подскажите кто разбирается ,купила краску платиновый блонд, на коробке суперский цвет и цифры 531 но разве эти цифры дают платину? 5-каштан,3 -золото, 1-пепел.
По-моему. у каждого производителя свои номера на определённые цвета, общего правила тут нет....
Светлана
[3007184282]
Вообще, если честно, я не понимаю как можно красится в домашних условиях самой в платиновый блонд? Ну если только вы светлая блондинка. Я платиновая блондинка, но я обязательно крашусь в салоне у своего мастера и эта процедура тянется 3 часа и достаточно не дешевая. Сначало обесвечивание корней, а потом уже на всю длину волос идет тонирование .Ополаскиватели..маски , шмаксы...
Гость
[3985647050]
londacolor- платиновый блондин ╧19, и я понятия не имею, что означают цифры. Но результат получился "блондин", без желтизны. Дома краситься- это сомнительно. Вот девушка покрасилась в "нордический блонд" той же фирмы, изначально блондинка, стала...фиолетового оттенка.(( Надо к мастеру. Автор, что за краска у вас?
Наталья
[975183144]
Блин!!!!***!купила краску...вроде написано платиновая,и цвет волос на картинке нормальный...посмотрела гамму,там как раз если мои волосы покрасить то получится платин..ага..покрасилась...стала светло-рыжая...или какого-то пшеничного цвета..это просто ужас(
Светлана
[3430420489]
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше взять платиновый блонд, если красишься в первый раз???
Vera
[485783154]
Я покрасилась в платиновый хотя сама светло русая и реально получился суперский цвет прям как на картинке (хотя я в домашних условиях)
Екатерина
[3011618457]
я покрасилась в платиновый и получился седой какой то...это жесть, завтра буду новую краску покупать
Виктория
[2681155660]
Vera,а не подскажете какой краской красились?
Иринка
[3992527023]
Девочки,я тоже покрасилась в платиновый блондин и стала сине-серая. До этого беленькие были,просто корни отросли.Я в шоке, УЖАС!!! А раньше всегда в жемчужный красилась и горя незнала.Чёрт меня дёрнул другой оттенок купить!
Данте
[4068790549]
А мне как раз седой нужен)
Eva
[1705992194]
Delo v tom,chto u kazhdoi serii krasok- svoya numeraziya.Nado chitat' opisanie.
Vasha oshibka sostoit v sleduyushem- vi oreentiruetes na kartinku- a eto poslednee delo.ved' nado uchitivat vash sobstvenniy pigment volos a takje vashe sostoyanie i naturalniy cvet( vriad li iz konkretnoi shatenki vam udastsia srazy viiyti v platinoviy blond,tem bolee,hto vi kupili magazinnyu krasky!