всем добрый день, произошла странная ситуация. У меня много родни и у нас в семье принято, не важно троюродный ты или нет, мы все одна большая семья и все как родные(без фанатизма). Разговаривала с троюродной сестрой и вспомнили про нашего общего брата(он также мне троюродный) мальчишка одногодка(мне 20). Приятный парень, для меня как родной старший брат, потому что я провела с ним детство, и начали налаживать с ним контакт, так как не чужие вовсе и часто были вместе на праздниках семейных, не вижу ничего плохо, хоть и не общались 15 лет.
Мой мч (с ним два года вместе) очень бунтует по этому поводу, говорит, что он совершенно чужой и не будет воспринимать его как брата, а как потенциального мужчину, якобы раз троюродный значит и не брат, и вообще многих не останавливает такое родство и они занимаются любовью. Я пыталась обьяснить и поговорить спокойно, пока он повышал на меня голос, ревновал что буду с ним гулять иногда( брат иногда приезжает в мой город) и вообще буду с ним общаться. я пыталась обьяснить, что нас ничего не связывает кроме отношений семьи, что брат не будет на первом месте, но просто контакт и редкие встречи я бы хотела сохранить .Я н когда ни с кем не общаюсь когда провожу время с мч, это наше время, для меня он всего лишь брат и мы очень хорошо поладили, я готова познакомить их, дать контакты, чтобы мч не переживал, но он меня не слушает. Я понимаю, что наверное странный вообще вопрос, но я правда не понимаю в чем моя вина ? Это мой брат, по некоторым обстоятельствам, мы и правда как родные, и воспринимаем друг друга только как брата и сестру, которые раньше часто играли вместе.Я понимаю у каждых разные установки семьи…но что такого? Парень же грезит что теперь со всеми троюродными сестрами общаться будет, пусть общается, мне то что? Если это родня. #ревность
мужик тебя бросит, готовься.
Если он тебе никто, а такие реверансы выписывает, то что будет дальше. Бросай его и ищи такого, кто захочет с тобой семью и сможет подружиться с твоей родней.
Никогда на терпите того,кто вам указывает, с кем впм общаться,и что делать. На....сразу и навсегда.
Почему не погулять втроем.
Если он тебе никто, а такие реверансы выписывает, то что будет дальше. Бросай его и ищи такого, кто захочет с тобой семью и сможет подружиться с твоей родней.
он и не никто.. любимый уже два года, начались реверансы а яи не знаю как плясать, говорю и стою на своем что уж со своими рожственниками я сама решаю, и запрещаю лезть, человек выбирает обижаться и нк слушать меня(