Гость
Статьи
Бальзамы для волос, …

Бальзамы для волос, которые вам не нравятся!

Всем привет! Надоело выкидывать деньги на ветер. Интересуют бальзамы/маски для волос, которые вам ужасно не понравились. Ценовая категория значения не имеет)
Пишите какие волосы и какая фирма разочаровала.

мяу
21 ответ
Последний — 26 апреля 2012, 00:03 Перейти
1.
Лисёнок

Волосы у меня тонкие, мягкие и вьющиеся. Не могу сказать, что не подходят какие-то бальзамы и маски. Просто часто надоедает пользоваться одним и тем же, вот и меняю частенько... Последний раз подарила по причине "надоедания" бальзам и маску"Чистая линия" с ромашкой, и бальзам "Ревивор".Сейчас пользуюсь маской и бальзамом "Глисс Кур" для светлых волос...

2.
Ежик

Cutrin маска с авокадо не понравилась

Molto Bene оранжевая маска не понравилась( а вот зеленая супер)

Restructurante Dikson ампулы проф. для восстановления волос эффекта не увидела

1)от Лореаль шампуни, бальзами разочаровали. От природы у меня густые волосы, а во время мытья этим шампунем они суплются.

2) от бабушки агафьи...нифига не промывает.

3) шампуни эйвон и орифлейм ну для меня это фигня. волосы плохо промывает

Шампуни, бальзамы, маски Глисскур против сечения - для меня это супервещь

чистая линия тоже ерунда. Я однажды купила и осталась недовольной. плохо промывает

суплются=сыплются

кто-нить пробывал шампуни и маски от Furterer??

чуть не забыла. шампунь и бальзам ПАНТИН для объёма - г=ВНО.

за эти шампуни и бальзамы хвалят??? не понимаю. Беспантовые шампуни.

8.
naughty

Фруктис, Ельсев, Хербал Эсенсис, Дав - и маски и бальзамы г..но, подходят только для здоровых от природы волос.

9.
м

маска Londa professional для окрашенных волос-мне не понраивлась.Шампунь Шварцкопф Бонакур для сохранения цвета так себе,хотя без сульфата. бальзам Глисс кур не очень,Но очень нравится спрей глисс кур от секущихся кончиков,супер,сейчас пользуюсь глисс кур для блонда)))!

10.
Жаклин

Глисс кур бальзам не понравился.

11.
Гость

автор, все вышеперечисленное= один хрен.

Если вас цена не волнует, то купите себе подходящее для типа волос средство (бальзам или маску лучше) известной проф.марки. Маленький пузырек под сотню баксов.

12.
Соня

Не понравились шампунь и маска Молтобене (оранжевые).

13.
мантелепа

ну деФки, тут такое дело. Ну как можно советовать что-то кому-то настолько индивидуальное! да я все существующие марки на своей башке уже выпробовала, так и в этом случае - раз мне подходят, а следующей такой же и там же купленной банкой ванную с унитазом мою( Тут себе навсегда не подберешь(

14.
Селена
АллочкаЯ

чуть не забыла. шампунь и бальзам ПАНТИН для объёма - г=ВНО. за эти шампуни и бальзамы хвалят??? не понимаю. Беспантовые шампуни.

Много подделок. Настоящий Пантин не плохой. Но я его не видела много лет.

15.
Ташка

Мне только Пантин подходит,волосы крашенные в блонд

16.
английская

Глис Кур невесомый уход и Гарнье мгновенная тающая маска - кошмар. Даже дешевые бальзамы и маски за 5 коп. делали волосы мягкими и блестящими, а здесь противоположный эффект.

17.
мяу

Ого, сколько ответов! Всем спасибо!!! тему не закрываем, продолжаем обмениваться опытом)

П.С. Волосы у меня тонкие окрашенные, но их оч. много. Мне лично НЕ понравился бальзам для волос от ДАВ(восстановл. цвета) - просто ужас, волосы становятся грязные уже через пару часов после мытья. НЕ понравилась маска для волос(восстановл цвета) от лореаль профешнл(такая стильная баночка розового цвета) - сама по себе маска жирная, но не пропитывает волосы, а наоборот, плохо на них распределяется....

18.
Гость

Пантин у нас плохой продается. А вот в Америке совсем другое качество, оч. хороший. Кстати, намного гуще по консистенции, из бутыли сильно выдавливать надо. Значит, у нас воды в нём намного больше, платим за воду((.

19.
Селена

Я раньше пользовалась настоящим Пантином,волосы были ниже попы,густые,коса с кулак и блестели как у звезд. Вот такой эффект. Сейчас это просто подделка.

20.
Amali2012

Чистая линия шампуни и бальзамами и вообще Калина с ее Ста рецептами красоты, не нравиться Пантин, проф. Эстель: волосы сильно жесткие

21.
Юлия

Уважаемые девушки, когда я от профессионального химика узнала какие ингредиенты портят волосы и кожу, то перестала ждать какого-либо эффекта от популярных средств. Поделюсь секретом - они ВСЕ ОДИНАКОВО ВРЕДНЫЕ (популярные и рекламируемые по ТВ) и состоят из одного состава: лаурилсульфат натрия (концентрированное мыло высушивающее всё живое)+парабены (типа сильного формалина)+ароматизаторы и добавочки. Поэтому пользуйтесь средствами БЕЗ лаурилсульфат натрия и парабенов. Поверьте, есть такие и не очень дорого и полезно. Недавно обратила внимание на шампуни из Таиланда и Кореи - есть без вредных добавок - цены от 250 руб за пузырек. Подруга решилсь купить, смотрю на её ожившие волосы и тоже хочу попробовать. Пока лишь пользуюсь серией Сиберика. Да, чаще приходится мыть, зато волосы не сухие!