Почему кожа лица пересушена?
Пользуюсь кремом для лица и тоником но кожа все равно пересушена пробовала разные крема и тоники.Тканевые маски тоже пробовала сначала все хорошо но на следующий день ощущение что кожа жирнится хотя на ощупь сухая. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Что делать?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аит щитовидной, диабет.
Гость
Часто от неправильной диеты. Если много кофе, сладкого, и мало чистой воды. Ещё от отопления бывает, сухой воздух. Нехватка витаминов. Лучше сходить к дерматологу, косметологу и диетологу. Потом делать выводы.
Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.
Гость
я с сухостью борюсь только кремом-эмолентом Церафавит, для ребёнка тоже его беру
Ольга
Обязательно выпивать свою норму воды. Зимой, когда воздух холодный, плюс, отопление, коже совсем тяжко. Из косметических средств могу посоветовать Радевит мазь, она хорошо питает и увлажняет кожу.
Гость
Гость
Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.
Спасибо,попробую этот крем
Диана
Что мне подошло из кремов и понравилось это крем ампульный с лошадиным маслом, заказывала на фитомаркет. ру, мне очень понравился, это корейский, отлично увлажняет.
Ирина
Сделала мезотерапию в центре Ретиноиды, кожа прям светится молодостью красотой :-) Думаю, вам тоже стоит туда записаться, там с любыми кожными проблемами помогут справиться.
Таня
Возможно в уходе есть в составе спирт, который как раз перемешивает лицо. Попробуйте от Cholley атласный бальзам для лица Фитобиотех. Очень его люблю, лёгкий, увлажняющий, прекрасный вариант на каждый день
Галя
У вас либо защитный барьер кожи нарушен, либо вы неправильно косметику выбираете. Нужно ведь под свой тип кожи подбирать. У меня вот жирная, и более агрессивные средства еще хуже делают - помимо жирности кожа еще шелушиться. По этой причине перешла на аптечный Циновит. Использую практически всю их линейку для кожи лица
Форум: Лицо
Всего: 59 162 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста18 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов