Всё больше седых волос! HELP!
Роза
10 ответов
Последний —
Перейти
Scandal
Роза
Сообщение было удалено
хороший, ровный цвет будет)
автор
а я на хну перешла,теперь у меня голова в рыжем мелировании, правда волосы темные-я себе нравлюсь.
Гость
тоже седеют, лет с 15 ... раньше красила хной, теперь кастингом
Гость
Ранняя седина-это наследственность.У меня по папиной линии все рано поседели.Смирилась,крашу волосы краской со школы.
Гость
У кого много седых волос , какой вы краской пользуетесь? У меня даже профессиональные краски полохо окрашивают волосы на висках. Не знаю , что делать. Вечно белесые виски очень заметны и некрасиво выглядят.
Гость
Я пока жила в Индии, покупала там одно масло специально для предотвращения появления седых волос. Пользовалась им года 4. Новые седины реально замедлили свое появление.
Даже если и есть способы замедлить седину то ненадолго, а от уже образовавшихся никуда не денетесь Проще покрасить, про огромный вред краски пишут обычно те кто либо не краситься, либо кому сожгли волосы неправильной процедурой Просто выберите хорошую краску и не осветляйте сильно, а если еще и ухаживать правильно, то вреда вообще не будет, один блеск и красота
Всем добрый день! Известно, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! 100% закрашивает седину!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI. Если есть заинтересованность - пишите!Olga200209@yandex.ru
тут ничем не поможешь! Такой организм. гены! И это не зависит от витаминов! просто смиритесь, сделайте мелировку....
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Красить волосы не хочу, потому что прочитала уж много вреда приносит эта краска. Да и если постоянно закрашивать седину, то что потом будет с моей головой?