У меня жидкие патчи с коллагеном Аравия во флаконе, гораздо удобнее и результативнее, есть такие же с гиалуроновой кислотой, но я пользуюсь этими
Гость
[371085310]
Не забываем о том, что патчи идут как вспомогательный уход, подберите ещё крем подходящий, я использую гиалуроновый гель-патч от Либридерм, увлажняет, освежает кожу, отеки снимает.
Людмила
[3815294203]
Мне нравятся от Эвобиотикс) Они с пептидами в составе, омолаживают, восстанавливают кожу. От обычных патчей эффект был максимум на пару часов, а с этими целый день держится, при этом накапливается, если регулярно пользоваться. У меня за месяц в итоге полностью гусиные лапки разгладились и отеков уже по утрам вообще нет
Виктория
[382334428]
Мне жидкие патчи нравятся у Аравии с коллагеном. Они и припухлость убирают и темные круги
Ирина
[4289557918]
Покупаю себе патчи с пептидами Эвобиотикс - они убирают синяки и отеки отлично.
Ирина
[1607210936]
Беру только корею, патчи у них классные, заказываю на фитомаркете, там выбор хороший и ценник норм + акции всегда есть и скидки.
Аленка
[3709851186]
Вечная проблема тёмных кругов под глазами, морщинки и т. д..Решила попробовать патчи .Долгие поски чего-то действительно натурального и действенного.Наткнулась на Evobiotics,и после многочисленных положительных отзывов,решилась попробовать. Особенно привлекло наличие пептидов в составе и натуральный состав.Патчи имеют приятный аромат,хорошо пропитаны,удобная форма,не рвутся при извлечении.После двух недель применения заметила изменения:-значительное уменьшение отечности по утрам;улучшение цвета кожи под глазами;разглаживание мелких морщинок;повышение упругости кожи;отличное увлажнение.В составе радуют натуральные пептиды, масло авокадо,экстракт зеленого чая,ромашка и василёк,пантенол,ирландский мох. Ну что могу сказать, я нашла действительно каласальную натуральную помощь для кожи вокруг глаз.
Гость
[2133482258]
Патчи Эвобиотикс просто бомба! За 15 минут убирают все следы усталости: и отёки, и тёмные круги. Кожа становится увлажнённой и свежей, а мелкие морщинки будто разглаживаются. Очень удобно использовать утром перед работой — результат заметен сразу. Теперь это must have в моей косметичке!
Гость
[1072015233]
Патчи Evobiotics стали моей маленькой радостью в декрете. Наложила на 20 минут — и уже не выгляжу как зомби после ночных кормлений. Отлично увлажняют и снимают припухлость. Рекомендую мамам, у которых «сон» — это миф!