Почему кожа лица пересушена?
Пользуюсь кремом для лица и тоником но кожа все равно пересушена пробовала разные крема и тоники.Тканевые маски тоже пробовала сначала все хорошо но на следующий день ощущение что кожа жирнится хотя на ощупь сухая. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Что делать?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аит щитовидной, диабет.
Гость
Часто от неправильной диеты. Если много кофе, сладкого, и мало чистой воды. Ещё от отопления бывает, сухой воздух. Нехватка витаминов. Лучше сходить к дерматологу, косметологу и диетологу. Потом делать выводы.
Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.
Гость
я с сухостью борюсь только кремом-эмолентом Церафавит, для ребёнка тоже его беру
Ольга
Обязательно выпивать свою норму воды. Зимой, когда воздух холодный, плюс, отопление, коже совсем тяжко. Из косметических средств могу посоветовать Радевит мазь, она хорошо питает и увлажняет кожу.
Гость
Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.
Спасибо,попробую этот крем
Диана
Что мне подошло из кремов и понравилось это крем ампульный с лошадиным маслом, заказывала на фитомаркет. ру, мне очень понравился, это корейский, отлично увлажняет.
Ирина
Сделала мезотерапию в центре Ретиноиды, кожа прям светится молодостью красотой :-) Думаю, вам тоже стоит туда записаться, там с любыми кожными проблемами помогут справиться.
Таня
Возможно в уходе есть в составе спирт, который как раз перемешивает лицо. Попробуйте от Cholley атласный бальзам для лица Фитобиотех. Очень его люблю, лёгкий, увлажняющий, прекрасный вариант на каждый день
Галя
У вас либо защитный барьер кожи нарушен, либо вы неправильно косметику выбираете. Нужно ведь под свой тип кожи подбирать. У меня вот жирная, и более агрессивные средства еще хуже делают - помимо жирности кожа еще шелушиться. По этой причине перешла на аптечный Циновит. Использую практически всю их линейку для кожи лица
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема