Ваша любимая тушь и почему. На какой срок ее хватает?
Чаще всего тушь есть у каждой девушки даже если она особо не красится. Какие ваши любимые? Мне нравится ланком в плане подкручивания и удлинения. Среди шанель и диор ничего особенно не нравится, хотя я не пробовала диоровскую, которая подкручивает и придает объем одновременно. Кто-нибудь ее пробовал? Конечно, очень люблю ysl effet faux cils. Вчера купила urban decay super curling, как и в большинстве случаев ud не разочаровывает, подкручивает хорошо, объема маловато. Также мне дали пробник новой make up forever, ужасно не понравилась щеточка, но в целом, тушь, скорее хорошая. Какими обычно пользуетесь? Как долго? У меня всегда несколько, покупаю каждые 2-3 месяца. Кто-нибудь знаете какие-нибудь "секретные долгоиграющие" туши?
Автор
94 ответа
Последний —
Перейти
те
Ланком нравится. Не ах, конечно, но прокрашивает аккуратно и не сыпется. Раньше нравились Хелена Рубинштейн и Шанель, но чего-то они испортились. Диор вообще не очень. ИСЛ не пробовала, отзывы противоречивые. Шисейдо тоже неплохая. Клиник не понравилась. Самое смешное, что как-то понравилась тушь мейбилин - у нее кисточка хорошая(но осыпается).
КаБэТэ
Мейбеллин объемная. Пробовала практически все в люксе, они не хуже, но и не лучше.
Про хватает не скажу, я через 2 месяца меняю обязательно любую
Про хватает не скажу, я через 2 месяца меняю обязательно любую
Гость
Ланком Гипноз.
Givenchy Noir Couture
Прокрашивает ресницы, не склеивает, не сыпется..
Прокрашивает ресницы, не склеивает, не сыпется..
Гость
Ой ой сколько брендов. Ща начнут письками мерятся. Наверное тестеры в магазинах попробовали на переменке и хвастаются тут
мики
3 - присоединяюсь
те
гость 5, смешно. Неужели для вас раз в три месяца дорого купить тушь за 1500 и вы ходите в магазин ради тестеров?
Дженет
У меня в косметичке две: Ланком Драма и Аванталист Вивьен Сабо за 150р. Вторая ложится лучше и носится сутки без осыпаний.
Лапка
я люблю тушь Буржуа (боченком тюбик) и Мейбилен желтенькую. Люксовые ни одна не подошла, правда куплены были в Дугласе, Летуале, Иль де боте, поэтому не исключаю что там подделки.
Гость
А я пользуюсь Эйвон Колор Тренд. Очень даже. Целый год одной пользуюсь. Все говорят: "Какие ресницы! Что за тушь?" Отвечаю по настроению) А по правде - всего лишь Эйвон Колор Тренд))) Просто дело не только в туши, а еще в ресницах. Мне с ними повезло) А про тушь - действительно хороша. какими только не пользовалась! Эффект у нее отличный. Зачем платить больше? Она не осыпается, отлично наносится, хорошо смывается! Я в восторге)
Гость
те
Сообщение было удалено
как-то забывается, что это сайт олигахинь, и тушь дешевле 2000-не комильфо
Гость
Пробовала многие люксовые туши, но мой фаворит это Буржуа. Не сыпется, ресницы прокрашивает, дает обьем и длину, она и важный для меня фактор-если с ней уснул, утром никаких черных следов под глазами. Она реально держится больше суток. Я пару раз засыпала с ней(так всегда смываю, конечно), и утром можно было не красится. В люксе хорошие туши, но нет такой, которая обладала бы всеми этими свойствами. Так что я за Буржуа :)
Гость
Clinique High Lengths Mascara
Гость
Reviva Labs, Hypoallergenic Mascara, Superlash Black куплена в июле. Уже четыре месяца прошло, а она еще красит неплохо и пользуются 2 человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
180 рублей всего стоит
Olivka
Max factor "false lash effect" ( u menya fioletovyj tubik). Ne osypajetsya, udlinyajet I stoit 400-500 rub.
Гость
Diorshow Iconic
Гость
Мэйбеллин в желтом тюбике и от Максфактор fallse lash effect в фиолетовом.
ланком гипноз
Гость
Диваж 90-60-90
Гость
У меня две любимицы: Ланком и Мэйбеллин.
Аня
DIORSHOW EXTASE!!!!!! the best!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надя
Будете смеяться, но вот уже год как моя единственная и любимая тушь - это советская тушь фабрики "Рассвет" (бархатная и др., там много видов) сухая, в такой коробочке с кисточкой. Покупаю ее фирменном магазине от фабрики за 50 р. Хватает одной коробочки очень надолго (неск. месяцев точно).
Объясню почему перешла на такую: во-первых понравился эффект длиннющих ресниц, во-вторых любая тушь у меня через короткое время начинала вонять просрочкой и засыхала, а это не пахент вообще ничем таким, хоть год пролежит.
А крашусь я ей очень легко и просто, как обычной.
Объясню почему перешла на такую: во-первых понравился эффект длиннющих ресниц, во-вторых любая тушь у меня через короткое время начинала вонять просрочкой и засыхала, а это не пахент вообще ничем таким, хоть год пролежит.
А крашусь я ей очень легко и просто, как обычной.
Гадя Ивановна
риммел, пупа)
lesya
органическая объемная тушь от Couleur Caramel - и не осыпается в течении 2х месяцев, и ресницы укрепляет , т.е. полностью натуральный продукт
chinchilla
лореаль коллаген делает мои ресницы огромными, но быстро сохнет
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Это плеваться в которую?
Непримиримая
Буржуа. Даже не экспериментирую с другими, подходит идеально к моим гиперчувствительным глазам.
Надя
"[quote="Гость"]Это плеваться в которую?[\/quote]\n
Да, только я не плюю, брезгую как-то) обычной водой капаю)"
Да, только я не плюю, брезгую как-то) обычной водой капаю)"
Гость
"Разные туши от Диор. Потому что на них нет аллергии, прокрашивают каждую ресничку и хорошо выполняют свое предназначение: подкручивают или увеличивают объем. Хватает на полгода. У меня чувствительные глаза, ношу линзы, и вот на Ланкомовскую тушь была самая ужасная аллергия из всех: глаза чесались так, что я всю тушь стерла, открыть глаза было сложно от ощущения сухости."
Гость
"[quote="Надя"]Да, только я не плюю, брезгую как-то) обычной водой капаю)[\/quote]\n
Так ее чаще менять надо, чем вы меняете. Там бактерии размножаются, будет коньюктивит"
Так ее чаще менять надо, чем вы меняете. Там бактерии размножаются, будет коньюктивит"
.
"Мейбеллин, в синей упаковке. Ресницы реально смотрятся как накладные, не склеиваются, тушь не осыпается. Если конечно красить не в спешке)))\n
На мой взляд, чем люксовые марки лучше, так это красивой упаковкой. И Эсте Лаудер, и Диор, и Шанель, и Хелена Рубинштейн - ни одна не поравилсь, ресницы склеиваются до невозможности, хоть и удлиняются, и смыть огромная проблема."
На мой взляд, чем люксовые марки лучше, так это красивой упаковкой. И Эсте Лаудер, и Диор, и Шанель, и Хелена Рубинштейн - ни одна не поравилсь, ресницы склеиваются до невозможности, хоть и удлиняются, и смыть огромная проблема."
Гость
"Diorshow Iconic и Giorgio Armani"
Автор
"По поводу Dioprshow Iconic Overcurl, кто пользуется, скажите, действительно и подкручивает и объем придает? Все собираюсь ее попробовать, в следующий раз, наверное, куплю"
Надя
"[quote="Гость"]Так ее чаще менять надо, чем вы меняете. Там бактерии размножаются, будет коньюктивит[\/quote]\n
Не знаю, не сильна в биологии, капаю чистой водой. Не разу никакого коньюктивита за этот период не было.."
Не знаю, не сильна в биологии, капаю чистой водой. Не разу никакого коньюктивита за этот период не было.."
Гость
"[quote="Дженет"]У меня в косметичке две: Ланком Драма и Аванталист Вивьен Сабо за 150р. Вторая ложится лучше и носится сутки без осыпаний.[\/quote]\n
\n
От вивьен сабо у вас кабаре называется??Просто начитавшись подобных хвалебных отзывов я себе ее купила и осталась в ужасе, ресницы склеенные, никакого драмматического эффекта нет и в помине, вернее он будет, если нанести 5 слоев, пигмента мало, тушь не угольно черная, еще и засохла через пару месяцев. \n
По теме люблю тушь максфактор с эффектом накладных ресниц ,пробовала тушь многих фирм и эта тушь для меня самая лучшая. Меняю где то раз в 4 месяца"
\n
От вивьен сабо у вас кабаре называется??Просто начитавшись подобных хвалебных отзывов я себе ее купила и осталась в ужасе, ресницы склеенные, никакого драмматического эффекта нет и в помине, вернее он будет, если нанести 5 слоев, пигмента мало, тушь не угольно черная, еще и засохла через пару месяцев. \n
По теме люблю тушь максфактор с эффектом накладных ресниц ,пробовала тушь многих фирм и эта тушь для меня самая лучшая. Меняю где то раз в 4 месяца"
куры,разлетелись
"ланком гипноз,шанелька ле волюм,и исл конечно.но она уж очень быстро засыхает.\n
как долго пользуюсь-да не считала как то,как начинает подсыхать,так и меняю.от туши зависит."
как долго пользуюсь-да не считала как то,как начинает подсыхать,так и меняю.от туши зависит."
хм..
"лучшая была - Буржуая , серая, объемная, но ее сняли.. А новая версия совсем не та.. После этого много перепробовала - и масс, и люкс.. Все не то, сыпется, объема нет, длины нет.. А если есть - то через 2 часа под глазами. )) \n
Единственный подходящий вариант - клиник, лаш. Держится отлично, смывается легко (водой), глаза не болят.. Интенсивности не хватает, но на каждый день - отлично.. "
Единственный подходящий вариант - клиник, лаш. Держится отлично, смывается легко (водой), глаза не болят.. Интенсивности не хватает, но на каждый день - отлично.. "
хм..
"хватает на 2-3 меясца в среднем.."
Гость
"Лореаль "телескопик" в чёрном тюбике. Лет 6 только ей пользуюсь. Хватает месяца на 3,5. Крашусь каждый день."
"У меня круче всех! Купила тушь в магазине "Всё по 38", довольна как слон! "
Ваниль
"Мейбилин. Хватает на 6 месяцев, но нельзя сказать, что я прямо крашу ресницы или выкрашиваю. Так слегка касаюсь."
хм..
"41, цена не главное достоинство туши, имхо"
автор
"максфактор"
"[quote="хм.. "]41, цена не главное достоинство туши, имхо[\/quote]\n
\n
Вы удивитесь, что за такую цену она прекрасно красит, не осыпается и не мажется. Сама в шоке)) Так сказать, купила на пробу, все равно 38 руб не жалко. "
\n
Вы удивитесь, что за такую цену она прекрасно красит, не осыпается и не мажется. Сама в шоке)) Так сказать, купила на пробу, все равно 38 руб не жалко. "
Гость
"[quote="Сонная тетеря"]Вы удивитесь, что за такую цену она прекрасно красит, не осыпается и не мажется. Сама в шоке)) Так сказать, купила на пробу, все равно 38 руб не жалко.[\/quote]\n
А состав??"
А состав??"
Гость
Пробовала Шанель, Шисейдо (осыпается), Клиник. Понравилась Шанель. Как-то пришла за Шанель ее не оказалось, купила Макс-Фактор. Итог: теперь для меня туши лучше Максфактор нету (кстати от Шанель отличается низкой ценой и лучшим! качеством). Спрашивается ну и нафига я тратила такие деньги?? Уже лет 6 покупаю только Максфактор и больше не заморачиваюсь.
анита
а моя любимица - беларусская тушь "Люкс-визаж XXL". Это пока лучшая тушь для меня, а стоит в районе 100 р.
april
Гость
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация. только жалею,что только год назад пришла к такому же выводу. Максфактор! 3-4 месяца
Маха
Перепробовала до фига марок. Есть откровенно плохие, есть от которых ресницы тонкие и слипаются. А Шанели, диор, ланком - все примерно одинаково, главное кисточку выбрать какая подойдет.
Покупаю чаще всего Мэйбеллин в желтом тюбике с пушистой кисточкой. Прекрасный вариант за небольшие деньги. Вчера купила какой-то ROCKET VOLUME EXPRESS - очень тоже неплохо, но не привыкла еще. Но цена вопроса 307 р. была )
Покупаю чаще всего Мэйбеллин в желтом тюбике с пушистой кисточкой. Прекрасный вариант за небольшие деньги. Вчера купила какой-то ROCKET VOLUME EXPRESS - очень тоже неплохо, но не привыкла еще. Но цена вопроса 307 р. была )
Следующая тема
Предыдущая тема