Кто-нибудь пробовал цеплять накладку? Решила дать волосам отдохнуть от лака, утюжка и начеса (у меня плоский затылок и волосы прямые), и подумала, как классно - прицепить такую штуку и не париться! Если кто уже тоже додумался и применяет эту методику на практике, расскажите - как вам - удобно, комфортно? Легко ли самой себе прикалывать или нужна помощь? И какой фирмы?
во я темнота,даже не слышала,что такие штуки есть:))) Автор можно поподробнее,а то я тоже столько времени трачу,чтобы волосы в порядок привести.
Рыжик
[1432427530]
Если волосы прямые и гладкие, толку от этой накладки 0. Просто бугор будет выпирать, и все. К тому же частенько видно. У меня такая накладка, обрезала ее когда купила, под свои волосы, а щас отросли, поэтому цепляю по самому нижнему краю роста волос. Намного удобнее, голова не так болит, и не паришься, что будет заметна. А с объемом я поступаю так: делаю гофре под верхним слоем волос. Волосы длинные, и ни фен, ни начес объем не держат.
надя
[2458603011]
Рыжик, а как ты делаешь гофре? Бигудями?
надя
[2458603011]
ксения! Посмотри в Ютюбе, там много перед камерой чего-то мострячат на голову! Я искала инфу по словам - "hair pieces", "hair volume".
надя
[2458603011]
ксения
Сообщение было удалено
ксения, я в Ютюбе видела много роликов на эту тему. Просто хотела узнать подробнее, удобно или нет.
Если кто уже тоже додумался и применяет эту методику на практике, расскажите - как вам - удобно, комфортно? Легко ли самой себе прикалывать или нужна помощь? И какой фирмы?