Если устраивает свой родной цвет, не порти) Пожалеешь. Я тоникой черной все волосы испортила, хоть она и смылась потом.
F.E.
[1176292905]
Если юная - крась, а женщинам после 25 чёрный добавляет возраст.
Х
[914912114]
У меня карие глаза, брови черные черные, а волосы русые, кожа светлая, думала покрашусь в брюнетку мне пойдет , и в итоге как парик смотрелось, настолько было видно, что это не мой цвет...
Х
[914912114]
Вобщем я пришла к выводу, что лучше подчеркнуть свой естественный цвет, сделать его более насыщенным, игривым, например я крашусь в бронзовые оттенки.
Х
[914912114]
они шикарно переливаются на свету, то волосы золотыми кажутся, то темная красновато-рыжая бронза
Х
[914912114]
а еще подчеркнуть глаза, и просто мистика...
Йа гусеничко
[3076760486]
крась черната красива...
Гость
[3299865810]
Сначала парик примерь или шампунем покрасится.В черный лучше не краситься,потом очень сложно из него выходить.У меня карие глаза и темно-каштановые волосы,черный мне идет,но мне не нравиться.Поэтому крашусь в черный шоколад- очень темно каштановый.Вроде и свой цвет и красивее смотрится
Матильда Петровна
[471606448]
не надо, от черного трудно избавиться, и еще пунктик, кожа должна быть идеальной, черный все недостатки выпячивает.
Матильда Петровна
[471606448]
лучше посветлее на два тона в медовый оттенок, красота будет.
То что смыть черный практически невозможно- это верно но все же это очень эффектно! Я крашусь 5й год и довольна)
Гость
[4209539154]
Нет,смыть можно,есть специальные смывки для окрашенных волос,стоит примерно 450р.
Катрин
[454136634]
Если очень хочется, то стоит покраситься. У меня натуральный цвет русый, и у меня был такой период, когда мне очень захотелось быть брюнеткой, и я покрасилась. Причем ни на минуту не пожалела!!! Где-то спустя год-полтора перекрасилась абсолютно спокойно. Делала не смывку, а удаление цвета (как мне объяснили это мягче, чем смывка). Волосы не испортились, чему я была очень удивлена, поскольку они у меня и так сами по себе тонкие. Только надо все в салоне делать, а не дома. Так что не бойтесь, не все так страшно!
Гость
[1918883813]
не крась. черный цвет идет восточному типу людей. или голубоглазым шатенкам с темным цветом кожи, которые легко загорают и долго загар не сходит. с белой кожей будет старить вас. конечно, если вам до 25 , то пробуйте. если более - не стоит...
Бусинка
[3554761141]
Мой натуральный цвет светло-русый, кожа светлая, глаза серо-зеленые, лицо овальное,фигура не идеальная. В 25 лет решила кардинально себя изменить, покрасилась в иссиня-черный! Если бы вы знали как мне идет! Глаза сразу стали яркие и выразительные, а выгляжу не старше,а женственней. А до этого все твердили в один голос, что будет ужасно. Черный цвет -он облагораживает. У меня были волосы до лопаток, а сейчас боб каре, отлично и так и так. Корни крашу раз в месяц и волосы не испортились. Я ни разу не пожалела!
Алена
[669187057]
F.E.
Сообщение было удалено
Я в корне не согласна! Мне 27,брюнетка,но старше не выгляжу.Больше 22 не дают. Черный цвет,как и блондинка,придает внешности яркость,а такой внешности надо уметь соответствовать.А со светлой кожей не советовала бы.С черными волосами она будет еще белее казаться,можете стать похожей на жену из семейки Адамс.
Гость
[1918883813]
Алена
Сообщение было удалено
Бусинка
Мой натуральный цвет светло-русый, кожа светлая, глаза серо-зеленые, лицо овальное,фигура не идеальная. В 25 лет решила кардинально себя изменить, покрасилась в иссиня-черный! Если бы вы знали как мне идет! Глаза сразу стали яркие и выразительные, а выгляжу не старше,а женственней. А до этого все твердили в один голос, что будет ужасно. Черный цвет -он облагораживает. У меня были волосы до лопаток, а сейчас боб каре, отлично и так и так. Корни крашу раз в месяц и волосы не испортились. Я ни разу не пожалела!
и я о чем...
скорее вам так кажется. подруга покрасилась(обладает вашими данными) - свят свят. намного лучше было ей со светлыми русыми ее волосами. А она до сих пор считает, что звезда. а 90 процентов наших общих знакомых за глаза говорят, мол, да когда она перекрасится, как ведьма и возраст прибавляет... ей 31 правда.
Гость
[1918883813]
и еще
а все в лицо ей говорят, мол, как тебе идет, да прям ваащее... я русоволосая, со светлой кожей и серыми глазами. красилась в шоколад. по молодости(22 было), ну так себе, а вообще жесть...
---
глазам как вы выразились яркость прибавляет шоколад или шатен. я имею в вижу с нашем с вами цветотипом...но никак не черный и вы можете верить, что вам идет, но увы...:((
Гость
[1663486318]
черный ,если за ним ухаживать,смотрится шикарно.НО,если надоест,выйти из него очень трудно.я 10 лет была брюнеткой,сейчас надоело-итог:волосы надо лечить или стричь.
У меня карие глаза, тесная кожа, сама я брюнетка, волос у меня густой и очень хороший, мне 13 лет и я решила покрасится в черный. стоит ли этого делать?
Кристина
[364720499]
У меня карие глаза, темня кожа, сама я брюнетка, волос у меня густой и очень хороший, мне 13 лет и я решила покрасится в черный. стоит ли этого делать?
Ксения
[200114786]
А где можно купить эту смывку? Я что-то нигде не найду, во многих магазинах смотрят как на сумасшедшую и не понимают о чем я! :(
не крась, это мода уже не прошлого года и даже не позапрошлого. *****
Гость
[1321648858]
Алена
Сообщение было удалено
согласна с вами, мне 36 и я крашусь в темный каштан но на улице выглядит черным черным, и мне все равно дают не больше 24... все индивидуально
Аня
[1841552342]
Покрасилась в чёрный , 1,5 года проходила,надоел,сделала смывку Estel 5-6 раз, испортила волосы,отрезала,покрасилась в шоколадный цвет ,теперь хожу с рыже-чёрно-коричневыми волосами и это *** товарищи.