ужасные волосы
у меня вьющиеся,пушащиеся волосы,не поддаются укладке,даже утюжок помогает на короткое время,у кого такая же "беда"))может подскажете какие-нибудь средства для утяжеления волос и выпрямления?????
Пушинка
9 ответов
Последний —
Перейти
...
Пенка для вьющихся волос. Наносится на влажные, потом высушиваете. Можно подкорректировать и когда волосы уже высохли. Короче, я наношу на влажные сушу, потом еще раз на сухие. Ничего не пушится и красивые локоны получаются. А то было как у вас, пушашиеся во все стороны :)))
Пушинка
а какая именно?
БезумнаЯ
Я делала химическое выпрямление. Вот это вещь. Мне очень понравилось. Один раз делала в салоне, держалось пока не состригла. Потом делала дома (парикмахер ушла в декрет, а другой не доверилась), помогала подруга. Держали меньше, боялись волосы осыпятся, продержалось 2 мес.
Гость
3, а чем дома делали?
Завидная невеста
БезумнаЯ, а ламинирование это тоже самое?
БезумнаЯ
Покупала выпрямитель фирмы Hair Light. Это профессиональная косметика для волос, к выпрямителю идет маска нейтрализатор. Про ламинирование ничего не могу сказать, не знаю.
зачем их насиловать то - пенка и кудри )) а то еще и "обмочаляться"!))
Кнопа))
у меня такая же проблема!!!не знаю что уже и делать??!!!пользовалась утюжком,половина волос нахрен выпала!!!теперь как дура восстанавливаю
Даша
Можно попробовать японскую серию для ухода за волосами Proqualite (продается в упаковках синего цвета), мне помогло когда волосы начали пушиться после окрашивания. Кудри конечно не выпрямятся, но не будет эффекта "мочалки", волосы выглядят ухоженно. Вообще не советую специально выпрямлять вьющиеся волосы - можно их испортить. Чтоб меньше пушились - расчесывать волосы только когда они мокрые. То есть непосредственно после мытья, или же использовать мокрую расческу.
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов