почему когда я наношу пудру то то кожа виднеется сухой и покрывается слоем кожи который отслаивается.
У меня кожа сухая, стараюсь не пользоваться пудрой, потому что она ещё больше сушит. Но если всё-таки пудрюсь, то сверху наношу термальную воду. Тогда пудра "усаживается" на лице и смотрится гораздо лучше.
Проблема не в пудре, а в том, что у Вас кожа сухая. Можно в качестве увлажняющего средства использовать аптечный крем Урокр ЭМ. Он очень эффективно увлажняет, поскольку содержит мочевину.
Банально увлажнения коже не хватает, надо ее готовить к нанесению мейка. Я раз в неделю обязательно делаю легкий пилинг коже и утром и вечером наношу мэджик спелл, очень этот крем понравился, продается в желтом тюбике, увлажняет идеально и пахнет очень классно
Возможно, у вас просто кожа, склонная к сухости, либо она обезвожена, либо попалась плохая пудра)
Зимой вполне реально, что кожа просто пересушена, так как воздух в средней полосе суховат (если живете в ней). После умывания есть ощущение стянутости? Без крема на лице испытываете дискомфорт?
Нет я так крем не наношу ,не чувствую стянутось но кожа сухая .
Спасибо большое за то что подсказали!)
Увлажняйте лучше кожу, я в качестве базы крем с мочевиной от Аравии использую, чтобы лицо не шелушилось и раз в неделю энзимная пудра с овсом для умывания
Используйте под макияж крем с мочевиной от Аравии с фиолетовыми лепестками банка или флакон, он универсальный, с ним даже многие визажисты Москвы работают
Потому что ваша кожа испытывает сухость и шелушиться. Просто вам нужен крем Урокр ЭМ5, он увлажняет кожу, укрепляет ее защитный барьер, и отшелушивающим эффектом обладает. После него кожа будет бархатистая и пудра будет хорошо ложиться.
Пудра просто подчеркивает сухость. Вам бы восстановить увлажненность кожи, и можно вполне и дальше пользоваться декоративной косметикой. Мазь Радевит хорошо снимает сухость и стянутость, восстанавливает увлажнение и отшелушивает.
Аналогично, прямо стягивать лицо начинает, когда пользуюсь пудрой. Даже пришлось покупать биолосьон Эвобиотикс, чтобы кожа стала лучше и тон выровнялся.