Почему некоторые девушки после 30 лет резко выглядят старше своих лет,а некоторые наоборот как конфетки не меняются, а очень молодо выглядят. Что влияет на старение или на то что человек выглядит старше своих лет?
Похудение ,правильное питание, больше ухода ,чем косметики ..(лицо ,тело) Пиллинги ,солярий ,плазмалифт(в ссср называлось переливание крови)
32
GIF
Гость
[2290832065]
Хороший секс с молодым мужчиной позитивно влияет на внешность. С мужчиной старше только стареешь.
Гость
[143073841]
Гость
1. Генетика. Если твои родители выглядят старше своих лет и выглядели так всегда, то скорее всего ты тоже будешь. Есть такой типаж. 2. Образ жизни. Если ты живешь беззаботно и как сыр в масле катаешься то думаю будешь выглядеть младше ровесницы у которой башка забита проблемами, кто то ей нервы матает и т.д. т.е стресс в жизни проблемы и т.д. 3. Внешний вид. Например стройность. Стройность = молодость. Посмотрите фотки до и после женщин которые худеют. Из бабки в девчонку превращаются. 4. Одежда как у бабки 5. Прическа. Короткая стрижка старит.
Сколько наоборот похудевших, на лицо стареют. Жир в лице кожу натягивает, худое лицо в морщинах. Понятно это не про молодых девушек, а про тех кому 30+. Например Адель, фигура супер стала, а на лицо постарела мгновенно.
Агентка 007
[561810297]
Я заметила красивые женщины всегда старше выглядят, как Решетова , Белла Хадид , Марго Робби в 27 на 35 выглядела (сейчас как-то сравнялось ) , а вот серые , невзрачные мыши всегда моложе , но толку что Кстати питание , косметология , отказ от курения это чушь , все это может сделать человека красивым , здоровым , но не молодым.
Агентка 007
[561810297]
Мадонна
Моей подруге как и мне 23. Не в обиду ей конечно, но она выглядит откровенно не очень. Лишний вес, целлюлит, волосы редкие тусклые, варикоз, одевается не по фигуре и без какого-то стиля определенного. И все это из-за парня пьющего (он пьет и она вместе с ним за компанию) и из-за работы утомительной на ногах+гормональный сбой. Пытаюсь ее вытащить в бассейн и мотивирую есть более правильно. Жалко. При том что она сама по себе симпатичная и раньше выглядела намного более ухоженно и привлекательно
Ой я в последнее время очень часто попадала на ваши комментарии, я была уверена что по цинизму , какой-то усталости от жизни и псевдо-мудрости вы тетка за 50, старая энергетика от вас , такой прожженной бабы …
Агентка 007
[561810297]
Гость
Даже вот само слово ДЕВУШКА. В моем представлении я сразу представляю образ стройной легкой дамы. А тетка это что то грузное с лишним весом и стрижкой а-ля бабулька.
В России Иру Шейк в комментариях тёткой называют …
Агентка 007
[561810297]
Гость
Сколько наоборот похудевших, на лицо стареют. Жир в лице кожу натягивает, худое лицо в морщинах. Понятно это не про молодых девушек, а про тех кому 30+. Например Адель, фигура супер стала, а на лицо постарела мгновенно.
Вот у кого , а у Адель потрясающей красоты лицо и такое же красивое после похудения . Черты лица никуда не денутся
1. Нет стресса. Я начала работать в 32 гола. Выглядела ребенком. 2. Короткая стрижка молодит. 3. Платья и юбки особенно старят. Брюки и футболки молодят.
Гость
[1557261604]
4. Отсутствие мужчины. Мужчина СОСЁТ энергию женщины, даже если та девственница. А уж если живет пж, то высасывание постоянно.
Гость
[2290832065]
Гость
4. Отсутствие мужчины. Мужчина СОСЁТ энергию женщины, даже если та девственница. А уж если живет пж, то высасывание постоянно.
Только для любовных утех и подарков нужен мужчина. Поразвлекал, оплатил ресторан и удовлетворил? Спасибо и на выход.
Я заметила красивые женщины всегда старше выглядят, как Решетова , Белла Хадид , Марго Робби в 27 на 35 выглядела (сейчас как-то сравнялось ) , а вот серые , невзрачные мыши всегда моложе , но толку что Кстати питание , косметология , отказ от курения это чушь , все это может сделать человека красивым , здоровым , но не молодым.
Какой бред.. У курящей и лицо грязное ,вечно поры забиты,фу
Гость
[143073841]
Агентка 007
Вот у кого , а у Адель потрясающей красоты лицо и такое же красивое после похудения . Черты лица никуда не денутся
Черты лица и мелкие морщины это разные вещи.
Гость
[143073841]
Гость
рождение и воспитание детей влияет. кто не рожала, та ягодка, если не бухает, работает на износ, или еще что
Роды конечно не молодят. Но я сама недавно вернулась из долгого декрета. Скажу, что не рожавшие коллеги постарели не меньше рожавших. Может с фигурой у них изменений и нет, но лица у всех на свой возраст или старше. Да и подруг много, кто не рожал, с мужчинами только встречались, работа у них в тепле и не больше нормы, не сложная жизнь, ни за кем не ухаживают. Но годы взяли своё уже с 35 лет.
Здоровый образ жизни, спорт, жизнь с минимальными нервами, доход, косметология, сон и безусловно генетика. После 30 лет за собой ухаживать тщательней приходиться.
Вита
[3908654634]
Просто стараться одеваться по молодёжному и пользоваться косметикой не самый лучший вариант. Молодость нужно поддерживать изнутри правильным питанием, спортом, некоторыми добавками. Эваларовский селен+цинк в этом плане лучший вариант. И плюс в том что здесь эти компоненты в легкоусваиваемых формах, соответственно нет никаких побочных эффектов.