Ревитоника-ваш опыт?
Вера
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что это такое?
Гость
Я занималась год, потратила деньги на книги их, время на изучение комплексов их. Знаете, это секта, цель которой вовлечь людей с целью не помочь им, а завладеть их деньгами и временем. Есть сейчас другие методы, не хуже, но проще и доступнее.
Катя
Сообщение было удалено
Да, есть более продвинутый курс, там с осанки надо начинать, потому что не выстроив осанку , толку от гимнастики на лицо мало будет. Как то чудно называется , Геомионика , вроде. У меня сестра и Ревитоникой занималась, очень похорошела, а когда Геомионику освоила, таАкая красотка стала, теперь я планирую заняться.
Занимаюсь полгода. Если честно, не вижу почти никаких результатов. Все очень непросто - в интернете куча результатов и на их форуме, и у меланет в инсте, которая совершенно ужасно показывает их упражнения в своих роликах. Но где тогда мои результаты?
У хозяев ревитоники на все притензии один ответ - значит неправильно делаете. Им вообще *****.
Как узнать, правильно ли я делаю? Да ***** знает. Вот и тяну, изучаю, пробую. Надежд то больше нет ни на что, или ревитоника наконец заработает, или придется стареть, потому что у меня нет такой кучи бабла на косметологию (а чтоб были постоянные результаты, в нее надо лезть на постоянку, а это отдельная нехилая статья расходов)
У хозяев ревитоники на все притензии один ответ - значит неправильно делаете. Им вообще *****.
Как узнать, правильно ли я делаю? Да ***** знает. Вот и тяну, изучаю, пробую. Надежд то больше нет ни на что, или ревитоника наконец заработает, или придется стареть, потому что у меня нет такой кучи бабла на косметологию (а чтоб были постоянные результаты, в нее надо лезть на постоянку, а это отдельная нехилая статья расходов)
Лариса
занимаюсь нормально две недели .в марафоне у уже упомянутой меланет, скажу что чувствую изменения. хотя может они не так видны окружающим, главное начинать с шеи. осанки, а не за лицо браться. И еще важно, что вы с ее помощью планируете добиться
Сообщение было удалено
На данный момент все, что было у melannett, прошла, я конечно очень довольна, не понимаю, почему от ревитоники никакого толку небыло, а от ее марафонов такой эффект, там ведь тоже приемы ревитоники больше половины марафона.
В общем, посвежела, похорошела, но! ну все-таки, не вижу, чтобы этим можно было реально заменить косметологию. до 35 может, а потом? У самой Аннет носогубки уже такие виднеются, а ведь она пашет ой-ой этими упрами. Дальше то что делать?
В общем, посвежела, похорошела, но! ну все-таки, не вижу, чтобы этим можно было реально заменить косметологию. до 35 может, а потом? У самой Аннет носогубки уже такие виднеются, а ведь она пашет ой-ой этими упрами. Дальше то что делать?
Татьяна
Девушки! Самое лучшее пройти марафон или обучение у профессионалов http://xn--d1ancibbvi4g.xn--p1ai/?utm_source=revitonica_email&utm_medium=email&utm_term=click_button_text&utm_campaign=email_last_marathon#price
Это комплексный подход к нашему телу лицу и душе. Марафон длиться 6 недель и с нами ежедневно работают прекрасные специалисты по омоложению Анастасия Дубинская, диетолог и эндокринолог - Анастасия Плещева, фитнес - Наталья Сицар и психолог и коуч - великолепная Алина Токарева. Мне этот марафон очень много дал и веру в себя, в свой успех, и постройневшее тело, на лице ушли отеки, подтянулся контур лица в целом. Шея удлинилась. На марафоне эксперты показывают научные факты, вообщем круто! Очень рекомендую!
Это комплексный подход к нашему телу лицу и душе. Марафон длиться 6 недель и с нами ежедневно работают прекрасные специалисты по омоложению Анастасия Дубинская, диетолог и эндокринолог - Анастасия Плещева, фитнес - Наталья Сицар и психолог и коуч - великолепная Алина Токарева. Мне этот марафон очень много дал и веру в себя, в свой успех, и постройневшее тело, на лице ушли отеки, подтянулся контур лица в целом. Шея удлинилась. На марафоне эксперты показывают научные факты, вообщем круто! Очень рекомендую!
Гость
Заниматься лицом начала месяца три назад, с весны плотно занялась гимнастикой и фигурой. Щитовидка плохо работает и лицо отекает часто, суфы формируются некрасивые и пастозность своеобразная. Начала с Маджио, потом Асахи, потом наткнулась точечный массаж и ревитонику. Сейчас оставила только кое-что из ревитоники и точечный массаж так как это дает наиболее лучший эффект из всего, что я перепробовала за это время. Эффект появляется в течение месяца уже. Из ревитоники - комплекс для шеи, для осанки одно упражнение самое легкое на сжатие и растяжение и лицо на основные лицевые три мышцы, что нашла в интернете доступного. Чтобы лицо было красивое надо заниматься осанкой и шеей, без этого эффект любых манипуляций очень недолговременные. Хочу освоить еще упражнение с тенисными мячами и много чего из ревитоники. На марафоны не записывалась, книги не покупала, т.к. решила сначала попробовать и оценить эффективность. Эффективность потрясающая. Не помолодела, конечно, но выглядеть стала лучше однозначно, даже самой заметно.
Гость
Занимаюсь полгода. Если честно, не вижу почти никаких результатов. Все очень непросто - в интернете куча результатов и на их форуме, и у меланет в инсте, которая совершенно ужасно показывает их упражнения в своих роликах. Но где тогда мои результаты?
Ещё занимаетесь?
НинаГость
Кто нибудь занимается ревитоникой?
Здравствуйте!!!
После многочисленных проб разных методик, изучив кучу информации, я всё-таки решила попробовать Ревитоника и две недели занимаюсь на экспресс-марафоне. Первый шок был,когда я сделала свои фото "до"...реальность оказалась гораздо хуже,чем я себе воображала.Поплакав пару часов, я приняла твердое решение изменить ситуацию...и приступила к занятиям. Я чётко придерживаюсь программы марафона,выполняю все рекомендации и управления именно в том объеме,как рекомендуется-ни больше,ни меньше.Впечатления и результаты: во-первых,я поняла,что проблема не в самих только косметических недостатках,в первую очередь,надо заниматься осанкой,восстановлением статики шеи и кровообращения.Без этой работы отдельно взятые упражнения для лица будут малоэффективны.Во-вторых, обратить внимание на состояние зубов.В-третьих, заниматься по официальным программам,а не по отрывкам из интернета (я тоже так пробовала), потому что результат даёт именно комплексный подход. Я результаты уже вижу: смягчились черты лица, уменьшились отеки, шея явно удлинилась, качество кожи однозначно улучшилось,смягчитись трапеции,стала гораздо лучше засыпать как бонус.Собираюсь продолжать заниматься после окончания марафона,вначале по курсу по исправлению осанки, з затем уже займусь курсами по лицу. Да, забыла сказать что мне исполнилось недавно 49:).
После многочисленных проб разных методик, изучив кучу информации, я всё-таки решила попробовать Ревитоника и две недели занимаюсь на экспресс-марафоне. Первый шок был,когда я сделала свои фото "до"...реальность оказалась гораздо хуже,чем я себе воображала.Поплакав пару часов, я приняла твердое решение изменить ситуацию...и приступила к занятиям. Я чётко придерживаюсь программы марафона,выполняю все рекомендации и управления именно в том объеме,как рекомендуется-ни больше,ни меньше.Впечатления и результаты: во-первых,я поняла,что проблема не в самих только косметических недостатках,в первую очередь,надо заниматься осанкой,восстановлением статики шеи и кровообращения.Без этой работы отдельно взятые упражнения для лица будут малоэффективны.Во-вторых, обратить внимание на состояние зубов.В-третьих, заниматься по официальным программам,а не по отрывкам из интернета (я тоже так пробовала), потому что результат даёт именно комплексный подход. Я результаты уже вижу: смягчились черты лица, уменьшились отеки, шея явно удлинилась, качество кожи однозначно улучшилось,смягчитись трапеции,стала гораздо лучше засыпать как бонус.Собираюсь продолжать заниматься после окончания марафона,вначале по курсу по исправлению осанки, з затем уже займусь курсами по лицу. Да, забыла сказать что мне исполнилось недавно 49:).
Гость
Я занималась массажем по Ревитонике регулярно 8 месяцев,никакого положительного результата на лице не увидела,стало даже хуже.Никому не рекомендую.А её постулат,что кожу растянуть невозможно- это же абсурд.Ещё как можно, особенно возрастную.И главное,когда я писала им в чат и говорила о проблеме, ответ был один- ждите,скоро всё восстановится.Три месяца жду уже, ничего не изменилось:( Это маркетинг.Они просто деньги на этом зарабатывают .
Гость
Я занималась массажем по Ревитонике регулярно 8 месяцев,никакого положительного результата на лице не увидела,стало даже хуже.Никому не рекомендую.А её постулат,что кожу растянуть невозможно- это же абсурд.Ещё как можно, особенно возрастную.И главное,когда я писала им в чат и говорила о проблеме, ответ был один- ждите,скоро всё восстановится.Три месяца жду уже, ничего не изменилось:( Это маркетинг.Они просто деньги на этом зарабатывают .
Поверила им. Мне тоже не помогло. Расплакалась от результата. Думала будет лучше, стало хуже, чем было.
Гость
Девочки,дорогие,мне все подходит!!!главное периодичность,настойчивость.я похудела на 7 кг.оицо упало от слова совсем.хоть беги к пластическому хирургу.случайно увидела видео одно,потом другое.короче я все подтянула.1-2 р ем холодец их костей.супер результат!
Гость
Я занималась год, потратила деньги на книги их, время на изучение комплексов их. Знаете, это секта, цель которой вовлечь людей с целью не помочь им, а завладеть их деньгами и временем. Есть сейчас другие методы, не хуже, но проще и доступнее.
Согласна, с вами. Сколько занимаюсь, а результатов- ноль!
Гость
Кожу растянуть можно только если вы растянете и так оставите на несколько месяцев. А кратковременное растяжение только пользу приносит. Кожа уплотняется, улучшается тургор.
Я, как массажист, делала массажи лица и заметила, что чем жёстче воздействие - тем лучше результат. От мягкого массажа результат минимальный. Ну, лимфодренаж разве что. И то если нет спаек и зажимов на шее и лице. А вот глубокий, без масла и более жёсткий по сравнению с классикой (ну, в разумных пределах, конечно, не до синяков) даёт заметный эффект
Я, как массажист, делала массажи лица и заметила, что чем жёстче воздействие - тем лучше результат. От мягкого массажа результат минимальный. Ну, лимфодренаж разве что. И то если нет спаек и зажимов на шее и лице. А вот глубокий, без масла и более жёсткий по сравнению с классикой (ну, в разумных пределах, конечно, не до синяков) даёт заметный эффект
Гость
И не будет. Просто массажи не работают. Как выше писали, у кого есть результаты, в первую очередь осанка , шея и обязательно диагностика типов лица и причин старения. Они разные. Например: носогубки образовались в результате гипертонуса мышц или в результате отека. Действия будут разные по их устранению. А если подберёте не правильно, то проблема усугубится.
Гость
Девочки, сегодня случилась такая история.Я тренер реабилитолог, интересуюсь многими методами и техниками, работаю со школой кинезиологии. Тут я наткнулась на канал Насти.... Подумала нужно купить курс, протестировать работает или нет. Перешла в телеграмм канал, что бы почитать посмотреть, что пишут. Первое что увидела это то как админы хамят и отвечают, что мол да вы вообще видели лицо Кэрол Маджио, потом я сделала замечание по поводу того, что в посте было написано якобы люди толстеют только от того что начинают много есть, и меня заблокировал их администратор. Вот желание покупать что-то у этой конторы сразу же пропало, как и желание когда-то советовать этот метод клиентам, так как делаю выводы что все отзывы, комментарии и тд исключительно накрученные, а все неугодные комментарии удаляют и подчищают админы. А для людей которым не помогло у них один ответ - ты значит не так делал.... Сомнительное достижение ревитоники.... Думаю есть более эффективные методы. Когда занималась фейсфитнесом, даже мама думала что я сделала пластику - результат был топ, могу сказать одно, фейсфитнес работает точно проверено, но нужна усидчивость и знание анатомии главное делать вдумчиво, а вот ревитоника не пробовала и уже не хочу. Евгения Баглык (кажется) делала по ее методу мне не зашло.
Гость
Девочки,дорогие,мне все подходит!!!главное периодичность,настойчивость.я похудела на 7 кг.оицо упало от слова совсем.хоть беги к пластическому хирургу.случайно увидела видео одно,потом другое.короче я все подтянула.1-2 р ем холодец их костей.супер результат!
Я тоже похудело. На лице повисло всё! Я всегда выглядела лет на 5 моложе, а сейчас просто невозможно смотреть в зеркало. Очень прошу помочь советом. Какие упражнения или массаж или техники вы использовали? Я в отчаянии((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я тоже похудело. На лице повисло всё! Я всегда выглядела лет на 5 моложе, а сейчас просто невозможно смотреть в зеркало. Очень прошу помочь советом. Какие упражнения или массаж или техники вы использовали? Я в отчаянии((
Я тоже пострадала от этой ревитоники. Сделала несколько упражнений , через несколько дней поняла, что стало только хуже, даже синяки появилась. Видимо для чувствительной кожи с близко расположенными сосудами, это вообще противопоказано , но там разве об этом скажут. Им только нажиться бы на людях.
Гость
Девочки, сегодня случилась такая история.Я тренер реабилитолог, интересуюсь многими методами и техниками, работаю со школой кинезиологии. Тут я наткнулась на канал Насти.... Подумала нужно купить курс, протестировать работает или нет. Перешла в телеграмм канал, что бы почитать посмотреть, что пишут. Первое что увидела это то как админы хамят и отвечают, что мол да вы вообще видели лицо Кэрол Маджио, потом я сделала замечание по поводу того, что в посте было написано якобы люди толстеют только от того что начинают много есть, и меня заблокировал их администратор. Вот желание покупать что-то у этой конторы сразу же пропало, как и желание когда-то советовать этот метод клиентам, так как делаю выводы что все отзывы, комментарии и тд исключительно накрученные, а все неугодные комментарии удаляют и подчищают админы. А для людей которым не помогло у них один ответ - ты значит не так делал.... Сомнительное достижение ревитоники.... Думаю есть более эффективные методы. Когда занималась фейсфитнесом, даже мама думала что я сделала пластику - результат был топ, могу сказать одно, фейсфитнес работает точно проверено, но нужна усидчивость и знание анатомии главное делать вдумчиво, а вот ревитоника не пробовала и уже не хочу. Евгения Баглык (кажется) делала по ее методу мне не зашло.
Скажите, пожалуйста, каким именно фейсфитнесом Вы занимались? Мне 50, др 49 выглядела достаточно молодо, но потом случились 2 трагедии, и я резко постарела, похудела, и щеки ввалились, страшно смотреть
Гость
Скажите, пожалуйста, каким именно фейсфитнесом Вы занимались? Мне 50, др 49 выглядела достаточно молодо, но потом случились 2 трагедии, и я резко постарела, похудела, и щеки ввалились, страшно смотреть
Вам нужно не фейсфитнес, а хорошо кушать и отдыхать. У меня было подобное от стресса - лицо стало цветом, как у 80-летней женщины и страшно выглядело. А мне было тогда 40 лет. Помогли уколы так называемой метаболической терапии (назначает невролог), талассотерапия в Тунисе, поедать по 400 гр мяса в день и курсы по восстановлению дефицитов витаминов с нутрициологом.
Лицо становится страшныи от стресса из-за того, что химические процессы нарушаются в организме, в частности, из-за перерасхода и последующнго недостатка питательных веществ - белков, жиров, витаминов, минералов, антиоксидантов.
Любой фитнес в таком состоянии должен быть минимальный, и только если наполняет силами.
Но снятие спазмов с мышц лица и с других мышц в этом состоянии - очень уместно.
Лицо становится страшныи от стресса из-за того, что химические процессы нарушаются в организме, в частности, из-за перерасхода и последующнго недостатка питательных веществ - белков, жиров, витаминов, минералов, антиоксидантов.
Любой фитнес в таком состоянии должен быть минимальный, и только если наполняет силами.
Но снятие спазмов с мышц лица и с других мышц в этом состоянии - очень уместно.
Гость
Вы смотрели Анастасию Дубнинскую? Мне пока все ясно
Непридуманные истории
Татьяна:я ей не верю,она мне каж
Народ,как врач-косметолог,владеющий многими методиками омоложения и опыт работы 24года,скажу авторитетно:в 46лет,как у Насти,НЕ может быть таких гладких,как у ребенка,верхних век,и ни намека на периорбитальные грыжи.Уверена,что хотя бы блефаропластмку она делала,и инъекции ботулотоксина -по всему лицу и шее,и в руках -тоже препарат гиалуронки,сто процентов.Так что будьте осмотрительны,фейслифтинг,-,приветствую,ежедневный уход-тоже,а далее -все в руках именно Вашей генетики и образа жизни.С уважением,Тамара.
Гость
Если заниматься самостоятельно - то 0 эффекта. Уже месяц кучу упражнений опробовала. А если пойти на платное, то предложат такую же фигню...
Гость
Вранье. Там даде на негативные высказывания всегда корекктные ответы.
Гость
Обычный классический массаж лица у мед массажиста курсом десять процедур сделайте,а для шейного отдела позвоночника есть гимнастика доктора Шишонина в интернете по видео, будет толк и для кожи лица ,и для здоровья шеи и головного мозга.Это проще и эффективнее реавитоники,которую слепили из классического массажа лица,косметического массажа лица и ЛФК для шейного отдела позвоночника.Это надувательство!
Гость
Занимаюсь всего 2 недели по платному курсу, и уже результат налицо!
@
@
Гость
Спуститесь с небес на землю. Дудинская просто монетизирует свою генетику и фильтры. У нее почти нет подкожно-жировой клетчатки, вот и не ползет лицо, как у типичной славянки с щеками+подушками. С возрастом ещё фильтры к своим видео добавила. Большинству наших россиянок с птозным типом старения поможет только глубокая смас-подтяжка и пожизненная строгая диета.
Форум: Лицо
Всего: 60 204 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?4 ответа
- Оцените внешность33 ответа
- Сыворотка Nunkoro, которую оценила даже моя мамаНет ответов
- Оцените внешку по фото14 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Как ухаживать за кожей осенью, когда включают отопление?8 ответов
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?11 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?16 ответов
- Красота - это субъективное?41 ответ