,посуду не мой,белье не стирай, рубашки не гладь.Посмотришь, что он скажет:"тыжеженщина" и еще с портянку требований1
Дeйeнepuc
Где-то вы, автор, дали слабину, показали, что боитесь его потерять больше, чем он вас. А этого нельзя было делать. Это только женщина может оценить (и то не всякая) - мол, какой он у меня преданный, верный. Мужик же обязательно взрастит корону и начнёт выторговывать себе более выгодные условия.
вы знаете что истеричная жена это смерть мужа до 50 лет ?
как думаете ваше творчество его сильно будет волновать когда у него от инсульта пол тела парализует ?
как думаете ваше творчество его сильно будет волновать когда у него от инсульта пол тела парализует ?
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Какие хрупкие. И это сильный пол?
Ainata
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала уже. Если при этом секс на уровне, то он даже не замечает какой в квартире сра4. Он сказал: ничего страшного, мне достаточно одной чистой тарелки в доме. А если нет - купит одноразовые, и рад.
Гость
Дeйeнepuc
Сообщение было удалено
Так уборку-готовку он уже воспринимает, как само собой разумеющееся. Теперь нужен характер хороший, секс( не понятно,что сего точки зрения это означает) и так далее,по списку.
С чего бы он говорил про готовку-чистоту,если это у него и так есть?
С чего бы он говорил про готовку-чистоту,если это у него и так есть?
Ainata
Дeйeнepuc
Сообщение было удалено
Ваши слова меня тронули. Мне кажется, так и случилось... У меня действительно достойный муж, и одно время очень сильно его восхваляла.
Гость
Важнее всего для семьи - психологический комфорт всех членов. Вам комфортно истерить, вашему мужу не комфортно жить в такой атмосфере.
У мужа был приятель, который задерживался на работе до ночи или сидел допоздна в машине недалеко от дома лишь бы не идти к жене, потому что ему дома было плохо. Любовницы там 100% никакой не было. В итоге он ушел. А истеричка осталась одна с ребенком.
У мужа был приятель, который задерживался на работе до ночи или сидел допоздна в машине недалеко от дома лишь бы не идти к жене, потому что ему дома было плохо. Любовницы там 100% никакой не было. В итоге он ушел. А истеричка осталась одна с ребенком.
Гость
Ainata
Сообщение было удалено
Вы сами готовы в ссраче жить годами? Если нет, то он это прекрасно осведомлен об этом.
я считаю что характер идет на втором месте за верностью.
а вся бытовуха, секс и т.д. это приятные бонусы. не более.
а вся бытовуха, секс и т.д. это приятные бонусы. не более.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Да какие бонусы. Это все ТРУД! Женщина затрачивает кучу энергии на уборку, готовку, детей. А для вас это так, саморазумеющееся. Охренеть- не встать.
Ainata
Сообщение было удалено
У меня муж похож чем то на Вашего. Автор, следует радоваться, что он не помешан на чистоте, готовке и ожидании свежепоглаженной рубашки утром. Ищите в этом плюсы, мой Вам совет делайте минимум - готовка на 2-3 дня, уборка не чаще раза в неделю, глажка - если нужно. Есть такие короли, которые по приходу домой начинают дрюкать жену за брошенную ребенком игрушку на полу, мятой кофточки у сына....Вам такого надо, служить всю жизнь чтобы не оставалось времени на себя? Все дела в доме должны делаться с радостью и добровольно, муж и жена не рабы друг для друга.
А то что еще при таком ритме успеваете заниматься с детьми - это прекрасно!
А то что еще при таком ритме успеваете заниматься с детьми - это прекрасно!
Небо
Автор, я такая же, как и вы. Только моему мужу, в отличие от вашего, даже секс хороший не требуется. Могу бревном лежать, могу годами минет не делать. Только отсутствие истерик моих требуется. Он обойдется и пельменями, и сам поиграет с детьми, и уберет сам или не обратит внимание на пыль, только чтобы в доме был покой и тишина) Но я не такая. Огонь. Но я такая была всегда, с первой встречи почти, женился же? Кто ему не давал развернуться и уйти, искать спокойную?
Можно с вами немного пообщаться?
Сколько вам лет? Сколько вместе с мужем? Есть ли дети? И как вы вели себя до свадьбы?
Отвечу я. Мне 28, вместе почти 4 года, двое детей, вела себя так же плохо. Жду ваших ответов)
Можно с вами немного пообщаться?
Сколько вам лет? Сколько вместе с мужем? Есть ли дети? И как вы вели себя до свадьбы?
Отвечу я. Мне 28, вместе почти 4 года, двое детей, вела себя так же плохо. Жду ваших ответов)
Ainata
Блин, так грустно! Я правда вкладываю в семью много усилий, но по-своему видению, то есть чтобы все было визуально в порядке. К сожалению, да, я очень вспыльчивая. Я и на валерианке сидела, и медитировала, и вообще старалась рот не открывать лишний раз, если настроение плохое. Ничего не помогает - срываюсь. Муж говорит "если это ты стараешься быть лучше, тогда вообще труба, потому что результата вообще нет".
Гость
Сообщение было удалено
все мужчины живут годами одни. все мужчины умеют делать всю бытовуху .
если жена встанет в позу не вижу проблем приготовить еду или запустить стиралку. что в этом сложного ? времени отнимает пара минут .
реально женщина может ограничить только секс. но тогда я бы разводился. не уживетесь.
если жена встанет в позу не вижу проблем приготовить еду или запустить стиралку. что в этом сложного ? времени отнимает пара минут .
реально женщина может ограничить только секс. но тогда я бы разводился. не уживетесь.
Гость
Ainata
Сообщение было удалено
)))))))) Бросай к черту уборку. Раз в неделю достаточно. Еда - полуфабрикаты ему готовь. Плевать.
Занимайся своим настроением целыми днями.
Занимайся своим настроением целыми днями.
Ainata
Небо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Родная душа :) Мне через неделю 30 лет. Вместе 8 лет, из них замужем 5. Есть ребенок 4 года. До свадьбы была более спокойной, потому что не было сложностей в жизни, не было повода нервничать. Один раз швырнула телефон на пол (поссорилась с отцом), и один раз прямо перед свадьбой расплакалась от нервов. А с появлением ребенка стала более нервной. А сейчас мы переехали в новое место, и у меня нон-стоп дискомфорт и срывы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
17,18, у меня самой аналогичный вашим. ))) По-моему, они все такие. ))
Гость
алексей
Сообщение было удалено
-----------
То есть, мужик живет из-за секса?Классный вывод!Если она заболела, или у вас вставать перестал, сразу развод или беготня по другим?
То есть, мужик живет из-за секса?Классный вывод!Если она заболела, или у вас вставать перестал, сразу развод или беготня по другим?
Ainata
Гость
Сообщение было удалено
Буду рада попробовать. Но не знаю уже какими методами. Медитации, валерианка, прогулки не помогают, а еще больше подсаживают на депресняк. Я даже уже, прости Господи, подумала один раз про наркотики, алкоголь или хотя бы курение. Как контролировать эмоции, если не умеешь? Раньше мне помогало общение и работа, а сейчас мы переехали в другую страну, и у меня не осталось моральных сил ни на что. Вот пишу на форуме и хоть немного прихожу в себя от общения (даже виртуального)!
Гость
Вообще, тема классная. Наконец-то немного становится понятно, что мужики - очень примитивные существа - пожрать, поспать, потрахххаться.) Главное, чтоб никто мозг не выносил. Больше проблем нет. )))
Гость
Ainata
Сообщение было удалено
Спортом займись. Общайся с людьми. Ходите в кафе кушать. Плевать на готовку.
Занимайся собой. Если шоппинг поднимает настроение - вперед.
Музыку слушай. Я целыми днями в наушниках. ) Помогает.
Занимайся собой. Если шоппинг поднимает настроение - вперед.
Музыку слушай. Я целыми днями в наушниках. ) Помогает.
Ainata
GreenWoman
Сообщение было удалено
Так вот и я думаю, что все прекрасно. Но каждый день бурю эмоций в себе держать, опасаясь испортить настроение неудобной/отрицательной фразой - это мне тяжело. Я, правда, лучше 4 часа буду драить пол, расставлять свечечки и вырезать украшения к празднику, готовить 7 блюд, чем слушать вот это вот "Будь мягче. Будь спокойнее". Ааааааа!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вашей точки зрения так оно и есть. Мужчины реализуют себя в делах и в работе, а не в быту. Быт для них вторичен, а как они себя реализуют в других местах вам и знать не надо.
Ainata
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Мой муж - образованный человек, музыкальный, творческий и хорошо зарабатывающий, говорит мне САМ же, что мужчина - примитивное существо, дикое животное, и заглушить это в себе не получается. 0_0 Я вот себя примитивным существом не считаю, у меня душа все время мечется, страдает.
Гость
Женщина-"лиса". Как обставишь так и будет. Главное терпение и желание . Надо чаще прикидываться "без тебя ни как". Ну и надо "благодарить" за это. Сила убеждения-не мгновенно но...
Гость
Сообщение было удалено
для меня странно что вкладывая много усилий в свою семью, быт вы требуете за это что то.
это ваш дом. вы в нем живете.
ваш "очаг". вы это делаете в первую очередь для себя. не будь мужа вы делали тоже самое.
меня жутко удивляет когда некоторые говорят родила для него детей. как так ? родила детей кому то ? продала своих детей ? я это понимаю так.
женщина всегда живет для себя и своих детей.
а муж всего лишь дает ей возможность так жить.
это ваш дом. вы в нем живете.
ваш "очаг". вы это делаете в первую очередь для себя. не будь мужа вы делали тоже самое.
меня жутко удивляет когда некоторые говорят родила для него детей. как так ? родила детей кому то ? продала своих детей ? я это понимаю так.
женщина всегда живет для себя и своих детей.
а муж всего лишь дает ей возможность так жить.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Не будь жены, муж тоже бы сам занимался бытом и готовкой. Но почему-то он перестает этим заниматься женившись. Хотят, чтобы жена и работала и рожала. И еще весь быт на нее повесить. Классно. Всю жизнь женщина мечтает стать кухаркой и уборщицей. Счастье какое!
Гость
Ainata
Сообщение было удалено
Я поняла, в чем проблема! В вас очень много энергии, и она требует выхода. Когда вы готовите-вырезаете-расставляете, то ее тратите, а как только сядете "спокойно", как она тут начинает с бешеной силой копиться, и вы начинаете напоминать готовый взорваться котёл. Отсюда и истерики. Вам нужно заниматься еще чем-то, лучше всего, чем-то очень выматывающим. Типа спорта-фитнеса, если любите. Вот у меня энергии очень мало, оттого я и спокойная. Но реально заставляю себя что-либо делать =(
Ainata
алексей
Сообщение было удалено
Алексей, вы сейчас процитировали моего мужа. Да, я бы держала дом в чистоте, кастрюли на плите и занимался бы ребенком, потому что Я ФАНАТ чистоты. Но у меня есть подруги, которые не убирались ни до мужа, ни с мужем. Все же я считаю свои хозяйские умения преимуществом перед подругами. Разве нет?
Гость
Сначала мужики радуются, что жена вкусно готовит и дома чисто. А потом они вдруг понимают, что характер важнее.))) Блин, это ппц. Ожидание-реальность.))))
Гость
алексей
Сообщение было удалено
КАК так жить? Интересно.сами сделали вывод, сами его тут и озвучиваете.
Без мужа и детей гораздо легче себя обслуживать.
Без мужа и детей гораздо легче себя обслуживать.
Ainata
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Да, все верно, я фонтан энергии. Но последнее время меня так часто "затыкают", что, кажется, вода прорвалась и вытекает через какое-то неправильное место... :( Меня уже не радует ни спорт (раньше любила), ни вырезалки. Всё время слушать "не выноси мозг" тяжело. Я либо фонтан, либо живой труп. Понимаю, что это максимализм, но в том и есть сложность моего характера. Либо черное, либо белое.
Дeйeнepuc
алексей
Сообщение было удалено
Ну так покажите нам пример - начните обслуживать на постоянной основе себя, жену, детей и всякое общее (типа унитаза, в который гадят все), как это делает большинство женщин. А лучше пригласите для этого свою маму, раз она не научила вас уважать чужой труд, а жена пусть ей указания раздаёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и без жены и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Женщины практически многие на диетах. Какая готовка?
Женщины аккуратные и чистоплотные. Поэтому ценят чистоту и не требуется драить каждый день дом. Дети - это вообще отдельная песня. Вагон энергии уходит.
Женщины аккуратные и чистоплотные. Поэтому ценят чистоту и не требуется драить каждый день дом. Дети - это вообще отдельная песня. Вагон энергии уходит.
Ainata
Спасибо, что отвечаете в теме. Вроде бы просто форум, просто буквы, а день сегодня у меня будет лучше после этого обсуждения.
Правильно я понимаю, что мужчин, готовых терпеть дурной характер (ради всего остального, что может дать женщина) не существует или крайне мало?
Правильно я понимаю, что мужчин, готовых терпеть дурной характер (ради всего остального, что может дать женщина) не существует или крайне мало?
Гость
Ainata
Сообщение было удалено
Скорей всего, не существует. )
Гость
Купи себе Магний В6 и на спорт ходи. Дома музон. Ну, и сексом почаще не мешало бы. ))))
Ainata
Дeйeнepuc
Сообщение было удалено
У меня сложность еще и в том, что мой муж реально моет унитазы, гуляет с ребенком, дарит подарки, планирует все поездки, бюджеты и т.д и т.п. То есть, от его идеальности мне иногда хочется лопнуть, потому что я объективное не соответствую ему характером! Он сильный, а я слабохарактерная. Получается, я его как бы не достойна, раз не умею приструнить свои эмоции.
Гость
Ainata
Сообщение было удалено
Ну, ты даешь. Да ты зажралась. )))
Ainata
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально, я не так давно такие рекомендации давала раньше подружкам. Потому что была зажигалочкой. Сейчас же включаю любимое танцевальное радио - ТОШНИТ. Не отзывается больше эта музыка. Качаю пресс - тоже тошнит.
А что отзывается? Вот Агата Кристи, например (если тут есть фанаты, то конкретно сейчас "Ураган" полностью соответсвует моему состоянию).
Хочется на какой-то саморазрушающий путь встать, что ли...
А что отзывается? Вот Агата Кристи, например (если тут есть фанаты, то конкретно сейчас "Ураган" полностью соответсвует моему состоянию).
Хочется на какой-то саморазрушающий путь встать, что ли...
Ainata
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, сарзкам тут или нет. Конечно же, на простом языке это значит "зажралась". Но я уже несколько лет слышу от мужа "будь спокойнее", хожу на психологические тренинги, делаю упражнения, гуляю, танцую, рисую, общаюсь с психологом, а результата нет.
Я не говорю мужу "Я такая и всё!". Я хочу измениться, но не получается.
Я не говорю мужу "Я такая и всё!". Я хочу измениться, но не получается.
Небо
Гость
Сообщение было удалено
Я с музыкой не расстаюсь по возможности. Но не помогает никак.
Небо
Ainata
Сообщение было удалено
Точь-в-точь как мой) Ладно бы если было бы к чему придраться и вспылить. Так не к чему. А я все равно ору или хожу с кислой миной.
Следующая тема
Предыдущая тема
Признаюсь, эта женщина - я. Я очень эмоциональная, часто психую, нервничаю, тревожусь, пугаюсь, могу сорваться в плохом настроении. Но по всем перечисленным параметрам я реально супер. Мой муж говорит, что этого не достаточно. Ему не важна чистота в доме, он готов есть только пельмени, и творчество мое ему не важно. Его критерии - мягкий характер и хороший секс. Мои истерики выбивают его из колеи.
Скажите, так ли важен характер женщины в отношениях, если все остальное - идеально?