Летом моя прическа была ничего, даже достаточно красиво выглядело...
Летом моя прическа была ничего, даже достаточно красиво выглядело.Вот я помою волосы не промокаю полотенцем, не трогаю лишний раз.Они у меня от воды завиваються не сильно но достаточно.Высохнут и получаються обьемными и кудрывыми.А если и есть легкая небрежность она там незаметна.А вот сейчас работа ,офисный вид любая небрежность заметна и портит общую картину кудряшки в разную сторону, волосы торчать.Подскажите как с помощью фена и круглой щетки добиться желаемого результата.Если волосы волнистые и летом были подстрижены лесенкой,средней длины щас самые длинные доходят до лопаток.Какой диаметр щетки подойдет,как правильно при этом использовать щетку и фен.Можно ли с помощью бигудей добиться подобного эффекта.Если да то как это сделать,и каке дожны быть бигуди.И еще вопрос как с помощью круглой щетки и фена, или допустим бигудей можно сделать крупные кудряшки как у алочки из универа если кто смотрел.Помогите плиз вы меня очень спасете!!!
Настик
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас тебя тут очень спасут. Очень очень.
Гость
пойдите в нормальную парикмахерскую и сделайте нормальную стрижку, не требующую глобальной укладки!
Гость
1)))))))
Волнушка
2 - Это на грани фантастики.
Представление о нормальной стрижке даже у "нормальных" парикмахеров бывает диаметрально противоположным нашему собственному.
В результате все, что они способны сделать с вьющимися волосами, это обстричь голову эдакими перьями, торчащими в разные строны (особенно дико смотрится в дождливую погоду, при повышенной влажности) - типа "каскад на вьющихся волосах". А по-народному - взрыв на макаронной фабрике!
Представление о нормальной стрижке даже у "нормальных" парикмахеров бывает диаметрально противоположным нашему собственному.
В результате все, что они способны сделать с вьющимися волосами, это обстричь голову эдакими перьями, торчащими в разные строны (особенно дико смотрится в дождливую погоду, при повышенной влажности) - типа "каскад на вьющихся волосах". А по-народному - взрыв на макаронной фабрике!
Гость
закалывайте волосы, для офисной мыши самое оно...
Гость
сказала номер 5-домохозяйка клава
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема