Гость
Статьи
Гайд по красоте глаз

Гайд по красоте глаз

Наткнулся на ютубе на гайд по оценки красоты глаз. Что думаете?
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это прошлый век
Гость
Райская птичка
Сообщение было удалено
Необычная внешность,привлекательная
Райская птичка
Сообщение было удалено
Делон и Степанов красивее. И я карий цвета глаз не люблю. Посомтри у меня в шапке цвет глаз Элизабет Тэйлор. Вот эта элитный цвет.
Райская птичка
Сообщение было удалено
Ну это голивудский актер они частенько красивые бывают.
Райская птичка
LazyOverlord1
Делон и Степанов красивее. И я карий цвета глаз не люблю. Посомтри у меня в шапке цвет глаз Элизабет Тэйлор. Вот эта элитный цвет.
Мне не нравятся светлые глаза, похожи на стекляшки. Не привлекают.
Райская птичка
Ты что дурная совсем? И будешь отрицать что фиолетовый оттенок красивее всратого цвета *** каричневого? Даже не пытайся а то у меня живот лопнет от смеха.
Райская птичка
LazyOverlord1
Ты что дурная совсем? И будешь отрицать что фиолетовый оттенок красивее всратого цвета *** каричневого? Даже не пытайся а то у меня живот лопнет от смеха.
У неё была генетическая аномалия, что тут обсуждать? Голубой, серый, синий-это холодные цвета, мне не нравится, но я ведь не навязываю никому своё мнение.
Мне больше нравятся более насыщенные тёплые цвета.
Райская птичка
LazyOverlord1
Сообщение было удалено
Ну если у тебя с коричневым только такие ассоциации, то сочувствую. Обратись к доктору.
Гость
LazyOverlord1
😂Ты так смешно злишься
Гость
LazyOverlord1
У всех разные вкусы,вы имеете право любить светлый цвет глаз,а мы карие)
Райская птичка
Гость
😂Ты так смешно злишься
Ему так не нравится коричневый цвет, что он даже какает небесным васильковым, предварительно хлебнув синьки.😄
Большеглазая🐱💕
Здесь остальное идеально, пропорции особенно, глаза обычные.
Гость
Лиловые глаза? Отстой какой то. Автор, тебе серьёзно такие нравятся?
Гость
LazyOverlord1
Мне не нравится ни Делон, ни Степанов. Есть что то неприятное во внешности обоих, что отталкивает.
Гость
Конечно нравится . Да любой цвет лучше карего, кроме черного, хотя что из этого хуже незнаю.
Гость
Смотри какая милая няша с сиреневыми глазами. А еще ей 17 лет и она девочка целочка. Ну мечта любого парня. А еще с богатыми родителями. А самое главное с уникальным обонянием которое позволяет ей быть элитным дегустатором блюд. Зовут Эрина Накири. 🙃
Кто нибудь гайд смотрел?
Гость
Сообщение было удалено
Дерьмовый цвет согласен лучше был бы темно пшеничный или брюнет. Хотя с зелеными глазами сочетается норм.
Райская птичка
А еще у него глаза близковаты друг к другу.
Гость
😂Ты так смешно злишься
Я не злюсь я реально в удивлении почему кто то на полном серьезе считает что карий цвет глаз красивее чем фиолетовый
Гость
LazyOverlord1
Я не злюсь я реально в удивлении почему кто то на полном серьезе считает что карий цвет глаз красивее чем фиолетовый
Фиолетовый цвет глаз ты только в мультиках своих анимэшных или других увидишь.
А карие глаза страстные,сексуальные и элитные.
Гость
Фиолетовый цвет глаз ты только в мультиках своих анимэшных или других увидишь.
А карие глаза страстные,сексуальные и элитные.
У меня в теме девушка с фиалетовом оттенком глаз . У тебя глаза на *** чтоли?
Гость
LazyOverlord1
У меня в теме девушка с фиалетовом оттенком глаз . У тебя глаза на *** чтоли?
Фиолетовых оттенков не бывает у глаз,это фотошоп скорее всего.А у этой актрисы в теме настоящий цвет глаз голубой.
Гость
Фиолетовых оттенков не бывает у глаз,это фотошоп скорее всего.А у этой актрисы в теме настоящий цвет глаз голубой.
Бывает просто очень редко встречается.
Камелопард
Вспомнилось как в книге Керолайн Кепнесс " Ты меня любишь" главный герой называл одну тётку говноглазка.
Гость
LazyOverlord1
Смотри какая милая няша с сиреневыми глазами. А еще ей 17 лет и она девочка целочка. Ну мечта любого парня. А еще с богатыми родителями. А самое главное с уникальным обонянием которое позволяет ей быть элитным дегустатором блюд. Зовут Эрина Накири. 🙃
Серьёзно? 😅😂
Ты где живёшь, парень? В анимэшном мире мультяшек?
Гость
LazyOverlord1
Дерьмовый цвет согласен лучше был бы темно пшеничный или брюнет. Хотя с зелеными глазами сочетается норм.
Не вижу зелёных глаз, вижу вылинявший цвет болотной жижи.
Камелопард
Вспомнилось как в книге Керолайн Кепнесс " Ты меня любишь" главный герой называл одну тётку говноглазка.
Что за *** ты читаешь. Могу подсказать норм книги. Морской волк. Мартин Иден. Железная пята. Это все Джек Лондон. Государь Никколо Макиавелли. Луций Анней Сенека - Нравственные письма к Луцилию.
Гость
Серьёзно? 😅😂
Ты где живёшь, парень? В анимэшном мире мультяшек?
Что ты имеешь против аниме девочек? Я не поняль 😡😠😄
Гость
Ничего себе как тут загнобили карие глаза, прям дискриминация целых народов мира, а уж приводить в пример какие то нарисованные картинки-это и вовсе психиатрия.
Гость
Ничего себе как тут загнобили карие глаза, прям дискриминация целых народов мира, а уж приводить в пример какие то нарисованные картинки-это и вовсе психиатрия.
Ты шлюпка туп ая у меня в начале темы стоит фотография с живым человеком с красивым фиолетовом оттенком глаз. Причем здесь аниме девочки вообще. ?
Гость
Сообщение было удалено
А здесь не голубые и что дальше. В эту игру можно играть долго
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше напиши смотрела ли гайд по оценке красоты глаз?
Гость
LazyOverlord1
Ты лучше напиши смотрела ли гайд по оценке красоты глаз?
Нет. У меня видео не прогружается, виснет.
Гость
Гость
У меня также
Гость
Ты что с вайфая сидишь а него ютуб не работает сейчас. Либо впн ставь на телефон или комп либо с мобильного интернета сиди.
Гость
LazyOverlord1
Ты что с вайфая сидишь а него ютуб не работает сейчас. Либо впн ставь на телефон или комп либо с мобильного интернета сиди.
С впн ещё хуже, даже сайт не грузится.
Гость
А ютуб работает?
Гость
LazyOverlord1
А ютуб работает?
Работает, но долго грузится и подвисает постоянно.
Гость
Работает, но долго грузится и подвисает постоянно.
The Eyes - Analysing the Perfect Male Face (Part 3/4) . Это название видео
Попробуй в поиске ютуба найти. Идет 14 мин 30 сек.
*** это
Гость
У многих людей цвет глаз при разном освещении выглядит по разному.
У тебя, автор, больше ближе к карим, зелёного не видно, так что поздравляю тебя с какашечьими глазами,как ты выражаешься.
Гость
Красота не только в цвете, но и в красивом разрезе и густых ресничках.
Гость
У многих людей цвет глаз при разном освещении выглядит по разному.
У тебя, автор, больше ближе к карим, зелёного не видно, так что поздравляю тебя с какашечьими глазами,как ты выражаешься.
У меня в роду нет кареглазых. Так что ты свои глаза из *** достань. При дневном освещении у меня насыщенный зеленый цвет .
Гость
Все зависит от смотрящего
Мне нравится цвет глаз конкретного мужчины обычно и я нахожу в нем особенную прелесть, как и в форме лица, линии плеч и так далее
Гость
Автор, сделай получше фото одних своих глаз при хорошем освещении.
На этом фото плохо видно.
У меня была знакомая, у неё реально были зелёные чистые глаза без крапинок, при чём цвет такой как у камня хризопраз.
Больше ни разу ни у кого таких не видела.
Гость
Автор, сделай получше фото одних своих глаз при хорошем освещении.
На этом фото плохо видно.
У меня была знакомая, у неё реально были зелёные чистые глаза без крапинок, при чём цвет такой как у камня хризопраз.
Больше ни разу ни у кого таких не видела.
У меня иногда есть крапинки а иногда нет. В общем у меня обычный зеленый . Чаще есть небольшие вкрапления . Мне самому нравятся зелено голубые глаза без вкраплений как у Zero Two или серые.
Гость
LazyOverlord1
У меня иногда есть крапинки а иногда нет. В общем у меня обычный зеленый . Чаще есть небольшие вкрапления . Мне самому нравятся зелено голубые глаза без вкраплений как у Zero Two или серые.
Не совсем поняла юмора, при чём тут мультяшка?
Гость
Не совсем поняла юмора, при чём тут мультяшка?
У мультыш и цвет глаз на этой картинке который мне рравится.
Гость
LazyOverlord1
У мультыш и цвет глаз на этой картинке который мне рравится.
Покажешь свои глаза или нет?
Игра «Кроссворд»
Перейти