Я потеряла ключи от машины.
Боялась сказать мужу. Потому что он не принимает ни одну из моих ошибок, начинает орать, обзывать, унижать.
Вот сегодня он узнал. Что я могла услышать в ответ?
«Пи**ец, я просто в а**e! Иди б**ть просто подари кому нибудь тачку. Как б**ть так можно?»
Я сказала что я итак переживаю и мне хотелось бы поддержки, а не нагнетания.
Он: какой поддердки( мат)??
Это ключи от машины!!! Щас найдет ее кто то!!! Подарила бы сразу кому нибудь!!!
Ах *** всего лишь 50-100 тысяч сделать дубликат! НИЧЕ СТРАШНОГО!!!! ББАБКИ ЕСТЬ! #реакциямужа
Ну вы же живёте с таким хамлом!
Что от нас-то хотите?
Нормальные люди не терпят подобного отношения.
Остальные - хавают.
А зачем вы с ним живете?
Что то вы перегнули за 5-100 тысяч ключи. 6-ка, я делала дубликат
Х а м и б ы дло. Наверное отец так же унижал мать? Потому тебя к такому и прибило.
Вы с ним из-за денег? Иначе не понимаю зачем... Даже если вы теряете ключи и телефон каждую неделю - это не дает ему права себя так вести.
Нормальные люди ключи от машины не теряют, а если косячат - исправляют сами, а не поддержки ищут. Негодная женщина.
А зачем нужна семья, если в ней нет поддержки?
Муж - моё всё. А я - его. Что бы ни случилось - мы находим поддержку и утешение друг у друга.
Мы вообще машины разбивали, и что?
Такой муж, как у автора, сдох бы от ора.😁
А вот вы - тоже негодный человек для жизни.
Абсолютно без эмпатии. Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга.
Дубликат так дорого сделать?
В принципе, с кем не бывает (это я про потерю ключей). Но у вас тоже странная реакция, все-таки это ваша ошибка, непонятно почему вы ожидаете поддержки, тем более, я так понимаю, дубликат не за ваш счет будет изготавливаться. Вы как маленькая девочка себя ведете, а не как взрослая женщина. Может, муж вам должден был еще куда-то подуть, чтобы вы не плакали? Думаю, что это ваше такое инфантильное отношение выводит мужа, а не собственно факт потери ключей.
А зачем нужна семья, если в ней нет поддержки?
Муж - моё всё. А я - его. Что бы ни случилось - мы находим поддержку и утешение друг у друга.
Мы вообще машины разбивали, и что?
Такой муж, как у автора, сдох бы от ора.😁
А вот вы - тоже негодный человек для жизни.
Абсолютно без эмпатии. Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга.
Причëм тут эмпатия? Почему она чем косяк исправить и ключ заказать, прибежала на форум жалиться? Она жена, взрослый дееспособный человек или дитë неразумное, может муж еë удочерил?
Так какой смысл ему орать, раз ключи уже потеряны - мужик визжит как баба, что поделать
В принципе, с кем не бывает (это я про потерю ключей). Но у вас тоже странная реакция, все-таки это ваша ошибка, непонятно почему вы ожидаете поддержки, тем более, я так понимаю, дубликат не за ваш счет будет изготавливаться. Вы как маленькая девочка себя ведете, а не как взрослая женщина. Может, муж вам должден был еще куда-то подуть, чтобы вы не плакали? Думаю, что это ваше такое инфантильное отношение выводит мужа, а не собственно факт потери ключей.
Так стоп) вот дело в том что дубликат делается 30 тыс) и я готова выложить из своего кармана) Но это тоже не устроит, потому что эти деньги я могла потратить на что то другое🥲
Но честно было б для меня, чтоб я сказала супругу).
Я не теряю ключи ежедневно. И ежегодно тоже не теряю
Мой муж бы "подул" однозначно. И не потому, что я "маленькая девочка", а потому, что он культурный, разумный и любящий человек.
Так стоп) вот дело в том что дубликат делается 30 тыс) и я готова выложить из своего кармана) Но это тоже не устроит, потому что эти деньги я могла потратить на что то другое🥲
Но честно было б для меня, чтоб я сказала супругу).
Я не теряю ключи ежедневно. И ежегодно тоже не теряю
А из чьего кармана возьмëм 30 тыщ? Так-то они ни у кого не лишние. Твоя вина, тебе и платить за своë ротозейство. А если нет - скачи на маршрутку.
Нормальные люди ключи от машины не теряют, а если косячат - исправляют сами, а не поддержки ищут. Негодная женщина.
Я не ищу поддержки)
Давайте еще раз!)
Я в состоянииСАМА СДЕЛАТЬ ДУБЛИКАТ. Сама найти и сама оплатить.
Но в моем прекрасном мире МУЖА И ЖЕНЫ я считаю что могу поделиться этим с человеком, с которым я живу. А не ходить и держать все в себе.
И когда я делюсь, то я жду подддержки, а не отчитывания меня как девочку.
Это полное неуважение к вам,не стоит такое терпеть
Я не ищу поддержки)
Давайте еще раз!)
Но в моем прекрасном мире МУЖА И ЖЕНЫ я считаю что могу поделиться этим с человеком, с которым я живу. А не ходить и держать все в себе.
Могу сделать сама и сделала сама - две большие разницы.
Марка автомобиля Стоимость дубликата ключа
Toyota от 1500 рублей
Volkswagen от 2000 рублей
BMW от 2500 рублей
Mercedes-Benz от 3000 рублей
ополнительные услуги и их стоимость
Копирование чипа ключа
Стоимость: 1000 рублей
Изготовление дополнительного дубликата ключа
Стоимость: 600 рублей
Программирование ключа под конкретную марку автомобиля
Стоимость: 2000 рублей
Ремонт или замена корпуса ключа
Стоимость: от 500 рублей
Установка дополнительного сигнализатора
Стоимость: от 1500 рублей
Можно и еще и еще накинуть, но чтобы хотя бы 30000 руб.получилось, надо к дубликату ключей, заказать и б.у автомобиль.
К сожалению в моем детстве научили делиться со всеми проблемами с родными)
И умолчать для меня приравнивается ко лжи)
Да и вообще еще раз, в моем мире семья это где поддержут, переведут на юмор)
Ну да, лошара, но концентрацию делать не на проблеме, а на решении)
Я итак знаю что я лоханулась , смысл орать?)
Марка автомобиля Стоимость дубликата ключа
Toyota от 1500 рублей
Volkswagen от 2000 рублей
BMW от 2500 рублей
Mercedes-Benz от 3000 рублей
ополнительные услуги и их стоимость
Копирование чипа ключа
Стоимость: 1000 рублей
Изготовление дополнительного дубликата ключа
Стоимость: 600 рублей
Программирование ключа под конкретную марку автомобиля
Стоимость: 2000 рублей
Ремонт или замена корпуса ключа
Стоимость: от 500 рублей
Установка дополнительного сигнализатора
Стоимость: от 1500 рублей
Можно и еще и еще накинуть, но чтобы хотя бы 30000 руб.получилось, надо к дубликату ключей, заказать и б.у автомобиль.
Это где это такие цены?🙏
Я не ищу поддержки)
Давайте еще раз!)
Ну так идите и сделайте. Вы знаете, какая у мужа реакция, при этом ему же рассказываете и на него же обижаетесь - где логика?
А она 5 летний ребенок, что каждую неделю что то теряет?
Конечно так никаких нервов не хватит жить с таким человеком.И не только нервов, но и денег.
Так пусть разводится, это не запрещено. А орать и материться глупо - если она "рассеянная с улицы бассейной", то такой навсегда и останется, крики и унижения ничего не изменят, только нервную систему обоим испортят.
Я б тебя вообще к мамке отправила. Терпеть не могу туп ых. А еще больше мер зки такие, как ты, которая не знает цену деньгам, не понимает , а что такого говорит. Афца. Такое даже тр аха ть негуманно.