Гость
Статьи
Где подстричься в Спб

Где подстричься в Спб

Я только приехала в Питер. Еще не очень много знакомых, а мне пора приводить голову в порядок. не подскажите мастера, к кому можно пойти? Мелирование и стрижка. Но чтобы не заоблочные цены, а реальные. Желательно калининский район. Спасибо!
автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
Герман сотворил чудо в студии на Чернышевской, оч приятный и внимательный...большой психолог, слышит каждое слово...осталось воплотить свои мечты о Тайланде, а отличная легко окладывающаяся прическа у меня уже есть)))
Татьяна
Большое спасибо Калиничеву Валентину! Не только отличный стилист, но и психолог. В кресле чувствуешь себя как дома. Одним словом - профессионал! Спасибо! !!
Оля
Всем привет!Скоро весна !А это значит, что самое время привести себя в порядок и освежить причёску!))

Прическа поддерживает и заканчивает образ личности. Вся идея состоит в выражении индивидуальности клиента. Учетом его образа жизни, стиля одежды, типа лица и, наконец мировоззрения..Я,Помогаева Ольга,стилист.Проходила обучение в академиях "Toni&Guy" в Лондоне и в Москве.работала на показах "AURORA FASHION WEEK Russia".так же 6 лет работала в салоне красоты "Toni&Guy" в Петербурге.Дорогие друзья,преглашаю Вас в уютный салон,в 5 мин от м. Маяковская."мастерская Александра Часовских"

запись на моб. 89045576119

СПБ
Япротивгрязногопиара
Ужас, ужас, ужас... Как можно так глупо пиарить эту студию Дениса Осипова!? Уважаемая (мый) пользователь с IP адресом 961056103, хватит уже людям пудрить мозги!!!

Сама в этом аду как-то побывала... И врагу не посоветуешь! Так называемый "мастер", даже не спросил моего мнения, стриг что-то на свой вкус. Два года потом волосы отращивала, спасибо, что еще не покрасили еще!
Владислава
Эти салоны на каждом углу теперь.. Решила я как-то посетить "Леди", думала, раз сеть, значит там должно быть хорошее обслуживание. Неопытная малолетка обкорнала меня так, что мама не горюй! :( Долго отращивала, думала "всё! хватит с меня! никаких салонов!". Погрустила, погрустила.. знакомая посоветовала в центре салон частный, Fantasia называется, сказала там хорошие мастера. Очень дружелюбный персонал, а главное профессиональный!!! Я довольна, и цены хооршие, и само место клёвое. Теперь только туда!

Ищите своих мастеров!! И не будьте жабами, не ходите вы в дешевые забегаловки, где не умеют ножницы держать и красят парашей какой-то..
Света
да, уж после такой рекламы к этому осипову ни ногой.
Олеся
У Осипова была. Там есть конечно неплохие мастера, но в основной массе там начинающие, не опытные практиканты работают. Смешно даже все отзывы с одного IP адреса написаны))))

Я экспериментировала я и у "модных" и по рекомендациям друзей ходила к парикмахером. Неплохо но была все равно в поисках...

Нашла своего мастера случайно в салоне при фитнес центре ворлд класс.

Зовут ее Оксана. Она чувствует и угадывает все мои капризы, но при этом все равно работает как считает нужным.

Стригусь под настроение, экспериментировали мы с ней разные и креативные и классические образы!

В общем я довольна. Красит она мегакруто. Ценник не маленький. Но это того стоит!

Вообще столкнулась с тем что найти своего мастера сложно. Но мне повезло.

С недавних пор она на Заневском пр., точный адрес не помню, салон у метро новочеркасская 89602546054
Олеся
[quote="Япротивгрязногопиара"]Ужас, ужас, ужас... Как можно так глупо пиарить эту студию Дениса Осипова!? Уважаемая (мый) пользователь с IP адресом 961056103, хватит уже людям пудрить мозги!!!

Сама в этом аду как-то побывала... И врагу не посоветуешь! Так называемый "мастер", даже не спросил моего мнения, стриг что-то на свой вкус. Два года потом волосы отращивала, спасибо, что еще не покрасили еще![/quote

С Вами согласна полностью, столкнулась с такой же проблемой в студии Осипова, спасибо, что не на лысо подстригли)
Гость
Много лет стригусь у очень хорошего парикмахер-модельера Оксаны Бариновой всегда и стрижка и окраска супер...очень хороший колорист рекомендую..есть группа в контакте с её работами...
Невские Новости
Читайте интервью с Денисом Осиповым http://nevnov.ru/specialno/lyudi/intervyu-s-denisom-osipovyi​m.html
Мне нравится салон "Красотка" в купчино, на длинные волосы стригусь за 800 рублей и укладку сделают какую попрошу)) недавно попробовала горячими ножницами, попала на акцию горячие ножницы+спа для волос за 999) тоже понравилось,волосы хотя бы пока не секутся, так что советую) www.krasotka-kupchino.ru
Гость
Чудо
Сообщение было удалено
Это точно, делать на этой ветке нечего. Похоже сами парикмахеры этого салона пишут себе отзывы вместо того, чтобы работать. Клиентов мало..?
Людмила
Благодаря всему интернету и всем отзывам я нашла салон Fashion Color и парикмахера-стилиста Мадину . Это позитивная, удивительная, талантливая личность и действительно мастер своего дела. Индивидуальный подход к клиентам (которые сразу становятся друзьями) и она как художник сразу видит цельный образ - и с помощью своего мастерства и таланта воплощает его в жизнь. Мадина ты лучшая .
Екатерина
Девчонки, езжайте в область!!!!!!!Я летом была на даче в Шлиссельбурге. Случайно попала в салон Ангел, осталась более чем довольна. Цены там копеечные, а мастер там с золотыми руками. фамилию не помню, зовут Алёна 89046491050
Гость
в салон красоты мэн на тимуровской 8 корпус 1. там хорошие мастера
Eka
Студия "КавайКэт" всегда там стригусь, попала как и вы по отзывам, уже год только туда хожу, довольна!
Кира
А я стриглась в студии красоты Кавайкет,очень понравилось!
У мастера Колина,он сотворил чудо с волосами ,да и вообще крутой собеседник)Очень рада,что посетила данную студию)
Margo
я всегда стригут в студии Юрия Голикова, их две в городе, вроде. Отличные мастера и горячие ножницы есть
Margo
Олеся
Сообщение было удалено
согласна! у Осипова не айс мастера, много рекламы палевной
Натали
Я парикмахера своего нашла... Ношу удлиненное каре и объемный затылок, стригусь и крашусь у Андрея Сирко уже год, сначала в салоне, с декабря у него лично, он в центре свою студию открыл ANDREY SIRKO. Крашусь как корни отрастают, стрижку попробовать всем советую - ношу по 3 месяца без коррекции.
Linda
Благодаря здесь написанному отзыву, тоже нашла своего мастера
Салон "Метаморфозы" м. Горьковская за мечетью , с дороги видно
Я стриглась у Анжелы. Она действительно мастер!!!
Уже хотела отращивать волосы и не мучиться.
Но мне по форме лица и стилю стрижка нужна .
У меня даже настроение теперь хорошее, на завтра записалась
Анжела с первой стрижки сумела так исправить ошибки
Что я смогла спокойно дожить до следующей стрижки.
Пишу не для рекламы , а чтобы помочь кому-то , как мне помогли.
Я стригусь и крашусь у Марии Голубевой, в основном красимся,конечно))) как я знаю стаж у нее большой, стрижет тоже хорошо, мне все нравится!!! советую! у нее своя студия на парке победы)) гляньте ее работы,если интересно))) в инсте @moivolosi зовут))
Форум: Волосы
Всего: 12 453 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы