Я седая в 22 года!!!
Первый седой волос появился в 15 лет, переживала, родители разводились. Еще около года или двух лезли пара седых волосков, но потом всё закончилось. Больше седых не было.И вот теперь заново это счастье привалило. Два года назад началось, и чем дальше - тем их больше. Сейчас уже около 60-100 шт, по всей голове. Свои волосы черные, и седые на их фоне отлично видно. Пробовала вырывать, но их так много, не надёргаешься.Блин, и ведь не старая еще, а уже как бабка...Пройдёт ли это? У моего отца тоже было уже очень-очень много седых волос по всей голове в 22 года, мама рассказывала. Полностью седой он стал в 40 лет.Что же, меня тоже такая судьба ждёт? Это не проходит само? Есть ли вариант, что сейчас это от стресса, а потом перестану седеть?
Бабка
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переживать бессмыслено в Вашем случае.
Это генетическая черта, наидите краску-сначала хна соидет,потом что-нибудь посильнее.
Ничего страшного с вами не будет,это только цвет волос.
Можете так же проконсультироватся с дерматологом, или терапевтом,
но скорее это вполне решаемая косметическая проблема.
Это генетическая черта, наидите краску-сначала хна соидет,потом что-нибудь посильнее.
Ничего страшного с вами не будет,это только цвет волос.
Можете так же проконсультироватся с дерматологом, или терапевтом,
но скорее это вполне решаемая косметическая проблема.
Гость
Не перестанут - передалось вам от отца. Только красить волосы теперь.
Гость
Причины появления седины очень разные, не факт что у вас генетический фактор. Стресс очень сильно влияет - у меня в 31 появился прям пучок из примерно 10-15 седых волос на фоне стресса, я их вырвала, новые выросли уже нормальные. Причин помимо генетики и стресса оч. много - экология, питание, недостаток витаминов, гормональный дисбаланс и т.д. Погуглите - очень много информации найдете. Я бы на вашем месте, если фактор стресса исключен, сходила бы к эндокринологу на консультацию.
Доця
Моя мама поседела почти полностью в 10 классе школы. Вот такое нарушение. Всю жизнь красила волосы. При том, что волы необыкновенно густые и красивые, слегка вьющиеся. Лет в 50 ей надоело краситься и она стала ходить с совершенно белыми волосами (как борода у Деда Мороза), только слегка тонировала их.
Да, неприятно, но не смертельно.
Да, неприятно, но не смертельно.
Гость
а мне 21, я тоже седею давно, но у меня штук 15-20 и это наследственное. говорят,что организм склонен к долголетию, какие то клетки вырабаываются ...
Time
Гость
Сообщение было удалено
Лучше седые волосы,чем редкие и слабые. Тем более у вас черные- красьте природным красителем басмой. Будут вообще супер. Она еще и лечит.
Гость
Не вырывайте ни в коем случае,от этого седеть не перестанут, зато лысой стать можно. Вообще, у тех кто седеет, часто бывает зашлакован организм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Теперь я вижу,что есть умнички на форуме. Чай и кофе много пьете,автор?
Теперь я вижу,что есть умнички на форуме. Чай и кофе много пьете,автор?
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
А вот гость 3 опровергает ваше заявление.
Никто
Гость
Сообщение было удалено
Кофе вообще не пью. Чай редко. Только зимой. Обычно воду.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лысой-то не стану, но многие говорят, что если вырывать 1 седой волос, вместо него 3 седых появятся.
Гость
у меня стали седеть волосы с 24х лет,когда меня бросил любимый. очень сильный стресс был. вот после этого повылазило по всей голове. теперь приходится красить:( сегодня мне 33..
Гость
автор, у меня то же самое, папин "подарок", первые седые волосы появились в 18, лет до 27 ходила со своим цветом волос (тоже темные были), потом мелировалась, лет с 32 осветляюсь в блондинку, потому что седых волос ОЧЕНЬ много и они совершенно не прокрашиваются никакими, даже самыми навороченными, красками... мечтаю о том, чтобы кто-нибудь изобрел таблетку от седины ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое "зашлакован организм"? это следствие чего? в каких именно закоулках организма водятся эти "шлаки"?
Ёжа
Это генетическое, по наследству передается. Бывает раннее поседение. С этим ничего не поделаешь, пользуйтесь хорошими красками. Я читала, Сосо Павлиашвили с юности был седой, началось, когда еще и 20ти лет не было, всю жизнь красится. А куда деваться!
совэ
у моего папы тоже волосы поседели в 25 лет, но от природы густые, хорошие. А вот у мамы редкие, но она и в 40 их не красит, цвет очень хороший. Я, наверное, рада, что волосы от мамы унаследовала. уж лучше хорошая стрижка и укладка для придания объема, чем регулярный окрас.
Лиза
Time
Сообщение было удалено
Вот это точно! У меня тоже папина наследственность - с 20 начали появляться. Мне сейчас 27 и где-то 3-4 десятка. Крашусь(, т.к. волоски седые в основном сверху. Но хоть не пучками). Если у вас волосы черные, то это намного проще - басма. А у меня и не темные и не светлые - что-то среднее. Замучалась краситься в каштановый, а ведь растут как сумашедшие. Раньше выдергивала, а теперь нет - и так седая, так еще и лысой стану))
Лиза
Автор
Сообщение было удалено
Это не совсем правда - просто из одной луковицы потом может вырасти несколько волосков потоньше.
Лиза
Могут и перестать, но седые никуда не денуться. Все зависит от генетики. У мого папы уже в 23 были седые волоски. Передалось ему от его отца - он поседел в войну, когда его его дом с его родними спалили. Буду требовать компенсации у Германии))
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
Забыла написать - моему папе 63, а он не очень-то и седой. Так, с проседью.
Тоня
мне 22г.мне нужно выговориться.Тему мою не принимают.Я переживаю,пью успокоительные.отравилась.Месяц поноса с дристней громкой.На лестничной клетке все слышно.А там частенько молодежь находится.Понос прошел,а разговоры в натоящем времени обо мне идут.У молодежи главная тема дня-моя дристня.Вопрос.Если бы вы слышали,что ежедневно молодая девушка грохочет на унитазе,какое отношение бы сложилось у вас к ней?
Лиза
Тоня
Сообщение было удалено
Включи музыку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
От ранней сидины:заварить крапиву,дать настояться и споласкивать волосы каждый день. Хотя вам автор думаю это лет с 15 надо было делать
Тоня
Лиза
Сообщение было удалено
музыка уже не поможет.Говорят обо мне в наст.лице-что я пержу на унитазе и дрищу.Вопрос в другом-отношение ваше к дристунье?у вас есть отвращение?или это только у глупых людей идет отвращение?
Гость
чая и кофе меньше пейте. серьезно.
Гость
Курите? Едите хорошо???
не смотрите НТВ
радуйся, что не беззубая))
просто красить корни переодичнски, либо мелирование. неприятно, но жить можно.
просто красить корни переодичнски, либо мелирование. неприятно, но жить можно.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
фигня. я кофе пью литрами, мать- тоже, пец- чай. мне 34- ни одного седого (хотя нервов было выше крыши), отец стал сидеть примерно в 50 , мать тоже, но по ней не очень заметно- она красится.
а знала девушку очень благополучную (т.е. не стрессов, ни нервов), у нее в 24 были седые волосы (не все, конечно)
а знала девушку очень благополучную (т.е. не стрессов, ни нервов), у нее в 24 были седые волосы (не все, конечно)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
хна седые превратит в ярко- рыжме. можно с басмой поэксперементировать
не смотрите НТВ
28, пец=отец
Гостья
Сообщение было удалено
Крапива от седины не спасет, но волосы здорово укрепляет.
Гость
Автор, у меня то же самое. Передалось от отца. По отцовской линии с 20 лет все седые. Крашусь регулярно, НЕНАВИЖУ это дело смертной ненавистью, не понимаю людей, которые красятся, не имея седых волос, "для красоты". Да пусть бы у меня хоть мышиный был цвет, лишь бы без ранней седины. Вообще волосы у меня хорошие (ттт), густые, вьющиеся. Кстати, чай и кофе не пью ВООБЩЕ. Пью только воду, 2-3 литра в день (не для здоровья, просто не могу по-другому).
Гость
красить волосы я начала в 15 лет, мне мой цвет не нравился, мне скоро 40 я совершенно не седая. но крашусь, так как привыкла. так что красьтесь и не парьтесь, волосам ничего не будет.
Вин
К глубочайшему сожалению, процесс седения необратим( У меня начали седеть в 26 где то, а к 28 уже 40%. Единственный выход это красить волосы
Уля
Мне 22. Утром проснулась два седых волоса.... Вчера ничего не было. Больше месяца на нервах вся.... Это может быть из-за нервов ? Если я их выдерну, на место вырастут нормальные волосы, или количество седых удвоится?
Елена
Бабка
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Как правило,появление седины происходит,как мне кажется,генетически,но под воздействием всё-таки стрессовых ситуаций.Например,вышла замуж без пару месяцев 20лет,а на 20-ти летие прилетел подарок в виде седины,мама говорит,что у неё тоже рано появилась приблизительно в том же возрасте.Также появлению способствует плохая робота печени,не нормально вырабатывается вещество меланин.Видела в рекламе киевского салона,ретушеровка седины,нивелируют как-то,думаю это дорогостоящая процедура,поэтому пока окрашивают,может что-то придумают новое для широких масс.Подумывают прекращать это дело,волос утоньшается от краски или с возрастом,хотя пользуюсь неплохой,но лучше всё же быть седой чем без волос,многие ежа стригут и выбеливают,но не всем идёт такое.Так вот и живём,на ногах удаляем,а на голове наращиваем,шутка!
Гость
Не переживай. Это норма, возможно из дальних родственников кто-то рано поседел, а ты взяла гены.
Что бы тебя как-то подбодрить))) мне тоже 22 года, и я седая, только у меня явно не 100 штук, а вся голова, раньше только на макушке, сейчас уже и вески и затылок пошел)) ну ничего) это так скажем, моя изюменка)) правда, люди странно смотрят, но я плевать на них хотела) посмотри на это с другой стороны) за то, можно отрастить и тонировать в блонд и такого цвета ни у кого не будет)))
Что бы тебя как-то подбодрить))) мне тоже 22 года, и я седая, только у меня явно не 100 штук, а вся голова, раньше только на макушке, сейчас уже и вески и затылок пошел)) ну ничего) это так скажем, моя изюменка)) правда, люди странно смотрят, но я плевать на них хотела) посмотри на это с другой стороны) за то, можно отрастить и тонировать в блонд и такого цвета ни у кого не будет)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 101 тема
Новые темы за все время: 80 101 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов