Купила водостойкую тушь, чтобы в мокрый снег зимой не потек. Но смыть ее не могу. Мицеллярная вода еле еле смывает, и то не полностью. Глаза болят и затуманиваются. Теперь что покупать обычную тушь? Обычная тушь в течении дня не осыпается? Выдержит мокрый снег? Бываете термотушь, которая смывается чулочками. Но мне не нравится такой способ смывания. Придется брать обычную тушь. Но боюсь, что не выдержит мокрый снег
пользуюсь sensai 38 самая лучшая тушь, смывается теплой водой 38 градусов чулочками, кажется?) уверена, что есть бюджетные аналоги не размазывается, не скатывается и легко удаляется)
пользуюсь sensai 38 самая лучшая тушь, смывается теплой водой 38 градусов чулочками, кажется?) уверена, что есть бюджетные аналоги не размазывается, не скатывается и легко удаляется)
У вас чулочками смывается? Нет, мне чулочками не надо. Ненавижу смывать чулочками.
Нет, вы путаете водостойкую тушь с влагостойкой, влагостойкая смывается теплой водой и чулочками. А водостойкую не смоешь водой, для этого она и есть водостойкая.
Но смыть ее не могу. Мицеллярная вода еле еле смывает, и то не полностью. Глаза болят и затуманиваются.
Теперь что покупать обычную тушь?
Обычная тушь в течении дня не осыпается? Выдержит мокрый снег?
Бываете термотушь, которая смывается чулочками. Но мне не нравится такой способ смывания.
Придется брать обычную тушь. Но боюсь, что не выдержит мокрый снег