Тускнеют мелированные волосы
Недавно сделала мелирование. Мастер сказала, что теперь нужно делать только прикорневое мелирование, а то все волосы вылезут. Но...прошло две недели, а мелирование почти не заметно, оттенок волос какой-то противный. Девочки, у кого мелирование, подскажите что-нибудь
Lara
14 ответов
Последний —
Перейти
Пульчинелла
Вы фотку свою выставьте - мы заценим. Может вы светленькая, поэтому и мелирование незаметно?Или вам прядки редкие сделали?
ВВВ Виктория
тонируйте оттеночным шампунем
это у Вас вымылся красящий пигмент и надо вновь напитать волосы пигментом
по выбору оттеночных шампуней: от самой дешевой Тоники (не такой уж и плохой) до дорогих L'Oreal проф. и Sexy Hair. я бы посоветовала все же Лореаль.
пробуйте.
это у Вас вымылся красящий пигмент и надо вновь напитать волосы пигментом
по выбору оттеночных шампуней: от самой дешевой Тоники (не такой уж и плохой) до дорогих L'Oreal проф. и Sexy Hair. я бы посоветовала все же Лореаль.
пробуйте.
Гость
Нда-да, покрасьте тоникой. Потом в салоне, когда будете блондироваться или краситься, позеленеете.В мелированных волосах пигмента нет, его там уже съел бландоран.
Виктория, какого черта советовать, если нихрена не знаете.
Lu
Конечно только прикорневое!!! Зачем волосы жечь? Я не понимаю, что значит тускнеют, но если желтеют (что естественно для блондора, особенно если темный пигмент своих волос), то , как выше сказано- оттеночный бальзам. Тоника оч.даже неплохой. Только разводить его правильно нужно, не в коем случае не так, как на упаковке написано:))
Lu 2 Гость
Я часто пользуюсь тоникой, чтоб придать пепельный оттенок волосам. И как-то за 7 лет не зеленела пока:)) Просто нужно уметь ей правильно пользоваться...
mda
Мне мой парикмахер после мелирования посоветовала пользоваться специальным шампунем для блондинок,я взяла себе от Nivea - для натуральных и крашеных блондинок и ополаскиватель от этой же фирмы тоже для блондинок.Цвет поддерживается и пока что я не замечаю,что он потускнел.
скрепка
[quote="mda"]Мне мой парикмахер после мелирования посоветовала пользоваться специальным шампунем для блондинок,я взяла себе от Nivea - для натуральных и крашеных блондинок и ополаскиватель от этой же фирмы тоже для блондинок.Цвет поддерживается и пока что я не замечаю,что он потускнел.
А я этим шампунем напрочь испортила волосы!Сначала очень нравился, волосы (крашенные) после него ровные, гладкие, цвет хороший, не желтела. Но после того как 2 месяца ним помыла, волосы ужасно высушились стали ломкими и тонкими, это кошмар какой-то. Сейчас лечу их, уже кучу денег потратила.
А я этим шампунем напрочь испортила волосы!Сначала очень нравился, волосы (крашенные) после него ровные, гладкие, цвет хороший, не желтела. Но после того как 2 месяца ним помыла, волосы ужасно высушились стали ломкими и тонкими, это кошмар какой-то. Сейчас лечу их, уже кучу денег потратила.
Амели
Здравствуйте.
Чтобы мелирование не тускнело, по совету моего мастера, которая занимается окрашиванием моих волос в салоне "Жан Валлон", пользуюсь шампунем "silver" от Л'Ореаль и маской "chroma riche" из серии керастаз от Л'Ореаль, плюс сыворотка "nutri sculpt" тоже керастаз.
Чтобы мелирование не тускнело, по совету моего мастера, которая занимается окрашиванием моих волос в салоне "Жан Валлон", пользуюсь шампунем "silver" от Л'Ореаль и маской "chroma riche" из серии керастаз от Л'Ореаль, плюс сыворотка "nutri sculpt" тоже керастаз.
ВВВ Виктория
Гость ╧3 , Вы путаете краску стойкую с оттеночным шампунем.
я советую именно оттеночный шампунь от которого еще никто не зеленел..
вот серия оттеночных шампуней в Sexy Hair призвана как раз блокировать зеленый оттенок или красный оттенок в окрашенных волосах.
я советую именно оттеночный шампунь от которого еще никто не зеленел..
вот серия оттеночных шампуней в Sexy Hair призвана как раз блокировать зеленый оттенок или красный оттенок в окрашенных волосах.
Юля
Девочки,а я разочаровалась в мелировании окончательно.Раньше красилась полностью,даже до пепельного.И всё было хорошо.Волосы густющие были-жаловались парикмахеры.Потом думаю,чё лишний раз волосам вредить-надо перейти на мелирование.Перешла.Уже 3 года мелируюсь.Волосы повыпадали,исчезла вся моя копна.Даже обидно.Стали жёсткими.Пробовала всё.И профессиональные дорогие шампуни и бальзамы и маски и кремы.....кароче столько денег потратила.А лучше не стало.Волосы тусклые,цвет тоже противный становится.А когда делаешь мелирование постоянно и подкрашиваешь корни,то цвет неравномерный по всей длине волос.
Просто ужас!Не волосы а пушок!!!
Так что советую краситься полностью-это больше волосы щадит.
Спасибо за внимание!!!
Просто ужас!Не волосы а пушок!!!
Так что советую краситься полностью-это больше волосы щадит.
Спасибо за внимание!!!
катерина
[quote="Юля"]хочу вам посоветовать шампунь с плацентой,космедик лаборатори называется,он и для окрашенных и для жирный,в общем подберете под свой тип,у мя была проблема с выпадением волос перепробовала все и народные средства и маски,все что можно ничто не помогло,купила шампунь с плацентой одной проблемой стало меньше,я оч довольна осталась-он действительно мне помог,волос не выпадает не сечется не ломается,стоит не дорого рублей 200 маленький бутылек!нигде не видела его кроме как в аптеке
Анастасия
От выпадения волос попробуйте репейное масло
Здравствуйте! Можно еще раз промелировать, а затем купить тоник серого цвета с номером 9.21 или 9.12
Гость
Нда-да, покрасьте тоникой. Потом в салоне, когда будете блондироваться или краситься, позеленеете.В мелированных волосах пигмента нет, его там уже съел бландоран.
Все правильно вы говорите, в мелировании нет пигмента, волос бесцветный поэтому, а тоника потом зелень даст.
Форум: Волосы
Всего: 59 606 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия3 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов