Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?
А зачем нужно, чтобы у него обязательно была машина?)
Гость
[3370338555]
да я живу с мужчиной ему 51 год нет машины и никто его не чмырит))
Гость
[517641030]
Мой муж тоже мне так сказал. Ему 42, права есть но давно просрочены, водить умеет но сам за руль не собирается садиться принципиально. Я у нас водитель. А в чем проблема то, автор?
Выучивайтесь и рулите сама. Дел то.., сейчас только ленивый не сдаёт.
5 да нет,просто я думала что всем девушкам важно чтобы у парня была машина. Я не парюсь,просто если будут дети,лучше чтобы была машина. Придется самой учиться вообщем.
позор пред кем? пред таким зависимым быдлом как ты чтоли ? :)))))
Гость
[3848399875]
автор
Сообщение было удалено
Нет, не всем это важно. Есть умные и мудрые девушки/женщины, которые рассуждают так - лучше пусть не водит машину тот, у кого душа к этому не лежит, чем разобъется в смятку и близких своих укокошит на этой машине.
Автор
[1757743202]
16 Москва
александра
[2687429995]
представляю ситуацию:надо проводить девушку домой а тачки нет,сразу заказывать такси с ворчливым дядькой,да ещё деньги платить
александра
[2687429995]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а чё ты сразу на ты то?задело за живое да неликвид!
Дракоша
[3068611726]
Автор
Сообщение было удалено
Мой БМ говорил в точности то же самое, и был он хронический лодырь и нищеброд. Нормальный мужчина либо имеет, либо хочет машину.
Автор, а Ваш мужчина не лишён здравого смысла. В Москве гораздо удобнее передвигаться на метро и электричках. Ну зачем ему машина? Только чтобы Вас до дома катать?