Гость
Статьи
Я боюсь сказать мужу

Я боюсь сказать мужу

Я потеряла ключи от машины. 
Боялась сказать мужу. Потому что он не принимает ни одну из моих ошибок, начинает орать, обзывать, унижать. 

Вот сегодня он узнал. Что я могла услышать в ответ?
«Пи**ец, я просто в а**e! Иди б**ть просто подари кому нибудь тачку. Как б**ть так можно?»
Я сказала что я итак переживаю и мне хотелось бы поддержки, а не нагнетания.
Он: какой поддердки( мат)??
Это ключи от машины!!! Щас найдет ее кто то!!! Подарила бы сразу кому нибудь!!!
Ах *** всего лишь 50-100 тысяч сделать дубликат! НИЧЕ СТРАШНОГО!!!! ББАБКИ ЕСТЬ! #реакциямужа

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же живёте с таким хамлом!
Что от нас-то хотите?
Нормальные люди не терпят подобного отношения.
Остальные - хавают.

Гость

А зачем вы с ним живете?

Гость

Что то вы перегнули за 5-100 тысяч ключи. 6-ка, я делала дубликат

Гость

Х а м и б ы дло. Наверное отец так же унижал мать? Потому тебя к такому и прибило.

Гость

Вы с ним из-за денег? Иначе не понимаю зачем... Даже если вы теряете ключи и телефон каждую неделю - это не дает ему права себя так вести.

Гость
Гость

Ну вы же живёте с таким хамлом!
Что от нас-то хотите?
Нормальные люди не терпят подобного отношения.
Остальные - хавают.

Нормальные люди ключи от машины не теряют, а если косячат - исправляют сами, а не поддержки ищут. Негодная женщина.

Гость
Гость

Нормальные люди ключи от машины не теряют, а если косячат - исправляют сами, а не поддержки ищут. Негодная женщина.

А зачем нужна семья, если в ней нет поддержки?
Муж - моё всё. А я - его. Что бы ни случилось - мы находим поддержку и утешение друг у друга.
Мы вообще машины разбивали, и что?
Такой муж, как у автора, сдох бы от ора.😁
А вот вы - тоже негодный человек для жизни.
Абсолютно без эмпатии. Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга.

Гость

Дубликат так дорого сделать?

Гость

В принципе, с кем не бывает (это я про потерю ключей). Но у вас тоже странная реакция, все-таки это ваша ошибка, непонятно почему вы ожидаете поддержки, тем более, я так понимаю, дубликат не за ваш счет будет изготавливаться. Вы как маленькая девочка себя ведете, а не как взрослая женщина. Может, муж вам должден был еще куда-то подуть, чтобы вы не плакали? Думаю, что это ваше такое инфантильное отношение выводит мужа, а не собственно факт потери ключей.

Гость
Гость

Вы с ним из-за денег? Иначе не понимаю зачем... Даже если вы теряете ключи и телефон каждую неделю - это не дает ему права себя так вести.

как легко так говорить, когда не сама зарабатываешь....

Гость
Гость

А она 5 летний ребенок, что каждую неделю что то теряет?
Конечно так никаких нервов не хватит жить с таким человеком.И не только нервов, но и денег.

Гость
Гость

А зачем нужна семья, если в ней нет поддержки?
Муж - моё всё. А я - его. Что бы ни случилось - мы находим поддержку и утешение друг у друга.
Мы вообще машины разбивали, и что?
Такой муж, как у автора, сдох бы от ора.😁
А вот вы - тоже негодный человек для жизни.
Абсолютно без эмпатии. Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга.

Причëм тут эмпатия? Почему она чем косяк исправить и ключ заказать, прибежала на форум жалиться? Она жена, взрослый дееспособный человек или дитë неразумное, может муж еë удочерил?

Гость

Так какой смысл ему орать, раз ключи уже потеряны - мужик визжит как баба, что поделать

Гость
Гость

Так какой смысл ему орать, раз ключи уже потеряны - мужик визжит как баба, что поделать

Да. Мужу надо просто пойти и забрать машину.
Не умеешь следить за вещами. Значит не имеешь этих вещей

Гость
Гость

В принципе, с кем не бывает (это я про потерю ключей). Но у вас тоже странная реакция, все-таки это ваша ошибка, непонятно почему вы ожидаете поддержки, тем более, я так понимаю, дубликат не за ваш счет будет изготавливаться. Вы как маленькая девочка себя ведете, а не как взрослая женщина. Может, муж вам должден был еще куда-то подуть, чтобы вы не плакали? Думаю, что это ваше такое инфантильное отношение выводит мужа, а не собственно факт потери ключей.

Так стоп) вот дело в том что дубликат делается 30 тыс) и я готова выложить из своего кармана) Но это тоже не устроит, потому что эти деньги я могла потратить на что то другое🥲
Но честно было б для меня, чтоб я сказала супругу).
Я не теряю ключи ежедневно. И ежегодно тоже не теряю

Гость
Гость

Если его машина, то пусть забирает. Вряд ли там что-то приличное, если из-за замены ключей эпилептический припадок

Гость
Гость

Мой муж бы "подул" однозначно. И не потому, что я "маленькая девочка", а потому, что он культурный, разумный и любящий человек.

Гость
Гость

Так стоп) вот дело в том что дубликат делается 30 тыс) и я готова выложить из своего кармана) Но это тоже не устроит, потому что эти деньги я могла потратить на что то другое🥲
Но честно было б для меня, чтоб я сказала супругу).
Я не теряю ключи ежедневно. И ежегодно тоже не теряю

А из чьего кармана возьмëм 30 тыщ? Так-то они ни у кого не лишние. Твоя вина, тебе и платить за своë ротозейство. А если нет - скачи на маршрутку.

Гость
Гость

Мой муж бы "подул" однозначно. И не потому, что я "маленькая девочка", а потому, что он культурный, разумный и любящий человек.

Культурный, разумный и любящий в переводе с бабского манипуляторского есть дрессированный, предсказуемый и управляемый. Т.е. лох.

Гость
Гость

как легко так говорить, когда не сама зарабатываешь....

Я сама зарабатываю, так что мимо.

Гость
Гость

А из чьего кармана возьмëм 30 тыщ? Так-то они ни у кого не лишние. Твоя вина, тебе и платить за своë ротозейство. А если нет - скачи на маршрутку.

ИЗ МОЕГО!

Гость
Гость

Я не ищу поддержки)
Давайте еще раз!)
Я в состоянииСАМА СДЕЛАТЬ ДУБЛИКАТ. Сама найти и сама оплатить.
Но в моем прекрасном мире МУЖА И ЖЕНЫ я считаю что могу поделиться этим с человеком, с которым я живу. А не ходить и держать все в себе.
И когда я делюсь, то я жду подддержки, а не отчитывания меня как девочку.

Твоя мечта 😍❤️😻😻🏵️🌺🌺

Это полное неуважение к вам,не стоит такое терпеть

Гость
Гость

Я не ищу поддержки)
Давайте еще раз!)
Но в моем прекрасном мире МУЖА И ЖЕНЫ я считаю что могу поделиться этим с человеком, с которым я живу. А не ходить и держать все в себе.

Могу сделать сама и сделала сама - две большие разницы.

Древний

Марка автомобиля Стоимость дубликата ключа
Toyota от 1500 рублей
Volkswagen от 2000 рублей
BMW от 2500 рублей
Mercedes-Benz от 3000 рублей

ополнительные услуги и их стоимость

Копирование чипа ключа
Стоимость: 1000 рублей

Изготовление дополнительного дубликата ключа
Стоимость: 600 рублей

Программирование ключа под конкретную марку автомобиля
Стоимость: 2000 рублей

Ремонт или замена корпуса ключа
Стоимость: от 500 рублей

Установка дополнительного сигнализатора
Стоимость: от 1500 рублей

Можно и еще и еще накинуть, но чтобы хотя бы 30000 руб.получилось, надо к дубликату ключей, заказать и б.у автомобиль.

Гость
Гость

Могу сделать сама и сделала сама - две большие разницы.

К сожалению в моем детстве научили делиться со всеми проблемами с родными)
И умолчать для меня приравнивается ко лжи)
Да и вообще еще раз, в моем мире семья это где поддержут, переведут на юмор)
Ну да, лошара, но концентрацию делать не на проблеме, а на решении)
Я итак знаю что я лоханулась , смысл орать?)

Гость
Древний

Марка автомобиля Стоимость дубликата ключа
Toyota от 1500 рублей
Volkswagen от 2000 рублей
BMW от 2500 рублей
Mercedes-Benz от 3000 рублей

ополнительные услуги и их стоимость

Копирование чипа ключа
Стоимость: 1000 рублей

Изготовление дополнительного дубликата ключа
Стоимость: 600 рублей

Программирование ключа под конкретную марку автомобиля
Стоимость: 2000 рублей

Ремонт или замена корпуса ключа
Стоимость: от 500 рублей

Установка дополнительного сигнализатора
Стоимость: от 1500 рублей

Можно и еще и еще накинуть, но чтобы хотя бы 30000 руб.получилось, надо к дубликату ключей, заказать и б.у автомобиль.

Это где это такие цены?🙏

Гость
Гость

Я не ищу поддержки)
Давайте еще раз!)

Ну так идите и сделайте. Вы знаете, какая у мужа реакция, при этом ему же рассказываете и на него же обижаетесь - где логика?

Гость
Гость

А она 5 летний ребенок, что каждую неделю что то теряет?
Конечно так никаких нервов не хватит жить с таким человеком.И не только нервов, но и денег.

Так пусть разводится, это не запрещено. А орать и материться глупо - если она "рассеянная с улицы бассейной", то такой навсегда и останется, крики и унижения ничего не изменят, только нервную систему обоим испортят.

Гость
Гость

А она разве машину потеряла?)) И по такой логике, если муж потеряет ключи от квартиры, то его надо выгнать из этой квартиры, даже если она принадлежит ему😄

Гость
Гость

Она же написала, что из ЕЕ кармана, вы читать совсем не умеете, только писать?

Гость
Гость

Культурный, разумный и любящий в переводе с бабского манипуляторского есть дрессированный, предсказуемый и управляемый. Т.е. лох.

А если женщина культурная, любящая, разумная, то она тогда кто?

Гость

Я б тебя вообще к мамке отправила. Терпеть не могу туп ых. А еще больше мер зки такие, как ты, которая не знает цену деньгам, не понимает , а что такого говорит. Афца. Такое даже тр аха ть негуманно.

Гость
Гость

ИЗ МОЕГО!

Не ори, бестолковка!

Гость
Гость

Я б тебя вообще к мамке отправила. Терпеть не могу туп ых. А еще больше мер зки такие, как ты, которая не знает цену деньгам, не понимает , а что такого говорит. Афца. Такое даже тр аха ть негуманно.

Человека раздражает в других людях именно то, что есть в нем самом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: