Стоит ли красить в блондинку? Сейчас у меня тёмно-каштановый цвет волос, лицо не смуглое, цвеи глаз: серый, посоветовалась с мастером, сказали, что мне будет хорошо, но я как-то сомневаюсь.
Такие тёмные волосы не стоит красить в блонд. Через 10 дней после осветления уже корни черные видны, и волосы очень портятся.
Гость
[4100759270]
Найдите программу подбора причесок и прикиньте на ваше фото, как это смотрелось бы. Ну а вообще волосы- не зубы, отрастут, и перекрасить всегда можно, если это не радикально черный, который ни одна смывка толком не берет, из блонда всегда можно выйти в шатенку!
Гость
[4265583922]
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Райханка
[581267232]
я чичас такая ззвверрь, очень ревную мм
Гость
[3781930436]
Гость
Сообщение было удалено
.
Волосы вообще-то выпадают, и на голове остаётся 3 волосины.
Гость
[747932439]
даже если вам пойдет, то имеет смысл только если готовы постоянно поддерживать цвет и качество. Когда через две недели уже черные неопрятные корни торчат - это неряшливо, как бы девушка ни была красивая, это почти до уровня продавца с рынка ее опускает, еще и если потом корни подкрашивать не у профессионалов и там желтизна добавляется. Стоит ли жертвовать свежестью и ухоженностью ради цвета? Постепенный переход от корней или пряди разных оттенков - это для русых хорошо в блонде (тогда еще смотрится гармонично и так часто требует корректировки), а вам придется красить только полностью, часто и очень сильным средством, качество волос в любом случае ухудшится. Но если длина небольшая или готовы потом с короткой стрижкой походить, то экспериментируйте, а там видно будет
Гость
[4265583922]
Гость
Сообщение было удалено
ну по себе людей не судят
Гость
[949359801]
Нет, я бы не стала. Будете перигидрольной блондинкой с черными бровями, образ весьма популярный у советских буфетчиц. Отросшие корни ( а они будут видны недели через 2) добавят пошлости в образ.
Гость
[4265583922]
Гость
Сообщение было удалено
пошлость - это крашеные брюнетки и шатенки с татуажными бровями и силиконовыми губами
Гость
[4265583922]
Насчет буфетчиц - тут даже комментировать не хочется
Гость
[797266781]
Красьте не от корней белый, а с растяжкой от светлошоколадного до пшеничного и не будет проблем с корнями и выглядеть будет подороже, а не как моно цвет. 3 года как стала блондинкой, очень довольна.
Согласна, тоже самое хотела написать. Послушайтесь дельного совета, автор, и не экспериментируйте. Если сильно хочется блонд, то закажите себе Lace wig
Сделайте мелирование. Крупными прядями. Вы будете светлой, отросшие корни будут не так видны. Волосы не так испортятся, как от жесткой, полной покраски в блонд.
Да, мелирование, если еще на длинные волосы, очень красиво. Если нет еще седины, то не порте свои волосы. Если с темного сразу в светлый вы их по любому попалите.