Отношения и брат
аноним
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 466 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужик тебя бросит, готовься.
Гость
Если он тебе никто, а такие реверансы выписывает, то что будет дальше. Бросай его и ищи такого, кто захочет с тобой семью и сможет подружиться с твоей родней.
Гость
Никогда на терпите того,кто вам указывает, с кем впм общаться,и что делать. На....сразу и навсегда.
Гость
Почему не погулять втроем.
аноним
Если он тебе никто, а такие реверансы выписывает, то что будет дальше. Бросай его и ищи такого, кто захочет с тобой семью и сможет подружиться с твоей родней.
он и не никто.. любимый уже два года, начались реверансы а яи не знаю как плясать, говорю и стою на своем что уж со своими рожственниками я сама решаю, и запрещаю лезть, человек выбирает обижаться и нк слушать меня(
Форум: Семья
Всего: 488 446 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Кажется, что просто удобна мужуНет ответов
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?Нет ответов
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?1 ответ
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
- Имеет ли моральное право курильщик и алкоголик иметь семью и детей?3 ответа
- Каким поделитесь опытом развода через суд?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Уходить или терпеть дальше?!44 ответа
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мч (с ним два года вместе) очень бунтует по этому поводу, говорит, что он совершенно чужой и не будет воспринимать его как брата, а как потенциального мужчину, якобы раз троюродный значит и не брат, и вообще многих не останавливает такое родство и они занимаются любовью. Я пыталась обьяснить и поговорить спокойно, пока он повышал на меня голос, ревновал что буду с ним гулять иногда( брат иногда приезжает в мой город) и вообще буду с ним общаться. я пыталась обьяснить, что нас ничего не связывает кроме отношений семьи, что брат не будет на первом месте, но просто контакт и редкие встречи я бы хотела сохранить .Я н когда ни с кем не общаюсь когда провожу время с мч, это наше время, для меня он всего лишь брат и мы очень хорошо поладили, я готова познакомить их, дать контакты, чтобы мч не переживал, но он меня не слушает. Я понимаю, что наверное странный вообще вопрос, но я правда не понимаю в чем моя вина ? Это мой брат, по некоторым обстоятельствам, мы и правда как родные, и воспринимаем друг друга только как брата и сестру, которые раньше часто играли вместе.Я понимаю у каждых разные установки семьи…но что такого? Парень же грезит что теперь со всеми троюродными сестрами общаться будет, пусть общается, мне то что? Если это родня. #ревность