Хочу пойти на танцы, но стесняюсь..(((
Проблема: хочу пойти на танцы, но стесняюсь, что буду двигаться не пластично и выглядеть это все будет ужасно. Я понимаю, что как раз-таки там и должны учить раскрепощаться и чувствовать свое тело, но в прошлом году я отзанималась 1,5 месяца и всё ни о чём...(( Так я симпатичная и потанцевать люблю, но когда там смотрю на себя в зеркало в большом зале- как парализует.. Кто сталкивался? Что делать? Может кто посоветует хорошую школу? И еще: вариант один на один с педагогом был бы прекрасен, вот только пока мне не по карману((Заранее спасибо!
Детка
32 ответа
Последний —
Перейти
Ну мало у кого сразу хорошо получается,да и никто на вас смотреть не будет,все на себе заморочены)если вы хотите-не лишайте себя такого удовольствия.Удачи)
Детка
Ну а сколько должно пройти времени, в среднем, для того, чтобы не заморачиваться?
Вика
А Вы на какие танцы ходили 1,5 месяца?
Детка
Вика, стрип-пластика. Движения, конечно, выучила, но вот чтобы совсем расслабиться не могу.
girl
не стоит переживать,если профессиональный учитель будет,то все будет ок.вот мы на пробное занятие пошли однажды,там такая стерва ЖИРНАЯ преподавал танц ы Go-go!!и ВСЕХ критиковала,смеяласьмне вообще сказал Девушка,а ТЫ ваще хорошо видишь? представляете?? я просто сказала ей,что в таком тоне на базаре только разговаривают,а мы ей,извините,деньги платим.а 2 й раз пришли в группу для начинающих,начлаи разминку,а они уже давно занимаются месяцев 6 и таны наизусть подготовили. я себя чувтсвовала каким-то лохом!Так что автор,идите в проверенную школу с хорошими отзывами и все у вас получится.
Oля-ля
как про меня написано! Я тоже хочу пойти на танцы, но, как и вы стесняюсь, поэтому пока начала ходить на аэробику (в том тренажёрном зале, где я занимаюсь). Это те же танцы, только на спортивный лад. И хочу вам сказать, что меня сковывает, как и вас и я ничего не могу с этим поделать! Дома повторяю движения и вроде всё получается, а что со мной происодит там, я незнаю. Мучаюсь ужасно. Пока была на 4-ёх уроках, робость не прошла...
Детка
girl, вот я бы и хотела узнать хорошую школу или преподавателя, а то как не зайди на сайт всё везде прекрасно)))
Детка
Oля-ля , будем искать вместе)))
Гость
http://top-dance.ru/time.php что скажите вот об этой школе, может кто ходил туда, мне так то же хочется на танцы пойти
Детка
╧9 ничего не слышала, но мне бы хотелось пойти с прям с нулевой группой, а тут видимо надо вливаться
Джулиана
эта проблема от гипертрофированного чувтвства собственной значимости. с возрастом пройдет, наверное..
Oля-ля
Джулиана, с каким именно возрастом? Лично мне 25...
Соринка в глазу
Мож для начала подобрать какие-нибудь другие танцы?
Гость
Обычная стеснительность. Девочки практика, практика и еще раз практика. Научиться расслабляться надо. У меня координация плохая, я тоже напрягаюсь. Но тем не менее освоила несколько движений, хожу в клубы и мужчины говорят комплименты. Но вот когда приглашают на парные танцы, мне бывает сложно подстроиться под партнера. Начинаю напрягаться и все. В общем и тренироваться надо и уверенность в себе вырабатывать.
girl
автор,да,школ полно,но единственное НЕсоветую школу на павелецкой..Я не помню назв-е..мож ее уже и нет)) я ходила в школу go go (Golden flowers)мне оч понраивлось,но по расписанию не подходила и зал маленький,но это именно мое было по танцам тк я хотела именно клубные как тансовщицы танчуют,а не латина и rnb((((((еще ходила в Весту или виста что-ли(тоже ЖЕСТЬ!!!)
Света
a в городе вы каком? если в Москве , могу посоветовать частного постановщика движения\пластики, за символические деньги. Пишите, куда вам сбросить контакты.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света, и мне сбросьте, плиз nattfomina собака mail.ru
Гость
ааай! сорри ошиблась: nattfomina собака YANDEX.ru
Гость
Девочки, а есть школы, с которыми можно по достижению опред.уровня выезжать на гастроли (или просто выступать в клубе с группой)?
Детка
16. Света, спасибо kellykelly@bk.ru
Ольга
girl
Сообщение было удалено
Girl, а подскажите что именно вас не устроило в весте, просто я тоже сейчас выбираю школу танцев и весту рассматриваю как вариант, т.к. близко к дому
Кристина
я вот тоже стесняюсь.я раньше ходила на спортивные танцы,они явно не для меня,движения запоминаю с трудом,неповоротливая такая...жуть...помню,как на меня орала наша преподавательница,когда мы должны были выступить с номером...боже...жаль,что я такая несуразная(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попрыгушка
на какие танцы пойти, чтобы потом можно было на дискотеке выплясывать?
ViKKi
тоже такая проблема...стесняюсь жуть(((((((
гость
сегодня должна пойти на первое занятие,как мне сказала по телефону там только 3 человека занимается, то есть уже сдружились,а я немного нервничаю...буду там как корова на льду(
танцы Go-go.
танцы Go-go.
Валерия
http://vk.com/club47604620
Лина
А кто нибудь знает о студии gloss в Питере, собираюсь туда пойти скоро, на оф сайте пишут, что все замечательно (кто бы сомневался), а вот на деле может разочаровать :с
Tatiana
Самая лучшая школа! Перестала стесняться своего тела, отличный коллектив, даже если прихожу не в настроении, ухожу всегда точно с улыбкой))))) а еще много акций разных и постоянно новые группы открываются! А самое главное- самый центр Москвы! и 1 минута от метро))))
Tatiana
http://top-dance.ru
Гость
не бойся у каждого танцора такое бывает ... Расслабся как будто ты взале один на один с хареогрофом!
Гость
Хочу танцевать, но страшно и стыдно.
Гость
Хочу танцевать, но стесняюсь
Форум: Красота
Всего: 71 449 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа