Поделимся советами по уходу за кончиками
Доброго всем времени суток:))) Вот интересно, как Вы ухаживаете за сухими кончиками волос. Дело в том, что остальные волосы выглядят прекрасно, а вот кончики при определённой длине становятся "никакими".Наверное. единственный выход- подрезать сантиметр, впрочем, что я и делаю. А может, есть способ продлить жизнь несчастных кончиков?
Лисёнок
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
полнее надо тему называть.... а то ассоциации с концами другими вызывает....
А я сегодня как раз иду подрезать)) Тоже посижу послушаю.
Лисёнок
Я пользуюсь увлажняющим кремом Sunsilk и Shauma, но эффект незначительный.Пробовала несколько раз оливковое масло, не помогло-может, надо было чаще использовать, но больно уж много с ним мороки...Немного помогает обёртывание для волос с экстрактами морских водорослей-но опять же это не панацея...
Гость
У меня масло для секущихся волос Селектив, мне нравится
Гость
подрезать надо. а чтоб не секлись - брелил масло для кончиков волос. еще хорошее лореаль из проф.серии, масло в белой маленькой бутылочке, написано большими буквами ТЕС на банке. ну из того что пробовала - эти реально помогают держать в хорошем виде волосы. остальное - фуфло.
Гость
да, и еще теплым оливковым иногда мажу все волосы полностью, под пакет, полотенце и пол-дня так хожу. но это редко, когда точно знаю, что никуда не надо спешить и можно часа 4 с этим на голове по дому ходить. смывается у меня лично оч.хорошо. и волосы поддерживает в хорошем состоянии. волосы у меня очень хорошие, несмотря на покраски частые и безбожное отношение в плане сушки феном,плойки, утюжки и т.д. купите брелил для кончиков и будет вам счастье))
БезумнаЯ
У меня спец средство (даже не знаю маска, или бальзам или еще как назвать). Фирма Perich. Еще есть Велла - тоже специально для ухода за кончиками. Мне нравиться не жалуюсь.
ЖЖЖ
а что такое "брелил"?
Юлия
жожоба или масло льняного семени
150 мартини
попробуйте масло ЛАКМЕ для кончиков, очень классное средство, лучше БРЕЛИЛа, волосы струятся и пахнут офигенно, а у брелила запах приторный и волосы неприятные на ощупь
ДжаZZ
10, ЛАКМЕ? Где такое чудо-масло взять :)?
Miracle
а у меня сыворотка для кончиков волос wella - lifetex наношу после укладки феном, кончики оживают..и sexy hair - friss eliminator с протеинами шелка и силикона, тоже очень нравится
Гость
Валяюсь с названия темы :DDD Как мило! :DD
зайка
косметика Себастьян вам поможет!!!маски для волос и бальзами просто супер!!!!
Кукленок
Масло для кончиков от эйвон... не знаю помогает или нет..кончики недавно состригла масло купила мажу, пока всё отлично)) самовнушение так же один из важных факторов)))))))
150 мартини
11, LAKME - профессиональная косметика, в спец. магазинах
Гость
многое пробовала. От геля Lakme-есть толк. Серия "терапи"
Форум: Волосы
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?7 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов