Чем улучшить цвет лица
Девочки, посоветуйте на своем опыте. После зимы вся какая-то блеклая кожа и следы от прыщиков долго не проходят, веснушки еще немного. Не хочу тональный крем, как маска на лице и блеск к обеду появляется ужасный. Как выровнить цвет лица?
Светлана
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мезороллер, вроде помогает немного
Гость
Биби-крем, может. Ещё можно проконсультироваться у косметолога
Гость
морковный сок на регулярной основе, либо салатик из тертой морковки с маслом придают коже равномерный цвет загара
Гость
Тогда пудра, или легкий загар
Гость
В солярий сходите, ну и конечно же правильное питание, морковь, как выше посоветовали, побольше овощей и фруктов, оливковое масло ешьте, очень вкусно и полезно для красоты!
Гость
хорошим сном )
Гость
Сок алоэ, на ночь намазать
Гость
Распариванием всегда выравниваю.
Затем, скраб, и маска из сока апельсина и мёда.
Затем, скраб, и маска из сока апельсина и мёда.
Гость
Пилинг, конечно и глубокое увлажнение гиалуроновое + сон и питание, прогулки на природе и спорт.
Ольга
Наверное, только комплексный подход, если тебе уже не 20 лет.
Стараюсь высыпаться, принимать витамины и пользоваться хорошей косметикой.
Кстати, я уделяю внимание больше очищению кожи, нежели крему. Могу посоветовать Пенка-крем для умывания Венец Сибири. Покупала в магазине Катёна. И очень довольна. А вот к кремам отношусь скептически... лучше натуральные масла.
Стараюсь высыпаться, принимать витамины и пользоваться хорошей косметикой.
Кстати, я уделяю внимание больше очищению кожи, нежели крему. Могу посоветовать Пенка-крем для умывания Венец Сибири. Покупала в магазине Катёна. И очень довольна. А вот к кремам отношусь скептически... лучше натуральные масла.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
2 недельки пропила аевит, кожа засияла. Мне 31
Кэт
Про чёрный чай почитайте протитрать лицо и смывать через 10 мин. В чёрном чае витамины. Сужает поры, немного подтягивает, выравнивает цвет лица , лицо и шея становится смуглой как после отдыха на море. Можно так же на глаза пакетики класть или протирать веки. После двух дней лицо преображается.
Гость
это от плохого питания. от нищеты.
Гость
Витаминки. Для женщин фолиевая кислота очень полезна, можно купить в аптеке и пить каждый день. Побольше салата и моркови в ежедневном рационе. Больше пить свежей воды. Из уходов - мне очень нравится питательный крем для лица АЕВИТ, Либридерм. На ночь очень помогает уставшей коже.
БиоревитализацияSkin-отлично улучшает цвет лица!А лучше влюбиться,чтобы сиять изнутри!
Зоя
Если именно средство - у Люменэ есть капсулы для лица бьют дропс оранжевые на 28 дней (то что у них внутри намазываете налицо). Они именно сделать хороший цвет лица после зимы.
Но до того как вы их начнете советую - отоспаться и сделать пилинг (можно домашний любой элементарный скраб)
Но до того как вы их начнете советую - отоспаться и сделать пилинг (можно домашний любой элементарный скраб)
Ксения
Ретиноевый пилинг
Рита
да, пилинг капитально решает проблему тусклого цвета лица, потому что отшелушивает верхний отмерший слой кожи который и создает этот сероватый цвет. Только процедура это исключительно зимняя-осенняя. Я в эту зиму провела себе домашний пилинг ретасолом. И лицо заметно посвежело
Форум: Лицо
Всего: 59 150 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- Оцените мою внешность, пжл (парень)11 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- А лицо все равно старое77 ответов