Как избавиться от комедонов??
На подбородке есть немного закрытых белых комедонов. Не давлю, боюсь что будет хуже. Может есть какие то средства чтобы от них избавиться?
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
покупное средство голубая глина с бодягой все высасывает на поверхность. отзывы на айреке найдите
Гость
Скенарен гель
Гость
Была недавно с такой же проблемой у дерматолога. Все индивидуально!!! Надо к врачу. Лично мне прописали: сменить уход - обязательна умывалка (гель, пена) для проблемной кожи! Аевит по 1 таблетке (месяца 2 точно пила). После умывалки гель куриозин и минут через 10 точечно гель клиндовид, утро и вечер. Все это месяца 2 как минимум. Важно ещё подобрать аптечную уходовую косметику . Я купила сначала умывалку Авен , мучалась 2 недели пока не поняла, что она мне категорически не подходит (появились дополнительно мелкие прыщики по всему лицу). Сейчас перешла на косметику Биодерма для проблемной кожи, гель-умывалка и крем от комедонов (он сильно сушит, поэтому просто поверх накладываю свой обычный уход - сыворотка от Клоранс). Незаметно, потихоньку (не быстро), но камедоны ушли. Сходите к врачу, важны и тип Вашей кожи и питание и т.д. Удачи!)
Гость
Дифферин. Это его прямое назначение.
Гость
Только выдавливать по другому не удалиш их от туда
Света
Таким образом проблемы не решить конечно же....нужно понимать что подобного рода ситуации возникают когда в кишечнике борьба между плохими и хорошими бактериями происходит. Так что поддерживайте хорошие путём приёма синбиотиков... например есть синбиотик нового поколения, называется эваларовская мультифлора Макси. Помогает супер, к тому же содержит 55 млрд кое полезных бактерий.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Маски для лица1 ответ
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема