Мне не нравятся светлые глаза, похожи на стекляшки. Не привлекают.
Ты что дурная совсем? И будешь отрицать что фиолетовый оттенок красивее всратого цвета *** каричневого? Даже не пытайся а то у меня живот лопнет от смеха.
Райская птичка
[4125111641]
LazyOverlord1
Ты что дурная совсем? И будешь отрицать что фиолетовый оттенок красивее всратого цвета *** каричневого? Даже не пытайся а то у меня живот лопнет от смеха.
У неё была генетическая аномалия, что тут обсуждать? Голубой, серый, синий-это холодные цвета, мне не нравится, но я ведь не навязываю никому своё мнение. Мне больше нравятся более насыщенные тёплые цвета.
Ну если у тебя с коричневым только такие ассоциации, то сочувствую. Обратись к доктору.
Гость
[2458839735]
LazyOverlord1
😂Ты так смешно злишься
Гость
[2458839735]
LazyOverlord1
У всех разные вкусы,вы имеете право любить светлый цвет глаз,а мы карие)
Райская птичка
[4125111641]
Гость
😂Ты так смешно злишься
Ему так не нравится коричневый цвет, что он даже какает небесным васильковым, предварительно хлебнув синьки.😄
Лиловые глаза? Отстой какой то. Автор, тебе серьёзно такие нравятся?
Смотри какая милая няша с сиреневыми глазами. А еще ей 17 лет и она девочка целочка. Ну мечта любого парня. А еще с богатыми родителями. А самое главное с уникальным обонянием которое позволяет ей быть элитным дегустатором блюд. Зовут Эрина Накири. 🙃
Фиолетовых оттенков не бывает у глаз,это фотошоп скорее всего.А у этой актрисы в теме настоящий цвет глаз голубой.
Бывает просто очень редко встречается.
Камелопард
[1496609346]
Вспомнилось как в книге Керолайн Кепнесс " Ты меня любишь" главный герой называл одну тётку говноглазка.
Гость
[1683480917]
LazyOverlord1
Смотри какая милая няша с сиреневыми глазами. А еще ей 17 лет и она девочка целочка. Ну мечта любого парня. А еще с богатыми родителями. А самое главное с уникальным обонянием которое позволяет ей быть элитным дегустатором блюд. Зовут Эрина Накири. 🙃
Серьёзно? 😅😂 Ты где живёшь, парень? В анимэшном мире мультяшек?
Вспомнилось как в книге Керолайн Кепнесс " Ты меня любишь" главный герой называл одну тётку говноглазка.
Что за *** ты читаешь. Могу подсказать норм книги. Морской волк. Мартин Иден. Железная пята. Это все Джек Лондон. Государь Никколо Макиавелли. Луций Анней Сенека - Нравственные письма к Луцилию.
Серьёзно? 😅😂 Ты где живёшь, парень? В анимэшном мире мультяшек?
Что ты имеешь против аниме девочек? Я не поняль 😡😠😄
GIF
Гость
[3541834219]
Ничего себе как тут загнобили карие глаза, прям дискриминация целых народов мира, а уж приводить в пример какие то нарисованные картинки-это и вовсе психиатрия.
Ничего себе как тут загнобили карие глаза, прям дискриминация целых народов мира, а уж приводить в пример какие то нарисованные картинки-это и вовсе психиатрия.
Ты шлюпка туп ая у меня в начале темы стоит фотография с живым человеком с красивым фиолетовом оттенком глаз. Причем здесь аниме девочки вообще. ?
У многих людей цвет глаз при разном освещении выглядит по разному. У тебя, автор, больше ближе к карим, зелёного не видно, так что поздравляю тебя с какашечьими глазами,как ты выражаешься.
Гость
[761976792]
Красота не только в цвете, но и в красивом разрезе и густых ресничках.
У многих людей цвет глаз при разном освещении выглядит по разному. У тебя, автор, больше ближе к карим, зелёного не видно, так что поздравляю тебя с какашечьими глазами,как ты выражаешься.
У меня в роду нет кареглазых. Так что ты свои глаза из *** достань. При дневном освещении у меня насыщенный зеленый цвет .
Гость
[4155205976]
Все зависит от смотрящего Мне нравится цвет глаз конкретного мужчины обычно и я нахожу в нем особенную прелесть, как и в форме лица, линии плеч и так далее
Гость
[774297672]
Автор, сделай получше фото одних своих глаз при хорошем освещении. На этом фото плохо видно. У меня была знакомая, у неё реально были зелёные чистые глаза без крапинок, при чём цвет такой как у камня хризопраз. Больше ни разу ни у кого таких не видела.
Автор, сделай получше фото одних своих глаз при хорошем освещении. На этом фото плохо видно. У меня была знакомая, у неё реально были зелёные чистые глаза без крапинок, при чём цвет такой как у камня хризопраз. Больше ни разу ни у кого таких не видела.
У меня иногда есть крапинки а иногда нет. В общем у меня обычный зеленый . Чаще есть небольшие вкрапления . Мне самому нравятся зелено голубые глаза без вкраплений как у Zero Two или серые.
GIF
Гость
[774297672]
LazyOverlord1
У меня иногда есть крапинки а иногда нет. В общем у меня обычный зеленый . Чаще есть небольшие вкрапления . Мне самому нравятся зелено голубые глаза без вкраплений как у Zero Two или серые.