Тусклый цвет лица
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
озабоченный тракторист
гвно всякое жрешь, элементарно
озабоченный тракторист
Ляя без ваших дношных ответов никак, иди на улицу хотя бы выйди, ***, вечно должен какой-то такой недоношенный выйти и свою фигню сморозить
Вы тут живете походу, аж жалко вас
Вы тут живете походу, аж жалко вас
мне тебя больше жалко, такая молодая, а уже с помятым видом :) ну хорошо, хочешь другой ответ? проблемы с органами, особенно с печенью дают серый оттенок лица. так лучше? беги анализы сдавать, тупорылое.
никто тебе не скажет, что это свет так падает, ржу)))
никто тебе не скажет, что это свет так падает, ржу)))
Гость
Вот как раз наверное из-за того, что под солнцем мало ходите получается тусклый цвет лица. Загар, даже легкий, свежий вид лица дает. Экология также может влиять, я лично у себя постоянно замечаю, как меняется состояние кожи загородом и в самом мегаполисе. Фруктов еще больше нужно кушать, например, манго отлично влияет на кожу.
Ника
Когда начала пользоваться пептидным лосьоном Эвобиотикс, цвет лица изменился. Здоровый и ровный, румянец появился. Но надо пройти хотя бы пару курсов, чтобы кожа стала такой.
Gala
Попробуйте домашний пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% Aravia laboratories, он абсолютно безопасный, использовать курсом, люблю его, кожа действительно становится свежей и сияющей
Гость
понравился эффект от дневного крема Коллаген пептид про, тон кожи гораздо ровнее, сияет.
Виктория
Вам тогда нужен витамин С, чтобы убрать тусклость и неровность. Попробуйте крем с витамином c Aravia. Я на себе заметила, как тон выровнялся, плюс он с спф уже идет, что при использовании кислот важно
Форум: Лицо
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность22 ответа
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность22 ответа
- Уход для мужчин10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое главное, все тело белое, как надо, а лицо тусклое
Вот думаю от чего это может быть? Под солнцем я не хожу часто, чтобы у меня лицо потускнело, возможно из-за уходовой косметики, в которой есть aha bha кислоты или же из-за нехватки витаминов? Если так, то почему именно лицо тусклое, а остальное тело нет, даже шея белая (на шею я уходовую косметику почти не наношу)