Стоит ли красить глаза?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
На повседневку можно и не красить,если и так глаза выразительные. Стрелочку маленькую можно нарисовать и тушь добавить, если не хотите много косметики
Влад
О это ваше личное дело. Краситесь вы собственно для себя. По этому смысл спрашивать кого то? Если со стороны мужчин. 50 на 50 кому то нравится накрашеные, кому то нет. Если от пр роды вы красивы смысл тогда это делать?
Гость
О это ваше личное дело. Краситесь вы собственно для себя. По этому смысл спрашивать кого то? Если со стороны мужчин. 50 на 50 кому то нравится накрашеные, кому то нет. Если от пр роды вы красивы смысл тогда это делать?
Да вроде хотела чуть выделить внешность, глаза подчеркнуть, но получается перебор.
Смотрю видео как краситься, и изначально у девушек очень блеклый исходник.
У меня симпатично смотрится только когда я смываю карандаш с глаз, и остаётся совсем лёгкий след, иначе очень вульгарно, не для дневного макияжа.
Вот и не понимаю что делаю не так. Вроде следую инструкциям, а не выглядит красиво
У меня симпатично смотрится только когда я смываю карандаш с глаз, и остаётся совсем лёгкий след, иначе очень вульгарно, не для дневного макияжа.
Вот и не понимаю что делаю не так. Вроде следую инструкциям, а не выглядит красиво
Да вроде хотела чуть выделить внешность, глаза подчеркнуть, но получается перебор.
Так подведите межресничку слегка) или просто тушь
Гость
попробуй тени+тушь
Гость
Это ты сама решай, парикмахерша, что тебе стоит красить, чтобы не быть "серой мышью и бледной молью".
Влад
Сходите к проффисионалам да и все. Вот дела. Не понравилось к другим. И т.д. Пока ваш образ вам не понравится. Люди разные специалисты то же по разному вас видят. И по разному красят. Так поймете чего хотите. Удачи вам на этом поприще.
Попробуйте прокрашивать только межресничку, без нижнего века. Можно наоборот верхнее немного подчеркнуть + тушь
Если макияж легкий, то при прокрашивании нижнего века может появиться эффект усталости (зависит от строения лица)
И советую вам попробовать гель для бровей с легким оттенком, чтобы немного распределить контрасты)
Если макияж легкий, то при прокрашивании нижнего века может появиться эффект усталости (зависит от строения лица)
И советую вам попробовать гель для бровей с легким оттенком, чтобы немного распределить контрасты)
Гость
Попробуйте прокрашивать только межресничку, без нижнего века. Можно наоборот верхнее немного подчеркнуть + тушь
Спасибо за совет!
Да, окрашивание нижнего века придаёт мне усталость и возраст лицу. Попробую только с верхним веком работать
Да, окрашивание нижнего века придаёт мне усталость и возраст лицу. Попробую только с верхним веком работать
Форум: Лицо
Всего: 59 693 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?35 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?35 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
Следующая тема
Косметикой практически не пользуюсь и что-то дернуло меня начать.
Хотела с глаз, но не понимаю что не так.
Пытаюсь чуть подчеркнуть карандашом, получается как у тёток на рынке, и сразу +5 лет сверху. Крашу межресничку и чуть растушёвываю на нижнее веко.
У меня густые темные ресницы, зелёные глаза, брови свои хорошие. Или не стоит и красить вообще?