Гость
Статьи
Над губами нет …

Над губами нет фильтрума

У меня на лице над губами нет фильтрума, это две вертикальные полоски, идущие от губ к носу. Точнее, он есть, но очень слабо выражен. Читала, что такое может быть при алкологизме родителей, но мои родители трезвенники, не пьют, не курят. У всех людей есть эта складка, а у меня нет. Что это значит? Чувствую себя неполноценной

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Хороша

Вы не человек просто

Гость

Эта симптом ФАС

Гость

это симптом фетального алкогольного синдрома (ФАС)

Гость

ваша мама употребляла алкоголь во время беременности, особенно в начальной фазе

Гость

это сейчас ваши родители могут не пить, а в начальной стадии беременности ваша мама прибухивала

Гость

фото опубликуйте, мы посмотрим расположение ушей и глаз, если глаза расположены, как у водяновой, кейт мосс, лайзы минелли.....то у вас ФАС

Гость

какие отметки у вас по алгебре, физике и другим точным наукам?

Гость

вы школу 10 летку окончили?
с какими оценками и по каким предметам?

Гость

А у родителей есть фильтрум? Если у кого-то нет то вы в того кого-то. Но вообще не встречала чтобы не было. Действительно или при алкоголизме во время беременности или с возрастом сглаживается. Как вариант это поставить филлер в колонны фильтрума и если большое расстояние от носа до губы то булхорн сделайте. Визуально эта проблема исправляется очень легко

Автор
Гость

вы школу 10 летку окончили?
с какими оценками и по каким предметам?

Училась на отлично, школу закончила на медаль. Родители не пьющие! Глаза наоборот близко расположены

Гость
Автор

Училась на отлично, школу закончила на медаль. Родители не пьющие! Глаза наоборот близко расположены

То же самое. Фильтрума практически нет, родители не пьют. Школа на отлично, превосходная память, склонность одновременно и к точным наукам, и к гуманитарным.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: