У меня подруга делает какие то упражнения для лица, говорит, что у нее контур лица подтянулся
Гость
[3903979845]
Расплывчатым... марафон по омоложению.)) Чета ржу.)) Марафон на омоложение задницы поищи, потому что ты ею думаешь всегда.))
Гость
[4249252569]
Это от синьки
Мария
[1677689577]
Ооо, я понимаю! У меня тоже такое было. Но я нашла способ, как подтянуть лицо без инъекций! Может, поделиться?
Ирина
[2277692453]
Мария
Ооо, я понимаю! У меня тоже такое было. Но я нашла способ, как подтянуть лицо без инъекций! Может, поделиться?
Да, было бы неплохо. А то я устала по всему интернету рыться.
Оксана
[2737290850]
Пропейте Люксколлаген для кожи. Эффект потрясающий. У меня очень сухая кожа, после Люксколлагена кожа прям сияет.
Ольга
[485115525]
Я лично хожу к косметологу на массаж. Вот это помогает от оплывшего лица. А все остальное, кремы или что-то еще - это маркетинговый ход. Зря только деньги потратите, а толку будет от этого почти ноль.
Юлия
[1466976527]
Ой, я тоже слышала, что есть такие марафоны. Но как-то страшновато пробовать, вдруг не подойдет.
Гость
[4249252569]
Юлия
Ой, я тоже слышала, что есть такие марафоны. Но как-то страшновато пробовать, вдруг не подойдет.
Марафоны не проходила, но подписалась на BeautyClub 365. Там регулярно есть уроки по массажам и упражнениям для омоложения. В целом помогает себя привести в форму
Марафоны не проходила, но подписалась на BeautyClub 365. Там регулярно есть уроки по массажам и упражнениям для омоложения. В целом помогает себя привести в форму
Так это клуб Меланетт, а у нее и марафоны как раз есть. Говорят, очень рабочие
Мария
[1397309198]
Ирина
Да, было бы неплохо. А то я устала по всему интернету рыться.
Проходила марафон Аннет. Он мне очень помог, стала выглядеть свежее и подтянутее.
Гость
[667833071]
Да ладно, не зацикливайся на этом. Главное - здоровье и хорошее настроение. Но если тебе действительно хочется что-то изменить, то я могу поделиться своими находками в уходе за кожей. У меня есть пара “секретных” рецептов.
Марафоны всякие разные не люблю. Прежде всего делаю это всё для самой себя. В частности сохранить кожу здоровой и молодой помогает биоревитализация и то что эваларовский селен+цинк принимаю. Рекомендую. Он по цене, качеству гораздо лучше чем многие аналоги и усваивается очень хорошо.