9 ответов
Последний —
Перейти
мики
... хороший вопрос :) крашу волосы раз в 1,5-2 месяце лет 17 уже без перерыва, как ломались все заколки от густоты, так и ломаются до сих пор. Автор, странные вопрос, все индивидуально
Ну уж полюбому сильнее, чем если только корни красить. Рискуете получить целую голову обломанной соломы.
а зачем еще продолжать красить всю длину???? ладно если б темный цвет ... он вымывается а так зачем? просто длину можно тонировать)
Гость
УУ...ВСЕ ВОЛОСЫ ИСПОРТИТЕ
Сообщение было удалено
Ну не получается у меня только корни красить, наверно руки не из того места растут... А попросить некого, разве только мужа - но он задохнется от таких запахов. А в салон идти некогда - после работы домой нужно - есть готовить, с детками повидаться, с мужем. В выходные тоже семьей пообщаться хочу.
Неужели за 10-15 минут можно сильно волосы попортить, да и всего-то 6-8 окрашиваний в год? А если восстанавливающие масочки использовать, может все хорошо будет?
Неужели за 10-15 минут можно сильно волосы попортить, да и всего-то 6-8 окрашиваний в год? А если восстанавливающие масочки использовать, может все хорошо будет?
Сообщение было удалено
Lisa
Светланка, можно еще как! Испортятся конечно. От качества краски и окрашивания зависит только, насколько и когда. Дома вы скорее рано чем поздно волосы испортите. Не жалейте денег, найдите хороший салон, пусть вам корни подкрашивают. Потом научитесь. А красить постоянно всю длину - конец длине.
Lilu
мне муж корни красит....Я ему показала как надо и у него получилось)))...правда запах терпеть не может, но все же делает...любит когда я блондинка)))))
Елена- стилист
Я бы не рекомендовала вам заниматься самодеятельностью!В парикмахерской, вряд ли вы найдёте хорошего мастера, да и с красками там явные проблемы( просто нет в наличии всех тонов раскладки и краска самая дешёвая!),а вот в салоне вам подберут нужный тон и раз в месяц будите приходить и прокрашивать только корни волос, тем самым вы сохраните здоровье ваших волос и вид у них будет ухоженный! Если вы Москвичка , можете обратиться и ко мне ,denisimo@yandex.ru
Форум: Волосы
Всего: 60 053 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
- Волосы как отрастить7 ответов
- Рыжая хна и аквапарк3 ответа
- Откуда столько кудрявых молодых парней?10 ответов
- Фен Dyson: действительно стоит своих денег?12 ответов
- Как убрать короткие волосы со лба4 ответа
- Химия2 ответа
- Выпадают волосы при гипотиреозе7 ответов
- Блондинки с длинными волосами15 ответов
- Исследование на тему укладкиНет ответов
- Волосы, чем краситься?4 ответа
Популярные темы за неделю: 44 темы
- Блондинки с длинными волосами15 ответов
- Фен Dyson: действительно стоит своих денег?12 ответов
- Сухие и ломкие волосы11 ответов
- Откуда столько кудрявых молодых парней?10 ответов
- Колтуны8 ответов
- Выпадают волосы при гипотиреозе7 ответов
- Волосы как отрастить7 ответов
- Волосы, чем краситься?4 ответа
- Как убрать короткие волосы со лба4 ответа
- Рыжая хна и аквапарк3 ответа
Следующая тема
Планирую окрашивать каждые 1.5 - 2 месяца. Итого 6-8 окрашиваний в год. Полностью, то есть не только отросшие корни, а все волосы (и ранее окрашенные).
Крсить только отросшие корни у меня почему-то не получается, а дома красить больше некому. А в салон идти чего-то не хочется.
Сильно я так волосы испорчу?