Хорошая жена? Что важнее: характер или умения?
Ainata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Небо
Автор, а что именно вы делаете, к чему придираетесь, как ведете себя, как именно ваша вспыльчивость проявляется? Кричите? Бьете мужа? Молчите? Что-то рвете, бьете, крушите?
И у вас есть причины - переезд, хотя бы. А у меня нет. Дети, да, добавляют психов. Но я же всегда была такая...
И у вас есть причины - переезд, хотя бы. А у меня нет. Дети, да, добавляют психов. Но я же всегда была такая...
Дeйeнepuc
Ainata
Сообщение было удалено
Ага, только вот он пилит вас и не боится, что вы от этого поскучнеете и начнёте задерживаться на работе или в машине сидеть допоздна; ему - можно. А вам нельзя, успокойтесь. И когда вы моете унитаз - это как-то само собой разумеется, а когда он - то он сам идеал.
Просто вы любите больше, и он это знает. Во всяком случае, складывается такое впечатление.
Просто вы любите больше, и он это знает. Во всяком случае, складывается такое впечатление.
Rita
алексей
Сообщение было удалено
Вопрос зачем вы с такими живёте?мой свёкр жил со свекровью до инсульта 30 лет.более истеричную особу ещё нужно поискать.подозреваю что моему БМ только такой типаж интересен
Ainata
Небо
Сообщение было удалено
Я бы с вами с радостью пообщалась. Напишите мне на tanaita@bk.ru если хотите :)
Гость
Это от мужика зависит. Кому что надо. Но знаю полно разведенок-стрев и идеальных хозяек.
И гораздо больше замужних, но спокойных, с хорошим характером но не особо желающих заниматься бытом.
Есть мужчины которые дома хотят отдыхать и дружить с женой( со стервой это проблематично), И кому позарез нужен уход.
Есть те, кто загуляет от спокойной за пирогами и блинами и бурными примирениями в койке и чтоб с драками.
Каждой тв?р* по паре в общем.
И гораздо больше замужних, но спокойных, с хорошим характером но не особо желающих заниматься бытом.
Есть мужчины которые дома хотят отдыхать и дружить с женой( со стервой это проблематично), И кому позарез нужен уход.
Есть те, кто загуляет от спокойной за пирогами и блинами и бурными примирениями в койке и чтоб с драками.
Каждой тв?р* по паре в общем.
Ainata
Небо
Сообщение было удалено
Я просто не слежу за тем, что говорю. Эмоция приходит - и сразу на язык, без какого-то анализа. Могу болтать без умолку. Если плохо - говорю, ой как все плохо. Могу расплакаться по небольшим поводам. Если болею, то прям очень вся расклеиваюсь, плачу. Посуду не бью. Не могу завершить разговор, если не вижу какого-то вывода. Муж говорит - все, прекрати. А я говорю и говорю, ведь надо же выяснить, решить. Если узнаю какую-то новость или прочитаю что-то интересное, то СРАЗУ же сообщаю мужу, даже если он занят на работе. Не могу терпеть, не могу ждать. Это так, если кратко... Я думаю, даже по моей манере писать ту на форуме видно, как меня "много". Всё строчу и строчу и не могу остановиться :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Мой первый муж тоже так считал. И был очень удивлен, а почему это я после свадьбы не изменилась?? Ведь должна была?
Ainata
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне бы хотелось мужа, за которым нужен уход. Последнее время поймала себя на мысли, что больше не интересуют меня успешные. Цепляют истории о несчастных мужчинах с депрессиями и горем... Может, это по Фрейду что-то? Желание быть мужчине мамой? Но у меня уже есть сын ведь...
Как много тем о том, как быть хорошей женой и ни одной о том, как быть хорошим мужем. Повсюду, куда ни сунься - "как заинтересовать", "как удержать", "какой должна быть жена", почему мужчины не парятся насчет того, как удержать или каким он должен быть?
Ainata
Третье сентября
Сообщение было удалено
Женщины терпеливее, а мужчины, чуть что - уходят. Это печально...
Ainata
Сообщение было удалено
Уходят, так уходят, что потом под дверями ползают, когда уже не нужны по сути.
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Просто трындеть на форуме ни о чем это больше бабское. У мужиков немного обычно другие интересы. А так- полно подкаблучников и в хорошем и в плохом смысле.
Да и инициаторы развода как правило женщины. Мужики в начале хрен женятся, а когда женятся- потом хрен от них избавишься.
Да и инициаторы развода как правило женщины. Мужики в начале хрен женятся, а когда женятся- потом хрен от них избавишься.
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
ну так мужиков ващет с горшка воспитывают, как к бабе относиться - пропускать, защищать, придерживать дверь, не обижать, цветочки на 8 марта дарить, что можно говорить при бабах, а чего нельзя и пр. так что они все всё знают.
Гость
Сообщение было удалено
Требовать отменного секса, не умея доставлять удовольствие женщине)
Гость
Автор, нам надо поменяться мужьями. Мой такой же, как вы, а я спокойная и мозг не выношу. Муж иногда своей болтовней и вспыльчивостью так надоедает, что я грожусь разводом, только тогда он успокаивается на некоторое время, потом все по новой. Ужас! Я могу работать, а он будет мне разные ссылки слать, картинки, анекдоты, названивать и спрашивать, почему я ворчу на него. Его реально много бывает. Давайте меняться, автор, я хочу такого, как ваш, что бы вместе помолчать иногда.
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
чойта? все мужики знают, что бабе не угодишь. никогда и ни в чем.
Небо
Ainata
Сообщение было удалено
Я вам напишу, как будет свободного времени побольше, подробнее напишу. А пока тут, пока есть пару минут)
Мы с вами все-таки немного различаемся. новости я мужу не сообщаю, вообще по минимуму ему звоню и пишу, из-за этого он обижается.
Разговор - да, тут мы похожи. Я тоже не могу остановиться, говорю и говорю.
Я не плачу, когда плохо что-то в семье и когда болею. Могу матюгнуться в этих случаях. Могу немного поныть только из-за насморка, потому что он у меня хронический и достал уже. И то, немного, недолго ною. А из-за серьезных болей не ною.
Я в вас особо вспыльчивости не увидела. Не деретесь, посуду не бьете, не орете, как белуга. Вот я такая - ору, дерусь и бью что-нибудь. Не всегда, но бывает. Или завожу дооолгий разговор по мелкому поводу. Надумаю себе и вперед, мужу мозг выносить. Разговор на час-полтора. В вас я придирчивости не заметила.
Автор, у меня еще вопросы к вам. Вы работаете? Может, в вас это из-за того, что нужно общаться с другими людьми и бывать вне стен дома?
Еще вопрос. Ваш ребенок уже многое понимает. Вы и при нем так себя ведете? Ребенок не боится? Не спрашивает ни о чем?
Еще хотелось бы какой-нибудь пример из вашей жизни все-таки.
Мы с вами все-таки немного различаемся. новости я мужу не сообщаю, вообще по минимуму ему звоню и пишу, из-за этого он обижается.
Разговор - да, тут мы похожи. Я тоже не могу остановиться, говорю и говорю.
Я не плачу, когда плохо что-то в семье и когда болею. Могу матюгнуться в этих случаях. Могу немного поныть только из-за насморка, потому что он у меня хронический и достал уже. И то, немного, недолго ною. А из-за серьезных болей не ною.
Я в вас особо вспыльчивости не увидела. Не деретесь, посуду не бьете, не орете, как белуга. Вот я такая - ору, дерусь и бью что-нибудь. Не всегда, но бывает. Или завожу дооолгий разговор по мелкому поводу. Надумаю себе и вперед, мужу мозг выносить. Разговор на час-полтора. В вас я придирчивости не заметила.
Автор, у меня еще вопросы к вам. Вы работаете? Может, в вас это из-за того, что нужно общаться с другими людьми и бывать вне стен дома?
Еще вопрос. Ваш ребенок уже многое понимает. Вы и при нем так себя ведете? Ребенок не боится? Не спрашивает ни о чем?
Еще хотелось бы какой-нибудь пример из вашей жизни все-таки.
Небо
Ainata
Сообщение было удалено
Мой тогда точно женщина))
В наших историях разное еще и то, что муж меня знал с самого начала с таким характером и женился на моем характере, можно сказать. Ваш же привыкает к вам новой теперь. Женился же он на спокойной)
В наших историях разное еще и то, что муж меня знал с самого начала с таким характером и женился на моем характере, можно сказать. Ваш же привыкает к вам новой теперь. Женился же он на спокойной)
Ainata
Гость
Сообщение было удалено
А мне вашего заверните :) Вот почему так темпераменты не сходятся?
Ainata
Небо
Сообщение было удалено
При ребенке иногда можем поссориться, да. Из-за этого муж еще сильнее на меня держится, потому что до скандала обычно довожу я. И вообще, ощущение, что муж все еще терпит меня именно из-за сына. А я понимаю, что в таком депрессивном состоянии я мало могу дать сыну. Мне кажется, одна я была бы веселее и энергичнее, и сын видел бы радостную маму, а не заткнутый депрессивный фонтан.
Гость
Небо
Сообщение было удалено
Девочки, так это от неудовлетворенности в жизни или недолюбленности. У меня такая же ситуация. Одно поняла точно-если мужик нормальный в психическом плане от женщины ему нужно только хорошее настроение и поддержка и никакие кулинарные шедевры не помогут . Посмотрите в глубь себя что вас раздражает, от чего можете вспылить, наблюдайте за собой. Может это внимания не хватает или не чувствуете что вас любят и ценят. Много еще из детства идет. Може где то над подсознательном уровне вам кажется что вы не достойны такого мужчины. В любом случае желаю вам разобраться в себе и найти гармонию, сама понимаю как это тяжело
Гость
Лучше скажите, почему эти мужчины изначально не ищут серую мышь. Которая будет тише воды, ниже травы?
Сначала устраивает. А потом, видите ли он покоя хочет.
Сначала устраивает. А потом, видите ли он покоя хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, характер прежде всего важен. Меня все мужики побросали из-за характера, больше не вступаю в отношения, знаю, что бросят через месяц
я окереваю, товарищ редакция
кстати, моему мужу пофиг что мы будем есть на ужин, он сам приготовит, он сам помоет раковину в ванне, если увидит там грязь. он делает все по дому. лишь бы я улыбалась))) начинаю уборку, если начну психовать-все, бросай, у тебя чё, болезнь золушки?? вот и думайте, автор, что мужчинам нужно. им нужна красивая, довольная жена, которая готова секситься с ним как в последний раз)))
Ainata
Сообщение было удалено
Алексей, вы сейчас процитировали моего мужа. Да, я бы держала дом в чистоте, кастрюли на плите и занимался бы ребенком, потому что Я ФАНАТ чистоты. Но у меня есть подруги, которые не убирались ни до мужа, ни с мужем. Все же я считаю свои хозяйские умения преимуществом перед подругами. Разве нет?
нет.
нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с хорошим характером это не серая мышь. Это женщина самодостаточная, довольная жизнью, сильная, знающая что все будет хорошо, у нее обычно много увлечений, она интересна, способная справиться с любой жизненной ситуацией , не потеряв лицо. От этого у нее и характер хороший. А серая мышь это не характер, это падавленность
Гость
Я как то прочитал статейку, там говорилось, что женщина по природе своей изза месячных, только 7 дней в месяц нормально соображать может, остальное время её калбасит из-за гормонов. Так что можно женщинам только посочувствовать.
Гость
Сообщение было удалено
очень сомнительную литературу читаете. какой-то Муйнин написал муйню, а вы верите. не стыдно еще и рассказывать такое?))))
Гость
Ainata
Сообщение было удалено
Практика показала, что может сам мыть (редко, в раковине всегда будет посуда, но и чистая в шаку будет всегда) и готовить (совершенно по-другому, н это дело вкуса), и убирать может сам (значтельно реже), и стиралкой умеет пользоваться. А характер, да, характер ему нужен мягкий. Атмосфера в доме нужна добрая, теплая и нежная. По-настоящему ценит то, чего сам не умеет.
кошька-мана
Ainata
Сообщение было удалено
Увы, нет :) В смысле, да, но для очень специфической категории мужчин. Эта категория ценит в женщине хозяйственность, умение начистить кастрюли, погладить рубашки, сделать закрутки, экономно и сытно накормить и заштопать носки. Эта категория называется "малооплачиваемые бытовые инвалиды".
Мара
Ну а Вам было бы достачно, если бы муж нормально зарабатывал, детей любил, увлекался историей, занимался спортом и тд. Но , допустим, обращал мало внимания на Вас, не делал бы комплиментов. Достаточно?))
Ой девочки)))
Гость
Сообщение было удалено
Это чистая правда,я только 7 дней в месяц живу с ясной головой и в адеквате.Прямо люблю эти 7 дней))) Тогда тем более мужчины!!! относитесь к женским закидонам адекватней и спокойней! Вас же не колбасит от гормонов.А нам и так тяжело....и от самих себя тоже)))
Ой девочки)))
Ой девочки)))
Сообщение было удалено
К посту 77
Кристюшка
Никому из нормальных, взрослых и адекватных мужчин не нужны истерики. Это чисто женское. Но бороться с этим знаю нереально сложно, но терпеть вас долго никто не будет.
Мужчины все разные, но конкретно в этом, никто не любит истеричек. Ну может единицы, у кого есть проблемы с психикой и травмы какие то.
В доме должна царить тишина и покой, чтоб мужу хотелось возвращаться домой, где любимая спокойная жена, вкусный ужин, хороший секс. Не обязательно быть звездой во всем
Мужчины все разные, но конкретно в этом, никто не любит истеричек. Ну может единицы, у кого есть проблемы с психикой и травмы какие то.
В доме должна царить тишина и покой, чтоб мужу хотелось возвращаться домой, где любимая спокойная жена, вкусный ужин, хороший секс. Не обязательно быть звездой во всем
Гость
Не знаю, кто придумал, что мужикам важна уборка и готовка. Я даже в детстве удивлялась, когда бабушка говорила, что от хороших жён не уходят, имея ввиду хозяюшек. Ведь уходят не к стиранным рубашкам.
Мужикам всё равно что жрать, они могут и пельмени, и мясо. Тем более ща не бытовые инвалиды, сами могут приготовить. На чистоту большинству тоже пофиг.
Важен секс, характер (примерно равны по важности), ну и ещё немного готовка.
Мужикам всё равно что жрать, они могут и пельмени, и мясо. Тем более ща не бытовые инвалиды, сами могут приготовить. На чистоту большинству тоже пофиг.
Важен секс, характер (примерно равны по важности), ну и ещё немного готовка.
кошька-мана
Кристюшка
Сообщение было удалено
Я так поняла, что жене "хотелось бы", значения не имеет. И вы удивитесь, но я встречала много неуравновешенных мужчин. Все были женаты или в отношениях. Поэтому не надо про "чисто женские" истерики.
Гость
Плохой характери нивелирует все плюсы.
А творчество Ваше и к плюсам не относится, а, может быть, и наоборот, к минусам.
А творчество Ваше и к плюсам не относится, а, может быть, и наоборот, к минусам.
Гость
Научиться можно практически всему. Я выходила замуж ничего не умея. Могла отварить картошку, пожарить яичницу и сляпать любимые горячие бутеры. Я не умела, например, мыть окна, никогда не пробовала. Мне было 20. Постепенно научилась всему, даже такому, о чем и подумать не могла.
Конечно, важнее характер. Тем более, что с годами основные его черты усугубляются и человек может стать просто невыносимым.
А вот характер у меня хороший. И внешность неплохая. Но, говоря о внешности, надо по старой примете смотреть на тещу, чтобы понять с какой женой придется жить со временем.
Конечно, важнее характер. Тем более, что с годами основные его черты усугубляются и человек может стать просто невыносимым.
А вот характер у меня хороший. И внешность неплохая. Но, говоря о внешности, надо по старой примете смотреть на тещу, чтобы понять с какой женой придется жить со временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серая мышь -это отвратительный характер. Это пессимизм, нытье, страх всего и вся, да и скорее всего недостаток знаний, логики, из-за чего и рождается неуверенность в себе.
А разве лучше мышь не серая, а блестящая, в люрексе и с прибабахами?
А разве лучше мышь не серая, а блестящая, в люрексе и с прибабахами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве фигура не изменна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и козлина, бросил ребенка.
Красотка
Автор, прочитайте книгу "Похороните меня за плинтусом" и сами ответите на свой вопрос.
Мое имя
Конечно у всех по разному. Но истерики для мужской психики очень тяжелы
звезда мишлен
А ещё бывают случаи, когда покладистых хозяюшек меняют на бесхозяйственных стерв, и живут с ними в полном бардаке, мозговыносе и капризах долго и счастливо. Так что и характер хороший не обязательно иметь.
Гость
Все просто. Психи и истерики приведут к страданиям всей семьи. Отсутствие истерик, лучше, чем их присутствие . Но мы все живые люди и поэтому обречены на переживание различных неприятностей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Признаюсь, эта женщина - я. Я очень эмоциональная, часто психую, нервничаю, тревожусь, пугаюсь, могу сорваться в плохом настроении. Но по всем перечисленным параметрам я реально супер. Мой муж говорит, что этого не достаточно. Ему не важна чистота в доме, он готов есть только пельмени, и творчество мое ему не важно. Его критерии - мягкий характер и хороший секс. Мои истерики выбивают его из колеи.
Скажите, так ли важен характер женщины в отношениях, если все остальное - идеально?