13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Benzoylis peroxidum (peroxide) 50 mg/g гель
Гость
гигиена и сексуальное удовлетворение (можно самоудовлетворение) для нормализации гормонального фона.
подобные прыщи не зря считаются подростковыми. что отличает подростков? нестабильная или отсутствующая половая жизнь.
подобные прыщи не зря считаются подростковыми. что отличает подростков? нестабильная или отсутствующая половая жизнь.
Гость
утром и вечером для умывания гель Серацин и потом на чистую сухую кожу эмульсию с азелаиновой кислотой
Рекомендую пересмотреть свое питание и уменьшить количество вредной пищи, плюсом сходить на прием к дерматологу. Также необходимо использовать умывашки, чтобы очищать поры вечером. Лично я использую скиноклир (но! по рекомендации дерматолога, так как он очень сушит кожу). Обязательно сходите на прием к врачу/косметологу, прежде чем выбирать какой-либо крем для вашей кожи
У вас акне легкой степени, поэтому не сложно будет избавиться от прыщей. Если кожа по типу ближе к сухой, то нужно использовать Ретиноевую мазь. Если кожа жирная или нормальная, Ретасол подойдет.
Анна
к врачу, дерматологу надо, я убирала молочку, тк от нее очень сыпало, ищите тоже свою причину, плюс я полисорб принимаю раз в квартал
Таня
попробуйте поубирать все вредное из питания, в том числе и молочку и сладкое и жкт почистить полисорбом нормально
Ирина
В конце зимы каждый год прохожу процедуры биоревитализация в клинике Ретиноиды, кроме того, там классные дерматологи, сдала анализы, и многолетний дерматит вылечила с помощью витамин и мази.
Ника
очень хорошо помогала смена питания, прям здорово, кроме того полисорб еще пила и чистила кишечник таким образом
Карина
Не забывайте про хорошее очищение. Чем сейчас пользуетесь? Я уже довольно давно пользуюсь сверхактивным фито-эксфолиантом от Cholley, использую 1-2 раза в неделю и результат отличный - кожа чистая, здоровая, свежая)
Леся
Попробуйте крем-гель Циновит. Он как раз точечно наноситься, хорошо так подсушивает высыпания.
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов