Давайте советовать друг другу насчет внешности(одежда, макияж, уход)
Тут много было таких тем. Я стилист, хотелось бы поделится знаниями. Если кому интересно спрашивайте, постараюсь помочь:)
Автор
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Гость, читала эту тему. Ну тут ничего не поделаешь. Разве что к трихологу обращайтесь. И ждите когда новые волосы вырастут. Это скорее медицинская и косметическая проблема, я не врач и не косметолог
Элиза
Как хорошо выглядеть на большом сроке беременности?
Автор
Элиза, не была беременной, но думаю, что следить за собой. Не верю, что нельзя красится-стричься. Маникюр и педикюр(пока можете). Ну и уход за кожей конечно- очищение, увлажение, питание. На ночь обязательно очищать и наносить крем, желательно ночной. И не прямо перед сном, а хотя бы за час. Излишки крема могут вызывать отеки век, поэтому следите, чтобы все впиталось. Лишнее можно убрать салфеткой.
Слышала, что еще живот мажут кремами, но тут я не посоветую каким. Это вы лучше у беременных узнайте
Слышала, что еще живот мажут кремами, но тут я не посоветую каким. Это вы лучше у беременных узнайте
Здравствуйте, меня тут сестра обозвала старой и скучной. Посмотрите, пожалуйста.
Автор
4, ну давайте) попробую помочь
Автор
6 пост был к 5))
Сетка
Alinaes, выглядите довольно хорошо. Цвет волос хороший, кожа, фигура в порядке. А на счет "старой и скучно", так это скорее в общении, хотя вопрос еще в том, сколько лет сестре ))) Если она в подростковом возрасте, то её комментарии вполне объяснимы. Хотя бы её возрастом )))))
А посмотрите на меня, что мне можно сделать с волосами, фигурой и тд?
я очень извиняюсь, меня вчера поганой метлой погнали от компа))) Сестре 18, она среагировала на последние фотогафии. Сказала, что я страя, скучная и без изюминки((
http://s61.radikal.ru/i173/0905/35/861156697d6f.jpg
Alinaes
Сообщение было удалено
А мне кажется, что вы очень симпатичная девушка. А сестра, может, вам завидует? :)
алина, очень хороша))
http://s40.radikal.ru/i088/0905/64/bd55bc070ad9.jpg хочу сменить цвет волос, на какой? я блондинка
аааааааааааааа, не та фотка)))))
http://s46.radikal.ru/i111/0905/b5/5689cc9f2b6d.jpg вот это та)
неведоая грень, да прикольная фотка))))))))))))))
ага, мне тут подружка говорит, была в питера, сходила в эрмитаж, и фотки показывает, там у нее всякие экспонаты нафотканы и она рядом с ними с серьезным лицом. Я ей говорю у меня тоже есть из эрмитажа, открываю папочку, а там первая фотка, как я на руках стою ночью на ступенях эрмитажа, следующая с высунутым языком и так далее))) это редкость что мы с подружками сфоткались и лица нормальные были)))
так цвет то какой?
Неведомаяхрень, про цвет- я не знаю. Мне так, как сейчас нравится. Уж очень ты хорошенькая))
чч
http://my.mail.ru/mail/marik_honey/photo
вот подскажите, может быть мне другой цвет волос пойдет?
вот подскажите, может быть мне другой цвет волос пойдет?
слушай ну больше чем мы друг друга тут никто никого не хвалит, как в басне, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, да у меня к тебе давно уже светлые чувства) Поэтому я молчу и жду Автора, пускай объективно люди смотрят))
Автор
Alinaes, у вас хорошая фигура, волосы. Одеваться можете чуть ярче, платье мрачновато. Больше молодежного стиля и я ярких вещей, можно более женственные платья
Автор
неведомаяхрень, я бы оставила вам блонд. Но если так уж хочется перемен- попробуйте более темный блонд, приглушенный, но только снова в холодной гамме
Автор
чч, ваша ссылка не открывается. Там нужна регистрация
Автор
Бабочка, вам я думаю нужно поменять стиль. Укороченные майки это подростковый стиль. Укороченные брюки зрительно уменьшают рост. Поэтому кофточки с закрытым животом и брюки по фигуре нормальной длины(если каблук, то до середины каблука). Прически я не увидела вообще и цвет тусклый. Можно сделать шоколадный не очень темный, типа мокко, и подстричь волосы, не носить хвост
Гость
эх, не знаю выложить фото, или не стоит... интересно было бы послушать советы, но раскритикуете..я не красавица((
Автор
гость, решайте сами
чч
http://s53.radikal.ru/i139/0905/9f/1612be547aa5.jpg
автор, а вот здесь посмотрите на меня пожалуйста, и выскажите свое мнение?
автор, а вот здесь посмотрите на меня пожалуйста, и выскажите свое мнение?
Автор
чч, у вас красивое лицо. Но прическу и цвет волос я бы поменяла. Мне кажется вам нужна челка, будете выглядеть более стильно. И убрать желтизну волос. Насчет фигуры ничего не скажу, не видно
чч
автор, желтизна уже убрана, буквально на днях!)) а по поводу челки, какую посоветуете?? я думаю насчет косой, длинной.
Автор
Можно косую, можно и прямую. Только длинной не выше бровей!
чч
спасибо, автор!)
Гость 28
Вот, решилась)))http://i052.radikal.ru/0905/e3/75705f404acc.jpg
Автор, посоветуйте пожалуйста, как можно изменить прическу (если это можно назвать прической))), правда сейчас у меня волосы подлиннее и уже нет челки, примерно как тут http://s59.radikal.ru/i165/0905/ee/76d3a9d3d1f2.jpg
С фигурой тоже проблемы, надо сильно худеть, вот фото, я там справа. http://i053.radikal.ru/0905/a3/269f145f0fba.jpg
если еще какие нибудь фотографии получше найду - выложу.
Автор, посоветуйте пожалуйста, как можно изменить прическу (если это можно назвать прической))), правда сейчас у меня волосы подлиннее и уже нет челки, примерно как тут http://s59.radikal.ru/i165/0905/ee/76d3a9d3d1f2.jpg
С фигурой тоже проблемы, надо сильно худеть, вот фото, я там справа. http://i053.radikal.ru/0905/a3/269f145f0fba.jpg
если еще какие нибудь фотографии получше найду - выложу.
гость 28,вы зря на себя наговариваете,вы очень милая девушка)
чч
35, а фигура у вас нормальная, что вы загоняетесь "надо сильно худеть".
Автор
Гость 28, ну вы на себя наговариваете, я уже представила себе тетку под 100 кг, открываю нормальная девушка!)Прическа, что на второй фотке лучше, чем на первой. У вас кажется немного вьются волосы? тогда короткая челка -не ваше. А вот удлиненная смотрится хорошо. С цветом я не поняла- на 1 и 2 он разный. Какой сейчас. Мне вы больше с тем, что на 2-й понравились. С фигурой у вас полный порядок! Не совсем ясно, но мне показалось, у вас грудь не большая, а бедра шире плеч?
Гость 28
Автор, Лисенок, чч, спасибо! правда, не ожидала такой оценки, очень приятно)) Да, волосы вьются немного, и это меня иногда просто убивает, никогда не получается уложить так, как мне хочется, цвет сейчас как на второй фотке - потемнее, чем на первой. Про фигуру тоже все правильно: грудь маленькая, бедра шире плеч(
Автор
Гость 28, значит фигура "груша". У меня тоже такая) это не беда. Как подбирать одежду на фигуру А (груша)
Подбирая модели одежды на женскую фигуру, имеющую тенденцию к округлению нижней своей части и относящуюся к типу А (груша), помните основные отличительные признаки этого типа фигуры:
# неширокие плечи;
# небольшая грудь;
# сравнительно тонкая талия;
# округлые, сравнительно крупные бедра.
Основная задача при подборе моделей одежды для данного типа фигуры √ это привлечение внимания к верхней части тела.
Модели одежды для типа фигуры "груша":
# блейзеры до линии бедер свободного покроя;
# одежда с нагрудными карманами;
# красивые широкие У-образные вырезы, модные воротники;
# вырез лодочкой;
# при узких плечах можно воспользоваться подплечиками, при этом острия воротника должны быть направлены вверх, при широких плечах - острия воротника направляем вниз;
# если плечи очень узкие, то может быть квадратный вырез зоны декольте;
# спущенные плечи;
# верхняя одежда на упругой подкладке;
# широкие, прямые женские юбки средней длины и макси, можно со складками;
# юбки и брюки свободного покроя из тонкой ткани;
# покрой пиджака должен отличаться от покроя юбки или брюк.
Подбирая модели одежды на женскую фигуру, имеющую тенденцию к округлению нижней своей части и относящуюся к типу А (груша), помните основные отличительные признаки этого типа фигуры:
# неширокие плечи;
# небольшая грудь;
# сравнительно тонкая талия;
# округлые, сравнительно крупные бедра.
Основная задача при подборе моделей одежды для данного типа фигуры √ это привлечение внимания к верхней части тела.
Модели одежды для типа фигуры "груша":
# блейзеры до линии бедер свободного покроя;
# одежда с нагрудными карманами;
# красивые широкие У-образные вырезы, модные воротники;
# вырез лодочкой;
# при узких плечах можно воспользоваться подплечиками, при этом острия воротника должны быть направлены вверх, при широких плечах - острия воротника направляем вниз;
# если плечи очень узкие, то может быть квадратный вырез зоны декольте;
# спущенные плечи;
# верхняя одежда на упругой подкладке;
# широкие, прямые женские юбки средней длины и макси, можно со складками;
# юбки и брюки свободного покроя из тонкой ткани;
# покрой пиджака должен отличаться от покроя юбки или брюк.
Автор
Расцветки моделей одежды для фигуры "груша":
# однотонные, темные юбки и брюки;
# верхняя часть одежды со средним рисунком;
# вытянутые рисунки;
# горизонтальные полосы в верхней части одежды и вертикальные в нижней;
# светлые, привлекающие взгляд верхние части одежды.
Подходящие женские аксессуары:
# короткие цепочки;
# красивый платок на плечи;
# броши, пристегнутые ближе к шее;
# дамские сумочки;
# обувь из матовой кожи темных цветов на плоской подошве или небольшом каблуке.
# однотонные, темные юбки и брюки;
# верхняя часть одежды со средним рисунком;
# вытянутые рисунки;
# горизонтальные полосы в верхней части одежды и вертикальные в нижней;
# светлые, привлекающие взгляд верхние части одежды.
Подходящие женские аксессуары:
# короткие цепочки;
# красивый платок на плечи;
# броши, пристегнутые ближе к шее;
# дамские сумочки;
# обувь из матовой кожи темных цветов на плоской подошве или небольшом каблуке.
жж
А с широкии плечами?
жж
Акцентировать на нижнюю часть тела? ... если она ничего...
Автор
жж, поищите в инете для фигуры, где плечи шире бедер
жж
Гость 28, на первой фотке, в ле=истьях каких-то огромных, я бы сказал. чт вам лет 16. :)
Автор
Может кто-то своих знакомых покажет?
кстати, щас выложу фото, мне оч девушки понравились)
кстати, щас выложу фото, мне оч девушки понравились)
жж
Автор, я те понимаю от части вашу подругу :)
Но я только не стала бы с вами склотничать, эт ваше право создавать любые темы.
Но я только не стала бы с вами склотничать, эт ваше право создавать любые темы.
Гость 28
Автор, спасибо большое!! Про подбор одежды интресно. приму к сведению.
жж, мне там 19, сейчас 20(на второй фотке)
жж, мне там 19, сейчас 20(на второй фотке)
911
Автор, а мне посоветуете? Хочу каре, и в шатен покраситься, но мне говорят, что с длинными хорошо. А я уже устала от них.
Автор
911, надо видеть вас
Следующая тема
Предыдущая тема