"я новый год отмечаю с детьми"
Живем вместе чуть больше пол-года. Сегодня спросила "Как мы будем праздновать Новый Год?". Ответ убил:" Нууууу, ммммм, тут такое дело.... я каждый год праздную с детьми" . Меня как пыльным мешком по голове( Спрашиваю "ты предлагаешь мне планировать эту ночь самой, без тебя?", он "да, придумай, что нибудь с подружками" Сразу хочу сказать, что его ребенок рожден не в браке и расстались они очень давно. После вышесказанного диалога уехал в командировку, а я собрала вещи и уехала к себе домой. Завтра приедет и будет звонить как ни в чем ни бывало. Что то я в растерянности.
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
xxll
Ну а кроме детей там кто будет?с женой в смысле?
бред полный, я бы убила, правильно что уехали, пусть звонит! А за эти полгода он что, все праздники с детьми проводил?
xxll
а какие праздники?день революции???
золотой телец
вы с ним уже живете вместе, а ощущение, что он вас ни во что не ставит))
Гость
ну и шлите его куда подальше
Гость
Хм...ну с какой-то стороны его можно понять. Все-таки это его ребенок, родная кровь) Какая разница, где и как он рожден! Единственный вопрос, как интересно он собирался все это решать, если бы у вас был ребенок? Думаю, вам стоит это обсудить. Ничего ужасного по сути он не сделал, я б даже сказала, что это хорошо.
Гость
Есть компромисные варианты : правздник дома и пригласить его ребенка; заехать поздравить ребенка вдвоем и дальше по собственной программе - гости, клубы... Но, заехать именно вдвоем, иначе вы его до утра не дождетесь.
Элли
Да не в ребенке там дело...
Ксюля
Согласна,думаю если его отношение к вам серьезное,он мог предложить вам заехать к ребенку.И действительно,как он решал бы этот вопрос,если б у вас был тоже от него ребенок?
Лиса
Сообщение было удалено
Не знаю, я даже не успела эту тему обсудить, так как я этот вопрос задала, когда он уже уезжал. Просто никак не ожидала такого ответа.
Лиса
[quote="ponochka"]бред полный, я бы убила, правильно что уехали, пусть звонит! А за эти полгода он что, все праздники с детьми проводил?[/quot
Какие праздники Вы имеете ввиду? Особо праздников то и не было, которые так серьезно отмечают
Какие праздники Вы имеете ввиду? Особо праздников то и не было, которые так серьезно отмечают
Лиса
Сообщение было удалено
Мне не смешно
Лиса
Сообщение было удалено
Послать проще всего. Не было времени обсудить это с ним. Сейчас у меня жуткая обида. Не хочу рубить с плеча, поскольку люблю очень, но и отношение такое терпеть не буду
Лиса
Сообщение было удалено
Да это хорошо, что заботиться о ребенке, я всегда к этому относилась очень хорошо, даже помогала в некоторых вопросах, я не против поздравления, но на ночь то зачем???????
Mary
а с чего вы решили, что он завтра приедет и будет звонить?
Лиса
Сообщение было удалено
не хочу показаться наивной, но он очень долго жил один и меня долго добивался и, как мне казалось очень дорожил нашими отношениями, но после этого.....даже н знаю что думать
Лиса
Сообщение было удалено
Он не знает, что я уехала и на завтра у нас были планы
Лиса
он даже не понял, что я обиделась
Лиса
Сообщение было удалено
Да уж, вот только др его только что прошло, а мое впереди))))
Лиса
такие тараканы в голове забегали, я даже тел отключила, не знаю как с ним разговаривать
asdf
вы не серьезное что-то для него
Ласка
Любишь ребенка. хочешь жить только ради него- пожалуйста, живи, а с женщиной встречайся ради здоровья. Не нужно ей давать надежду на полноценные отношения, жертвуй собой, а не женщиной. Автор, мне кажется, что достаточно ясно, на каком месте вы у мужчины, явно не на первом. Сразу видно, что детей он ставит более приоритетными, чем вас. Правильно сделали, что ушли. Жить нужно только с тем детным мужчиной, для которого вы важнее детей.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ласка
Сообщение было удалено
Лиса, понимаете, это называется не "рубить с плеча", а "снять розового цвета оптические приборы с глаз". Если сейчас, в самом начале отношений, когда еще чувства любовные остры, влечение друг к другу на пике, когда нет еще быта, привыкания он уходит в НГ, в семейный, к слову, праздник в детям.А вас бросает со словами "придумай что-нть с подружками".Как бы я не любила мужчину, но быть на втором месте после кого бы то ни было (а уж тем более, после его детей) я бы не стала. Я бы ушла. К слову, у меня мужчина детный. И только после того, как он словами и поступками подтвердил, что у него на первом месте я, я стала рассматривать с ним совместную жизнь как нечто возможное.
Автор мне вас искренне жаль. Своим детям буду прописную истину, как Отче наш, вбивать в голову:"никогда не встречайся с женатыми и детными". Если вы молоды, уходите. Правильно, что не стали терпеть. Иначе потом превратились бы в коврик у двери, собачонку, которая все терпит
Автор мне вас искренне жаль. Своим детям буду прописную истину, как Отче наш, вбивать в голову:"никогда не встречайся с женатыми и детными". Если вы молоды, уходите. Правильно, что не стали терпеть. Иначе потом превратились бы в коврик у двери, собачонку, которая все терпит
Ласка
Сообщение было удалено
Единственный компромисс, на который я пошла бы: в первой половине дня 31 он заезжает и поздравляет отроков, возвращается к нам в дом. И мы отмечаем далее.
Если он так любит детей- зачем уходил от их матери? Если в них вся его жизнь- терпи и живи с ней одним домом, воспитывай их каждый день. Ан нет же, личное счастье поставил выше детей, разойдясь с их матерью. А сейчас, куда деваться "отца до конца". Если родители развелись, то дети должны понять, что уже никогда не будет с ними отец в том объеме, что и раньше
Чем раньше они это сделают, тем лучше для них же.
Если он так любит детей- зачем уходил от их матери? Если в них вся его жизнь- терпи и живи с ней одним домом, воспитывай их каждый день. Ан нет же, личное счастье поставил выше детей, разойдясь с их матерью. А сейчас, куда деваться "отца до конца". Если родители развелись, то дети должны понять, что уже никогда не будет с ними отец в том объеме, что и раньше
Чем раньше они это сделают, тем лучше для них же.
Кэтрин Корделл
Для любого нормального мужчины дети важнее любовницы. Это аксиома. Если бы я оказалась в такой ситуации (что невозможно - жизнь с мужчиной вне брака для меня неприемлема), я бы поняла и приняла его решение праздновать НГ с ребенком.
Лиса
Сообщение было удалено
Ласка, а если не молода?
Непридуманные истории
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
хитро
Сообщение было удалено
Что за чушь вы тут пишете? "Если родители развелись, то дети должны понять, что уже никогда не будет с ними отец в том объеме, что и раньше ". Во всем развитом мире, где разведенные родители явление обыденное, ищут компромиссы в том, как и какое время посвящать своим детям. Это женщина, которая встречается с мужчиной, у которого есть дети должна понять, что у него есть обязательства, да и просто привязанность к своим детям.
Лиса
[quote="Ласка"]Гость
Есть компромисные варианты : правздник дома и пригласить его ребенка; заехать поздравить ребенка вдвоем и дальше по собственной программе - гости, клубы... Но, заехать именно вдвоем, иначе вы его до утра не дождетесь.
Единственный компромисс, на который я пошла бы: в первой половине дня 31 он заезжает и поздравляет отроков, возвращается к нам в дом. И мы отмечаем далее.
Да такой вариант хорош, но дело в том, что его бывшая с ребенком живет в другом городе, час на самолете, так что метнуться на пол-дня очень сложно......хотя возможно при большом желании.
Да такой вариант хорош, но дело в том, что его бывшая с ребенком живет в другом городе, час на самолете, так что метнуться на пол-дня очень сложно......хотя возможно при большом желании.
хитро
Автор, мой совет - не давать волю эмоциям и истерикам. С мужчинам важно разговаривать, выяснять все, но не на повышенных тонах. это даст возможность разобраться в ситуации и ему доходчиво объяснить свою позицию. А обижаться и трепать нервы себе и ему заведомо провальное занятие.
хитро
Сообщение было удалено
Он мог бы пригласить ребенка на НГ к себе. Учитесь договариваться со своим мужчиной.
Лиса
Сообщение было удалено
А если у мужчины было несколько семей и соответственно не один ребенок, и все от разных браков! Как он должен расставлять приоритеты? По какому принципу выбирать с кем быть в новый год?
хитро
У меня просто такой же мужчина. Живет не эмоциями, а здравым смыслом и своими понятиями о справедливости и приоритетах.
Я сначала тоже обижалась, но потом поняла, что это ни к чему не приведет. Нужно уметь правильно донести свою мысль и убедить в ее правильности, только тогда они меняют решения. Зато можно не сомневаться в порядочности таких мужчин. Это человек слова и дела.
Я сначала тоже обижалась, но потом поняла, что это ни к чему не приведет. Нужно уметь правильно донести свою мысль и убедить в ее правильности, только тогда они меняют решения. Зато можно не сомневаться в порядочности таких мужчин. Это человек слова и дела.
Лиса
Сообщение было удалено
Хитро, абсолютно согласна с Вами, не хочу истерить и принимать необдуманные решения, поэтому и пишу здесь, что бы мысли в порядок привести.
Лиса
Сообщение было удалено
С его мамой и первым ее ребенком (от другого брака)?
хитро
Сообщение было удалено
Возможно его договоренность о праздновании НГ была еще задолго до вашего появления в его жизни. Объясните ему, что с появлением вас в его жизни, появились и обязательства по отношению к вам.
Кэтрин Корделл
Лиса, ну уж это ситуация редкая, и, во-первых, не Ваша. Но отвечу - он должен заранее договориться, что либо будет со стольки до стольки с каждым, либо с одним - 31, со вторым - 1, с третьим - 2 и т.д. А с Вами, когда праздники закончатся...
хитро
Сообщение было удалено
Нет, только с ним. Причем с пониманием отнестись к его данным видимо раньше обещаниям, но объяснить, что нужно было эту ситуацию обговорить раньше, а сейчас он поставил вас в такую ситуацию, что придется НГ справлять одной. Главное в общении с таким мужчинами - объяснять свою позицию логично. И будте готовы к тому, что его позиции крепки и их просто так не сдвинешь, но это тип мужчин такой, зато они надежны.
Лиса
Хитро, про маму и ребенка я имела ввиду пригласить всех к себе. Договариваться, понятно что с ним, их я даже не видила не разу.
Лиса
Сообщение было удалено
Не такая уж редкая....... даже скажу больше, как раз моя, у него не один ребенок.
Лиса
И если честно, я даже не знаю, с кем из них он планирует отмечать НГ
Вольф Мессинг
Т.е., вы считаете нормальным поступать как обиженный ребенок, если решение Вашего мужчины Вас не устраивает?
Лиса
У меня тоже есть сын, но он достаточно взрослый и отмечает НГ с друзьями
Лиса
Сообщение было удалено
Меня не устраивает, что свои решения он не обсуждает со мной!
А если бы я не спросила? Он бы меня поставил перед фактом 31 декабря?
А если бы я не спросила? Он бы меня поставил перед фактом 31 декабря?
Вольф Мессинг
Он мог просто не подумать, что для Вас это важно. Вы, что, 5-летний ребенок и ждете Деда Мороза? Это такая же ночь, как и все остальные. Почему её нельзя провести в клубе с подружками. В течение года, наверняка, ходите в кафе-клуб без него.
Кэтрин Корделл
Лиса 44, а почему, собственно, он должен обсуждать с Вами свои решения? Вы - не жена. Так...сожительница...
Вольф Мессинг
Начинаецца...
Лиса
Вот я и не хочу быть "обиженным ребенком" я хочу разобраться в ситуации и мнение мужской стороны для меня тоже очень важно.
Вольф Мессинг
Так и надо просто поговорить без претензий, а не уезжать и телефон отключать. Я бы только разозлился и впредь перестал бы серьезно относиться к такой женщине. Серьезно - это как к взрослому человеку.
А полчему, интересно, он вас не пригласил в ту семью - мама там наверняка тоже заевла уже мужчину...так что трагедией не станет
Лиса
Сообщение было удалено
Да, я так и сделаю. Телефон уже включен. Мы живем не далеко друг от друга и я иногда остаюсь на ночь дома,когда он в командировке. Здесь живет мой сын, так что сейчас это не выглядит, как уход.
Предыдущая тема