Девочки, кто стрижется горячими ножницами, расскажите о результатах, плиз! Есть ли на самом деле разница между стрижкой горячими и обычными? и о самом процессе тоже.
не надоело одинаковые темы плодить???????? пицот подобных тем таких уже на форуме
Заcranka
[3876185464]
что хочу, то и спрашиваю!
Efrosinia from derevnya
[2096020104]
мне нравится, волосы действительно меньше стали сечься, главное,чтобы мастер хороший был, он должен подобрать оптимальную температура для ваших волос,чтобы их не сжечь
Заcranka
[3876185464]
интересно, а самому никак это не проконтролировать?
Делала 2 раза, оба - после обычных стрижек, после создания нужной формы. Для того, чтобы к лету добавить длину и чтоб концы волос выглядели достойно.
Первый раз понравилось. Тетя-парикмахер отчесала все волосы вниз и прошлась по концам прядей. Меня впечатлил эффект, волосы лежали упруго, объемно в прикорневой зоне, лучше, чем после стрижки "обычной".
Решила улучшить результат, накопить, так сказать, пошла второй раз. Молоденькая мастер постригла уже по жгутикам, более тщательно, получилась абсолютная чепуха. Пряди повисли, срезы стали некрасиво-тупыми.
Мой вердикт для ГН относительно моих волос: прикольная штучка. Но все зависит от рук и от таланта парикмахера. А про температуру можно прямо спросить, если это беспокоит, какую Т и почему выбрал парикмахер для ваших волос.
Елена Соина
[1872296013]
По поводу стрижки горячими ножницами, здесь все подробно написано и фотографии есть