Коцнула машину боюсь сказать...
Муж лежит в больнице, оставил мне машину, сегодня на узкой улице приостановилась пропустить встречку( такой проулок где по обе стороны припаркованы машины и проехать может только одна).,встречка начала проезжать а машина впереди меня сдала неожиданно назад теранулась об меня и газанула я даже номер не запомнила и догнать не смогла. Поцарапана слегка бочина, и то не сама машина а пленка бронировачная закоцалась. Вот теперь не знаю как сказать, сделать нереально надо всю пленку сдирать заново это долго, и дорого. Мужа завтра выпишут. За рулем 5 лет и это второй косяк, первый раз не ругался машина дешевле была, а щас лексус он к нему как к живому относится,холит и лелеет.надо признаться совесть мучает да и самой ласточку жалко, а как сказать не знаю боюсь и все. Давать то машину будет без проблем а вот во мне разочаруется, что посоветуете??
Алина
34 ответа
Последний —
Перейти
Олежка
Вы шутите? Из-за куска железа боитесь с мужем разговаривать? Думаю он вас слегка пожурит ну и все на этом, смелее
Гость
"А не фиг на лексус садиться, если ездить не умеете. Ну что я могу сказаьб, все, развод вам гарантирован)))"
Гость
"Да ну фигня - расскажете как было - он вас еще пожалеет\n
Лексус ведь не Ламборджини - корыто-корытом - из за него и переживать не стоит."
Лексус ведь не Ламборджини - корыто-корытом - из за него и переживать не стоит."
Гостья
"Подготовте его тихо тихо.Яапишите смс " Дорогой я помыяла машину")))"
Гость
"Начните разговор с минета."
Усатая Долорес
"Неминуем мордобой и развод)))"
коекто
"нечего волноваться , такие вещи могут случиться даже у самых опытных водителей . Если уж очень неприятно , расскажите мужу ситуацию так , что второй водитель был виновен на 100 % , а у вас не было возможности предотвратить царапины . В той ситуации мог оказаться и ваш муж , но по стечению обстоятельств там были вы . Упирайте на то, что лучше потратить некую сумму на ремонт и забыть , чем платить за гипс-протез-восстановление после аварии \n
Так и говорите : как хорошо , что пострадала только машина "
Так и говорите : как хорошо , что пострадала только машина "
"[quote="Усатая Долорес"]Неминуем мордобой и развод)))[\/quote]\n
\n
ага, вам смешно, мужики повернутые на своих тачках, хоть лексус, хоть ламборджини\n
я когда бампер чуть не оторвала на машине, так меня бывший муж чуть не задушил, дурак , блин)) и машина то не одна была...а все равно, устроил скандал с битьем посуды"
\n
ага, вам смешно, мужики повернутые на своих тачках, хоть лексус, хоть ламборджини\n
я когда бампер чуть не оторвала на машине, так меня бывший муж чуть не задушил, дурак , блин)) и машина то не одна была...а все равно, устроил скандал с битьем посуды"
"а по теме - рассказывайте и убегайте)))"
Гость
"Алина, если вы правдиво описали ситуацию, то, получается, что вы в ней и не виноваты. Но если все-таки переживаете, что муж будет ругать вас за плохую реакцию, что вовремя назад не сдали, то скажите, что оставили машину на парковке, вернулись, а тут такая фигня :) Мы так оставили однажды машину в 1,5 метрах от проезжей части, так один гонщик не справился с управлением (скользко было) и влетел, пол переда у нашей машины снес, зараза. Так что всякое бывает, но вы, конечно, всегда будьте внимательны и осторожны на рулем!"
Алина
"Виновата я у него буду в любом случае скажу правду ответит что не хрен ездить по таким улицам где одна машина проезжает, совру что на парковке закоцали скажет что не надо было ставить где попало.. "
Гость
"- Дорогой, помнишь, ты хотел заняться анальным сексом?..\n
- ЧТО С МАШИНОЙ???!!!!\n
"
- ЧТО С МАШИНОЙ???!!!!\n
"
Усатая Долорес
"[quote="зет"]ага, вам смешно, мужики повернутые на своих тачках, хоть лексус, хоть ламборджини\n
я когда бампер чуть не оторвала на машине, так меня бывший муж чуть не задушил, дурак , блин)) и машина то не одна была...а все равно, устроил скандал с битьем посуды[\/quote]\n
Я уверена, что это - часть игры: если на машину женщина заработала не сама, то надо и правила этой игры соблюдать: начинаешь с ходу реветь, размазывая тушь и кидаясь кормильцу на шею с криками "прости дуру грешную"))) Думаю, что мужчина , отдавший жене свою недешевую машину (не корыто, как здесь пишут жены олигархов), подсознательно готов к тому, что она её (машину) уделает. Придется потерпеть, короче, как сказал архиеписком одной актрисе)))"
я когда бампер чуть не оторвала на машине, так меня бывший муж чуть не задушил, дурак , блин)) и машина то не одна была...а все равно, устроил скандал с битьем посуды[\/quote]\n
Я уверена, что это - часть игры: если на машину женщина заработала не сама, то надо и правила этой игры соблюдать: начинаешь с ходу реветь, размазывая тушь и кидаясь кормильцу на шею с криками "прости дуру грешную"))) Думаю, что мужчина , отдавший жене свою недешевую машину (не корыто, как здесь пишут жены олигархов), подсознательно готов к тому, что она её (машину) уделает. Придется потерпеть, короче, как сказал архиеписком одной актрисе)))"
Гость
"Автор, так если первый раз муж вас не ругал, то откуда вы взяли, что сейчас будет по-другому?? Или вам просто перчика в жизни (острых ощущений) не хватает?"
Гггость
так и скажи, если устроит истерику, то он дурак просто((( ты же не виновата, а тебя теранули
tynochka
Если есть Лексус,значит есть деньги его починить.Тем более,вы не виноваты.
Гость
Не знаете Вы ничего, некто мимо проезжал, когда машина стояла припаркованная -он ее и "коцанул"
Никогда ни в чем не признавайтесь и начисто стирайте чувство вины - оно вызывает тяжелые болезни.
Благодарите Бога, что живы и машина цела.
Никогда ни в чем не признавайтесь и начисто стирайте чувство вины - оно вызывает тяжелые болезни.
Благодарите Бога, что живы и машина цела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
)))
да будут терпеть, куда они денутся)
я в ответ на его скандал такое устроила...мол, ты готов поссориться со мной из-за куска машины?? подлец и негодяй))
и как обычно, пока ссорились про машину вообще забыли...помирились конечно, он еще потом сам со смехом рассказывал всем - а моя-то, моя-то..и историю в красках как я рулила)
да будут терпеть, куда они денутся)
я в ответ на его скандал такое устроила...мол, ты готов поссориться со мной из-за куска машины?? подлец и негодяй))
и как обычно, пока ссорились про машину вообще забыли...помирились конечно, он еще потом сам со смехом рассказывал всем - а моя-то, моя-то..и историю в красках как я рулила)
Лика
А я в начале лета ехала к его родителям на его машине (он меня там уже ждал) и сбила какого-то зверя, косулю вроде. Дико напугалась, думала ему звонить, но страшно было как отреагирует. Бампер дико помят был, лампы разбила, все в крови, буэ.. Там недалеко было, доехала. Зашла в дом и сразу в слезы, к нему обниматься, оправдываться. Так он больше за меня переживал, чем за машину (очень дорогую).
а у нас у каждого своя машина, ремонт, правда за общий счет - финансы общие, но если учесть, что я зарабатываю по-более мужа, и машину себе свою покупала за свои, то могу хоть разнести ее в хлам, слова не скажет.
по теме - Автор, скажите, что на парковке поцарапали.
по теме - Автор, скажите, что на парковке поцарапали.
Гость
дайте ему денег на ремонт этой царапины. 20-ки хватит уж поди?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За день Вы ее не успеете починить , чтоб не заметил .Скажите мужу правду , тем более Вы не виноваты . С лиубым может случиться .
Алина
Сообщение было удалено
Потому что в первый раз была маленькая царапина не на видном месте, а тут она сразу в глаза бросается и пленка еще содралась эта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага скажет а у него сердце прихватит опять в больницу ляжет.
КСАНА
я в марте прошлого года, когда мой тоже, кстати , в больничке лежал, не просто коцнула, а вдребезги разбила задний бампер( здавала назад), а потом в этот же день помяла правое крыло( въезжала во двор). правда и стаж у меня тогда всего 4 мес. был. ничего, сказала как-то. а он мне за это свою машину купил, чтобы свою била и сама ремонтировала. а фигушки! свою ни разу за полтора года не ударила!
Алина
Сообщение было удалено
Если заметит, скажите, что даже у Шумахера так случалось, он тоже не идеальный водила.
Циник
Алина
Сообщение было удалено
Пленку поменять совсем недолго, если все именно так, как вы говорите. Или вас дороговизна именно волнует?
Анна
Алина
Сообщение было удалено
Гость
у мен я муж тоже псих еще тот пару дней назад одна мадам мне машину потерла,когда та на стоянке мирно стояла,так такой скандал был,и вот сегодня утром и я сама бампер передний задела...теперь надо паять грунтовать и красить...тоже очень страшно про это говорить....вобще не адекватно может поступить=(((((и ведь не поймет что сама сильно переживаю...
Светлана
Блин, похожая ситуация, муж из командировки приезжает, не знаю как сказать, что машину коцнула,свою правда, но уже 2-ой раз за 2 недели. Растяпа!!!! Фаркоп заднюю разбила
Таня
А у меня вообще завал!
Машина новая и дорогая. Даже до его дома целой не доехала(( Оставил у меня, попросил привезти на следующий день. Он мне пока даже и не муж. Живем отдельно, бюджеты у каждого разные. Опыта вождения у меня мало совсем, он знал. По дороге до указанного места зацепила автобус, потерла правую сторону, оторвала ручку дверную. Думала, что помру от страха! И еще знала, что он ее любит уже, он мечтал о ней!!! Не дожидаясь встречи в оговоренном месте и времени, поехала с повинной к нему домой. А его дома нет! Прождала полтора часа! За это время думала, что сердце вылетит из груди! Приезжает он домой (на машине подешевле и которой я ему пару недель назад стукнула бампер задний чуть-чуть))) Он довольный такой, радостный. Видит, что то-то не так со мной, смеется "Что? Что с тобой?" Чуть не плача, отвела его к машине. Так мне его жаль было!!! Всего, что угодно ждала, думала от злости посинеет, будет ногами топать, кулаками стучать, зубами клацать, орать как резанный, счет мне выставит с кучей нолей. А он так вздохнул грустно и говорит "Ну... Я же сам виноват. Я же знал, что ты плохо водишь. Хорошо, что ты цела, Котеночек. Ты ведь тоже испугалась. Пошли чай пить, я сегодня совсем не ел ничего" А потом позвонил к мастерам, договорился о ремонте, и весь день еще смешил меня, развеселить пытался. При этом оговорюсь, что человек этот не миллионер какой-то чтоб так реагировать.
Я до сих пор чувствую себя очень виноватой. Но я так благодарна ему за такую реакцию!!!! Мне кажется, что полюбила его в четыре раза сильней! Я почувствовала что такое ЗА мужем! Я знаю в чем настоящая мужественность - в том чтобы уметь сделать женщину счастливой и подарить чувство защищенности в ЛЮБОЙ ситуации! И знаю, что для этого мужчины я сделаю все, чтобы он тоже чувствовал себя счастливым рядом со мной!
Машина новая и дорогая. Даже до его дома целой не доехала(( Оставил у меня, попросил привезти на следующий день. Он мне пока даже и не муж. Живем отдельно, бюджеты у каждого разные. Опыта вождения у меня мало совсем, он знал. По дороге до указанного места зацепила автобус, потерла правую сторону, оторвала ручку дверную. Думала, что помру от страха! И еще знала, что он ее любит уже, он мечтал о ней!!! Не дожидаясь встречи в оговоренном месте и времени, поехала с повинной к нему домой. А его дома нет! Прождала полтора часа! За это время думала, что сердце вылетит из груди! Приезжает он домой (на машине подешевле и которой я ему пару недель назад стукнула бампер задний чуть-чуть))) Он довольный такой, радостный. Видит, что то-то не так со мной, смеется "Что? Что с тобой?" Чуть не плача, отвела его к машине. Так мне его жаль было!!! Всего, что угодно ждала, думала от злости посинеет, будет ногами топать, кулаками стучать, зубами клацать, орать как резанный, счет мне выставит с кучей нолей. А он так вздохнул грустно и говорит "Ну... Я же сам виноват. Я же знал, что ты плохо водишь. Хорошо, что ты цела, Котеночек. Ты ведь тоже испугалась. Пошли чай пить, я сегодня совсем не ел ничего" А потом позвонил к мастерам, договорился о ремонте, и весь день еще смешил меня, развеселить пытался. При этом оговорюсь, что человек этот не миллионер какой-то чтоб так реагировать.
Я до сих пор чувствую себя очень виноватой. Но я так благодарна ему за такую реакцию!!!! Мне кажется, что полюбила его в четыре раза сильней! Я почувствовала что такое ЗА мужем! Я знаю в чем настоящая мужественность - в том чтобы уметь сделать женщину счастливой и подарить чувство защищенности в ЛЮБОЙ ситуации! И знаю, что для этого мужчины я сделаю все, чтобы он тоже чувствовал себя счастливым рядом со мной!
Alisa11
У меня KIA RIO. Ремонтирую свою машину в автосервисе [URL=http://www.remont-portera.ru/] http://www.remont-portera.ru [/URL] уже очень давно. Довольна качеством ремонта и опытные автослесари всегда делятся советами по эксплуатации "корейца"
Форум: Развлечения
Всего: 80 101 тема
Новые темы за все время: 80 101 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов