Тусклый цвет лица после зимы
Девочки выручайте советами! После зимы у меня очень тусклый серый цвет лица! Немного о себе: я не пью, не курю, занимаюсь в зале, сплю часов 8-9, вредное не ем, пью 1,5 литра воды в день, а так же пропила витамины. НО! Ничего не поможет, что ещё может вернуть коже свежесть лица?! Мне 27. В идеале бы поехать на море, но пока что не могу работаю...(
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гликолеаый пилинг 15-20% для домашнего применения или тоник с гликолевой кислотой. Тоник ежедневно перед нанесением крема, пилинг 2-3 раза в неделю. Нужно убрать старые отмершие частички кожи.
Ещё можно сыворотку или крем с витамином C.
Ещё можно сыворотку или крем с витамином C.
тетки.
Маски питательные поделайте
Гость
тоник да причем модно самим делать на травах
попейте крапиву она кожу хорошо очищает как и овсянка по утрам
умывайтесь талой водой
витамин С внутрь
посмотрите видео Ольги Фем она косметолог профессиональный
еще есть скатка с хлористым кальцием стоит копейки делать вместе с детским мылом
потом тоник на травах
от питания много зависит надо есть свежую еду например салат едят в течении 20минут после разрезания листьев. вообще овощи и яблоки дают хороший кишечник и цвет лица.
спрей с розовой водой тоже хорошо но это все после отшелушивания
в идеале поспать 3 суток на природе и уже будет свежий цвет лица так как в городах воздух сильно загрязнен и от компа тоже и от машин. нужно увлажнение нормальное. баня с веником березовым. умываться чистым снегом. на лыжах кататься. и будет у вас свежая кожа.
попейте крапиву она кожу хорошо очищает как и овсянка по утрам
умывайтесь талой водой
витамин С внутрь
посмотрите видео Ольги Фем она косметолог профессиональный
еще есть скатка с хлористым кальцием стоит копейки делать вместе с детским мылом
потом тоник на травах
от питания много зависит надо есть свежую еду например салат едят в течении 20минут после разрезания листьев. вообще овощи и яблоки дают хороший кишечник и цвет лица.
спрей с розовой водой тоже хорошо но это все после отшелушивания
в идеале поспать 3 суток на природе и уже будет свежий цвет лица так как в городах воздух сильно загрязнен и от компа тоже и от машин. нужно увлажнение нормальное. баня с веником березовым. умываться чистым снегом. на лыжах кататься. и будет у вас свежая кожа.
Гость
тоник = отвар крапивы и ромашки запарить травукипятком на 20минут и потом разбавить минералкой или талой водой делать так каждый раз перед умыванием.
можно ванну из трав сделать: марля связывается в мешочек и туда травы крапивы и ромашку сначала вы моетесь под душем со скрабом а потмо - в ванну на 20 минут теплую из трав. и для волос хорошо и для кожи.
можно ванну из трав сделать: марля связывается в мешочек и туда травы крапивы и ромашку сначала вы моетесь под душем со скрабом а потмо - в ванну на 20 минут теплую из трав. и для волос хорошо и для кожи.
Гость
еще можно маски со спирулиной поделать она продается в аптеках спирулина и сметана, можно маски из кефира поделать 2,5% он как легкий пилинг действует. можно маски с соком лимона там витамина С полно или даже маски с квашеной капустой тоже эффект свежести дает. в кислой квашеной капусте больше витамина С чем в лимоне как ни странно. ну и пить внутрь воду с лимоном, есть капусту, пить витамин С все это на кожу очень сильно влияет в лучшую сторону.
насчет овсянки ее есть надо 10 дней подяд не больее, потом перерыв. одновременно овсянку и витамин С принимать не надо так как овсянка вычищает весь кишечник.
насчет овсянки ее есть надо 10 дней подяд не больее, потом перерыв. одновременно овсянку и витамин С принимать не надо так как овсянка вычищает весь кишечник.
гостья
в солярий сходите
Гость
Чаще бывать на свежем воздухе, дышать полной грудью.
Клер
автозагар
Автор
Девочки всем спасибо за отзывы!!! Буду пробовать многое, из Того что перечислили!)
Наталья
если нет противопоказаний, то солярий, буквально пару-тройку минут раз 5-7, просто не хватает солнца и радости! и витамин С внутрь и на лицо) у меня на этот случай антивозрастная сыворотка витамин С для лица, сразу же лицо тон меняет и свеженьким становится. еще прогулок добавьте) и зумбу)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сделайте процедуру лазером Дерма Генезис- очень хорошо освежает кожу. Кроме того у меня после одной процедуры еще и расширенные поры пропали. Рекомендую Я делала в клинике Ана-космо - там и этот лазер есть, и врачи отличные.
Элла
чтобы после зимы не ахать по поводу тусклого цвета, надо позаботиться о том, чтобы в зиму сделать себе кислотный пилинг. Он буквально уберет верхний слой отмерших клеток, который и делает лицо серым. Самый простой вариант это провести домашний курс пилигна аптечным ретасолом. Что называется получится дешево и сердито.
Анастасия Брусницына
Ну возраст уже, у меня и морщины первые пошли в 28 лет и тусклый цвет лица, можете маслами пользоваться начать + очень советую ацетил-глутатион от эвалара, у них хорошее качество и прием в форме таблеток, так что никаких уколов не нужно делать, мне помогло - эффект заметила уже после месячного приема, довольна.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица3 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Маски для лица3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема