Я потеряла ключи от машины. Боялась сказать мужу. Потому что он не принимает ни одну из моих ошибок, начинает орать, обзывать, унижать.
Вот сегодня он узнал. Что я могла услышать в ответ? «Пи**ец, я просто в а**e! Иди б**ть просто подари кому нибудь тачку. Как б**ть так можно?» Я сказала что я итак переживаю и мне хотелось бы поддержки, а не нагнетания. Он: какой поддердки( мат)?? Это ключи от машины!!! Щас найдет ее кто то!!! Подарила бы сразу кому нибудь!!! Ах *** всего лишь 50-100 тысяч сделать дубликат! НИЧЕ СТРАШНОГО!!!! ББАБКИ ЕСТЬ! #реакциямужа
Ну вы же живёте с таким хамлом! Что от нас-то хотите? Нормальные люди не терпят подобного отношения. Остальные - хавают.
Гость
[905263080]
А зачем вы с ним живете?
Гость
[890900917]
Что то вы перегнули за 5-100 тысяч ключи. 6-ка, я делала дубликат
Гость
[2962506979]
Х а м и б ы дло. Наверное отец так же унижал мать? Потому тебя к такому и прибило.
Гость
[1917985123]
Вы с ним из-за денег? Иначе не понимаю зачем... Даже если вы теряете ключи и телефон каждую неделю - это не дает ему права себя так вести.
Гость
[3430929219]
Гость
Ну вы же живёте с таким хамлом! Что от нас-то хотите? Нормальные люди не терпят подобного отношения. Остальные - хавают.
Нормальные люди ключи от машины не теряют, а если косячат - исправляют сами, а не поддержки ищут. Негодная женщина.
Гость
[3814006728]
Гость
Нормальные люди ключи от машины не теряют, а если косячат - исправляют сами, а не поддержки ищут. Негодная женщина.
А зачем нужна семья, если в ней нет поддержки? Муж - моё всё. А я - его. Что бы ни случилось - мы находим поддержку и утешение друг у друга. Мы вообще машины разбивали, и что? Такой муж, как у автора, сдох бы от ора.😁 А вот вы - тоже негодный человек для жизни. Абсолютно без эмпатии. Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга.
В принципе, с кем не бывает (это я про потерю ключей). Но у вас тоже странная реакция, все-таки это ваша ошибка, непонятно почему вы ожидаете поддержки, тем более, я так понимаю, дубликат не за ваш счет будет изготавливаться. Вы как маленькая девочка себя ведете, а не как взрослая женщина. Может, муж вам должден был еще куда-то подуть, чтобы вы не плакали? Думаю, что это ваше такое инфантильное отношение выводит мужа, а не собственно факт потери ключей.
Гость
[3540892617]
Гость
Вы с ним из-за денег? Иначе не понимаю зачем... Даже если вы теряете ключи и телефон каждую неделю - это не дает ему права себя так вести.
как легко так говорить, когда не сама зарабатываешь....
Гость
[1452803887]
Гость
А она 5 летний ребенок, что каждую неделю что то теряет? Конечно так никаких нервов не хватит жить с таким человеком.И не только нервов, но и денег.
А зачем нужна семья, если в ней нет поддержки? Муж - моё всё. А я - его. Что бы ни случилось - мы находим поддержку и утешение друг у друга. Мы вообще машины разбивали, и что? Такой муж, как у автора, сдох бы от ора.😁 А вот вы - тоже негодный человек для жизни. Абсолютно без эмпатии. Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга.
Причëм тут эмпатия? Почему она чем косяк исправить и ключ заказать, прибежала на форум жалиться? Она жена, взрослый дееспособный человек или дитë неразумное, может муж еë удочерил?
Гость
[1630988756]
Так какой смысл ему орать, раз ключи уже потеряны - мужик визжит как баба, что поделать
Гость
[3540892617]
Гость
Так какой смысл ему орать, раз ключи уже потеряны - мужик визжит как баба, что поделать
Да. Мужу надо просто пойти и забрать машину. Не умеешь следить за вещами. Значит не имеешь этих вещей
Гость
[2145260194]
Гость
В принципе, с кем не бывает (это я про потерю ключей). Но у вас тоже странная реакция, все-таки это ваша ошибка, непонятно почему вы ожидаете поддержки, тем более, я так понимаю, дубликат не за ваш счет будет изготавливаться. Вы как маленькая девочка себя ведете, а не как взрослая женщина. Может, муж вам должден был еще куда-то подуть, чтобы вы не плакали? Думаю, что это ваше такое инфантильное отношение выводит мужа, а не собственно факт потери ключей.
Так стоп) вот дело в том что дубликат делается 30 тыс) и я готова выложить из своего кармана) Но это тоже не устроит, потому что эти деньги я могла потратить на что то другое🥲 Но честно было б для меня, чтоб я сказала супругу). Я не теряю ключи ежедневно. И ежегодно тоже не теряю
Гость
[1630988756]
Гость
Да. Мужу надо просто пойти и забрать машину. Не умеешь следить за вещами. Значит не имеешь этих вещей
Если его машина, то пусть забирает. Вряд ли там что-то приличное, если из-за замены ключей эпилептический припадок
Гость
[3663882601]
Гость
Мой муж бы "подул" однозначно. И не потому, что я "маленькая девочка", а потому, что он культурный, разумный и любящий человек.
Гость
[3430929219]
Гость
Так стоп) вот дело в том что дубликат делается 30 тыс) и я готова выложить из своего кармана) Но это тоже не устроит, потому что эти деньги я могла потратить на что то другое🥲 Но честно было б для меня, чтоб я сказала супругу). Я не теряю ключи ежедневно. И ежегодно тоже не теряю
А из чьего кармана возьмëм 30 тыщ? Так-то они ни у кого не лишние. Твоя вина, тебе и платить за своë ротозейство. А если нет - скачи на маршрутку.
Гость
[3430929219]
Гость
Мой муж бы "подул" однозначно. И не потому, что я "маленькая девочка", а потому, что он культурный, разумный и любящий человек.
Культурный, разумный и любящий в переводе с бабского манипуляторского есть дрессированный, предсказуемый и управляемый. Т.е. лох.
Гость
[1917985123]
Гость
как легко так говорить, когда не сама зарабатываешь....
Я сама зарабатываю, так что мимо.
Гость
[1625204723]
Гость
А из чьего кармана возьмëм 30 тыщ? Так-то они ни у кого не лишние. Твоя вина, тебе и платить за своë ротозейство. А если нет - скачи на маршрутку.
ИЗ МОЕГО!
Гость
[1625204723]
Гость
Я не ищу поддержки) Давайте еще раз!) Я в состоянииСАМА СДЕЛАТЬ ДУБЛИКАТ. Сама найти и сама оплатить. Но в моем прекрасном мире МУЖА И ЖЕНЫ я считаю что могу поделиться этим с человеком, с которым я живу. А не ходить и держать все в себе. И когда я делюсь, то я жду подддержки, а не отчитывания меня как девочку.
Это полное неуважение к вам,не стоит такое терпеть
Гость
[3430929219]
Гость
Я не ищу поддержки) Давайте еще раз!) Я в состоянииСАМА СДЕЛАТЬ ДУБЛИКАТ. Сама найти и сама оплатить. Но в моем прекрасном мире МУЖА И ЖЕНЫ я считаю что могу поделиться этим с человеком, с которым я живу. А не ходить и держать все в себе. И когда я делюсь, то я жду подддержки, а не отчитывания меня как девочку.
Могу сделать сама и сделала сама - две большие разницы.
Древний
[3438067298]
Марка автомобиля Стоимость дубликата ключа Toyota от 1500 рублей Volkswagen от 2000 рублей BMW от 2500 рублей Mercedes-Benz от 3000 рублей
ополнительные услуги и их стоимость
Копирование чипа ключа Стоимость: 1000 рублей
Изготовление дополнительного дубликата ключа Стоимость: 600 рублей
Программирование ключа под конкретную марку автомобиля Стоимость: 2000 рублей
Ремонт или замена корпуса ключа Стоимость: от 500 рублей
Установка дополнительного сигнализатора Стоимость: от 1500 рублей
Можно и еще и еще накинуть, но чтобы хотя бы 30000 руб.получилось, надо к дубликату ключей, заказать и б.у автомобиль.
Гость
[1046925084]
Гость
Могу сделать сама и сделала сама - две большие разницы.
К сожалению в моем детстве научили делиться со всеми проблемами с родными) И умолчать для меня приравнивается ко лжи) Да и вообще еще раз, в моем мире семья это где поддержут, переведут на юмор) Ну да, лошара, но концентрацию делать не на проблеме, а на решении) Я итак знаю что я лоханулась , смысл орать?)
Марка автомобиля Стоимость дубликата ключа Toyota от 1500 рублей Volkswagen от 2000 рублей BMW от 2500 рублей Mercedes-Benz от 3000 рублей
ополнительные услуги и их стоимость
Копирование чипа ключа Стоимость: 1000 рублей
Изготовление дополнительного дубликата ключа Стоимость: 600 рублей
Программирование ключа под конкретную марку автомобиля Стоимость: 2000 рублей
Ремонт или замена корпуса ключа Стоимость: от 500 рублей
Установка дополнительного сигнализатора Стоимость: от 1500 рублей
Можно и еще и еще накинуть, но чтобы хотя бы 30000 руб.получилось, надо к дубликату ключей, заказать и б.у автомобиль.
Это где это такие цены?🙏
Гость
[2780559110]
Гость
Ну так идите и сделайте. Вы знаете, какая у мужа реакция, при этом ему же рассказываете и на него же обижаетесь - где логика?
Гость
[1917985123]
Гость
А она 5 летний ребенок, что каждую неделю что то теряет? Конечно так никаких нервов не хватит жить с таким человеком.И не только нервов, но и денег.
Так пусть разводится, это не запрещено. А орать и материться глупо - если она "рассеянная с улицы бассейной", то такой навсегда и останется, крики и унижения ничего не изменят, только нервную систему обоим испортят.
Гость
[1917985123]
Гость
А она разве машину потеряла?)) И по такой логике, если муж потеряет ключи от квартиры, то его надо выгнать из этой квартиры, даже если она принадлежит ему😄
Гость
[1917985123]
Гость
Она же написала, что из ЕЕ кармана, вы читать совсем не умеете, только писать?
Гость
[1917985123]
Гость
Культурный, разумный и любящий в переводе с бабского манипуляторского есть дрессированный, предсказуемый и управляемый. Т.е. лох.
А если женщина культурная, любящая, разумная, то она тогда кто?
Гость
[3926324406]
Я б тебя вообще к мамке отправила. Терпеть не могу туп ых. А еще больше мер зки такие, как ты, которая не знает цену деньгам, не понимает , а что такого говорит. Афца. Такое даже тр аха ть негуманно.
Гость
[3926324406]
Гость
ИЗ МОЕГО!
Не ори, бестолковка!
Гость
[1917985123]
Гость
Я б тебя вообще к мамке отправила. Терпеть не могу туп ых. А еще больше мер зки такие, как ты, которая не знает цену деньгам, не понимает , а что такого говорит. Афца. Такое даже тр аха ть негуманно.
Человека раздражает в других людях именно то, что есть в нем самом.
Боялась сказать мужу. Потому что он не принимает ни одну из моих ошибок, начинает орать, обзывать, унижать.
Вот сегодня он узнал. Что я могла услышать в ответ?
«Пи**ец, я просто в а**e! Иди б**ть просто подари кому нибудь тачку. Как б**ть так можно?»
Я сказала что я итак переживаю и мне хотелось бы поддержки, а не нагнетания.
Он: какой поддердки( мат)??
Это ключи от машины!!! Щас найдет ее кто то!!! Подарила бы сразу кому нибудь!!!
Ах *** всего лишь 50-100 тысяч сделать дубликат! НИЧЕ СТРАШНОГО!!!! ББАБКИ ЕСТЬ! #реакциямужа