Где подстричься в Спб
Я только приехала в Питер. Еще не очень много знакомых, а мне пора приводить голову в порядок. не подскажите мастера, к кому можно пойти? Мелирование и стрижка. Но чтобы не заоблочные цены, а реальные. Желательно калининский район. Спасибо!
автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
креативом то есть
Юлия
Сегодня стриглась в студии Осипова на Кирочной, я очень довольна, настроение супер!
Очень понравилась система выбора стиля, который нравится клиенту(из большой книги с картинками), чувствовался индивидуальный подход и желание не просто сделать хорошую стрижку, а чтобы она гармонировала со всем образом и внутренним миром человека.
Далее шел выбор образа у стенда со множеством стрижек , очень это удобно, особенно в случае, когда клиент не знает чего хочет или не может четко это выразить.
Я не стриглась больше года, волосы были длинные и разной длины, концы сухие, получила в итоге ровно то что хотела, никакого креатива, идеально по длине(осталось даже чуть больше чем готова была потерять) и по форме
В общем я в восторге, оценка 5+++ мастер Саша стрижет отлично, девушка деликатная, и точно не отстрижет лишнего!
Очень понравилась система выбора стиля, который нравится клиенту(из большой книги с картинками), чувствовался индивидуальный подход и желание не просто сделать хорошую стрижку, а чтобы она гармонировала со всем образом и внутренним миром человека.
Далее шел выбор образа у стенда со множеством стрижек , очень это удобно, особенно в случае, когда клиент не знает чего хочет или не может четко это выразить.
Я не стриглась больше года, волосы были длинные и разной длины, концы сухие, получила в итоге ровно то что хотела, никакого креатива, идеально по длине(осталось даже чуть больше чем готова была потерять) и по форме
В общем я в восторге, оценка 5+++ мастер Саша стрижет отлично, девушка деликатная, и точно не отстрижет лишнего!
Юлия
студия причесок Дениса Осипова, стриглась первый раз! очень боялась,но безумно понравился конечный итог!)
наконец-то нашла в Питере хороший салон,буду обязательно сюда приходить еще!
мастер отличный (!!), милая,общительная (что самое главное в этом деле), дала очень много советов по уходу за волосами!
спасибо большое! до встречи! :)
наконец-то нашла в Питере хороший салон,буду обязательно сюда приходить еще!
мастер отличный (!!), милая,общительная (что самое главное в этом деле), дала очень много советов по уходу за волосами!
спасибо большое! до встречи! :)
Кристина
Я стриглась в салоне на Кирочной. Сначала было немного страшно, так как ожидала сильных перемен, но персонал оказался приятный и доброжелательный. Всегда могут посоветовать что- то новое или просто освежить старый образ. Мастера креативно и ответственно относятся к своему делу. Результатом я осталась довольна. Думаю в скором времени вернусь за координальными переменами. Спасибо персоналу и мастеру, который мне помог преобразиться Ивану.
Юлия
сегодня делала стрижку в студии причесок Дениса Осипова, Понравилась программа, покоторой стрижке предшествует консультация стилиста, Юля выясняла мои предпочтения по стилю и потом предложила стрижку, Но это был сюрприз для меня: я стриглась с закрытыми глазами и увидела результат в конце, Получилась замечательная прическа, Юля посоветовала, как лучше ее укладывать, Большое спасибо,
Наталья
Я Елистратова Наталья, была в лаборатории стиля на Кирочной, меня стригла мастер Вероника и мне очень понравилась ее работа! с удовольствием приду к ней снова!
Гость
чо за реклама галимая??? все бл*ь в один день у одного и того же парикмахера стриглись?? ха-ха..
Екатерина
Была в студии Дениса Осипова, у Назгуль. Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Девушка воплотила мою мечту! Очень здорово подобрала и открыла для меня новый образ! Очень довольна! Только к Вам всегда буду приходить!
Диана
Постриглась в студии Осипова на Кирочной, первый раз. До этого мой молодой человек там стригся, было очень классно. Но я пришла не сразу, о чем и жалею)) Стрижку выбирали исходя из моего характера и образа жизни. Очень интересно было так выбирать! Постригли очень красиво и надеюсь,будет хорошо укладываться. ПС: у меня можно сказать классическое каре, никакого экстрима. Так что за классикой сюда верный путь-главное, обсудить с мастером свои пожелания!
Анна
Стриглась в студии Осипова у метро Чернышевская у Антона. Очень понравился процесс подбора стрижки =) Получился симбиоз классики и креатива, нюансы обсуждались в процессе стрижки. Очень внимательное отношение.И замечательный результат. Спасибо!
Лидия
Была на Кирочной 32-34, стриглась у чудесного мастера Вани! За что ему огромное спасибо! У мастера золотые руки! Всем советую!
Лариса
При посещении имидж-студии Осипова на ул.Кирочной стриглась у Ольги Кот. В полном восторге от результата. Мастер поняла задумку и безупречно воплотила в жизнь мои ожидания. Большое спасибо! Надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Лариса
Спасибо большое Жене.Мне очень понравилась стрижка.Непременнообращусь в вашу студию еще не один раз.
Нина
Нина
Ольга
Благодарю, благодарю, почувствовала себя новым человек. Вика - ты супер!
Вера
Cтриглась на Кирочной 32, мастер - .Антон. Очень креативен, сделал интересно и необычно. В восторге!
Татьяна
Стриглась в салоне на Кирочной по рекламной акции у мастера Вероники. Самые приятные впечатления, очень довольна!
Светлана
Осталась очень довольна стрижкой в студии Дениса Осипова на Кирочной, мастер Иван.
Катя
Сегодня на Кирочной стриглась у мастера Германа. Честно сказать, не думала, что со мной произойдёт такой перепад настроения. Изначально хотела прийти обрезать конц, но в процессе общения, рассматривания картинок решила поменять образ. Благодаря мастерству мастера получилось очень красиво и качественно. Советую прийти попробовать что-то изменить в себе. Ребята стараются. Спасибо.
Наталья
Очень понравилась новая стрижка. Все мастера любезные и внимательные, особенно Юлия, которая меня стригла))) Спасибо!
Anna
мне понравилась мастер Александра! Она внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала что мне подойдет и мы пришли к общему правильному решению. Прическа получилась смелая, необычная, пришлась мне по душе.
Надя
Стриглась сегодня на Кирочной в Студии Дениса Осипова, сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Очень доброжелательная атмосфера, приветливый персонал. Особенно понравилась мой мастер Назгуль. Спасибо ей огромное, обговорили детали прически, а результат превзошел мои ожидания:) Отдохнула и еду домой хвастаться!
Полина
Сегодня стриглась в студии Дениса Осипва на Кирочной улице. Изначально очень переживала, но переживания оказались напрасными. Стриг меня мастер Иван и я осталась довольна результатом. Приду к Вам еще. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Румянцевой Саше и тренеру Леше за необыкновенную креативную стрижку! Получила несказанное удовольствие и от результата, и от самого процесса! Обязательно буду приходить к вам! Все просто СУПЕР!
Людмила
Спасибо большое , так здорово я ещё никогда не выглядела !!! И проект хорош тем, что тебя расспросили чем живу что делаю , и уже дальше посмотрели картинки и мастер быстро определила что мне подойдёт , очень модно !!! Мастер Осипова Саша ! Всем рекомендую !
Ольга
Cтриглась на Кирочной у Назгуль. Впервые встречаю такой комплексный индивидуальный подход к клиенту. Обсуждаются все детали,предпочтения,характер человека. Очень доброжелательная творческая атмосфера! Огромнейшее спасибо! Я абсолютно удовлетворена результатом!!!Буду рада приходить к вам снова и снова!!!!!!!Пойду расскажу коллегам и друзьям!
Людмила
Вероника супер мастер!! подстригалась на Кирочной, такого креатива моя голова не видела уже давно! Все очень позитивно, обязательно вернусь сюда снова)))
Гузель
Спасибо!!! Ура!!! Профессионально!!! Была в студии на Кирочной у мастера Назгуль!!! Огромное СПАСИБО!!! Всё ОЧЕНЬ понравилось, подход индивидуальный, советам прислушалась и ни сколько не жалела!!! Теперь я буду посещать только Вашу студию!!! Молодцы!!! Желаю дальнейшего процветания!!!
Тереза
Смекаловой Виктории огромная благодарность!!!! Это лучший мастер! очень добрый и отзывчивый! Всего ей самого лучшего! теперь буду стричься только у нее!! :)
Лариса
Была на Кирочной у Германа,очень старался,все понравилось,молодцы,так держать,еще приду.
Лариса
Стриглась на Кирочной у Вероники. Подстригли очень круто, угадали то, что я хотела! Большое всем спасибо, скоро приду снова!!))
Марина
Стриглась на Кирочной у Александры.Хочется назвать ее Санькой! Душевный подход,через характер,через внутренний образ к стрижке. Обстановка располагающая,короче,все здорово! И стрижка очень понравилась,не думала,что креативщица!!!!!!! Спасибо.
Чудо
Что, у Осипова совсем дела плохи что его тут так пиарят пара человек) вы бы хоть с разных источников заходили)))
Девочки, если не хотите выйти с невероятным креативом, ирокезом или еще какой штукой, то не ходите к осипову))
У него замечательные креативные студии, но не для классики)))
И боже вас упаси стричься у самого осипова) я знаю его лично
Он у большинства своих клиентов даже не спрашивает что им нужно
Просто делает как ему надо)
Девочки, если не хотите выйти с невероятным креативом, ирокезом или еще какой штукой, то не ходите к осипову))
У него замечательные креативные студии, но не для классики)))
И боже вас упаси стричься у самого осипова) я знаю его лично
Он у большинства своих клиентов даже не спрашивает что им нужно
Просто делает как ему надо)
Надя
за креативом - это да:)) я стриглась в Студии Дениса Осипова на Кирочной у Назгуль и очень очень довольна их работой! Делают все с душой, счастлива, что выбрала их салон в этот раз!
чувак
Надя
Сообщение было удалено
Дениска ,небось ,уже до НГ расписан при такой рыкламе))
Гость
чувак
Сообщение было удалено
ща они еще и купоны начнут тут вывешивать=)
Гость
интересные стрижки, креативно и оригинально. очень понравилось
Александра
Стриглась на Кирочной 32\34 у мастера Назгуль, всё очень понравилось, особенно сам процесс выбора подходящего образа и стрижки. Ношу длинные волосы всю жизнь, по-этому, было страшновато решиться на что-то кардинально новое. Но итоговое интересное каре очень пришлось по душе, по окончании была рада новой стрижке. Обязательно прийду еще, спасибо!
Ирина
Меня стриг удивительный Герман в салоне на Кирочной. Абсолютно индивидуальный подход стилиста в купе с психологом. Стрижка по характеру и внутреннему мироощущению. Очень признательна :)
Ирина
Большое спасибо Антону за стрижку!!! Он сумел понять все пожелания и привнести новизну в мой образ.
Екатерина
Огромное спасибо за стрижку!!! Очень внимательное отношение, выбор стрижки с учетом своего стиля и своих фантазий. Криативно!!! С учетом всех пожеланий ОЧЕНЬ приятный сюрприз!!! Спасибо!
Екатерина
Спасибо большое Веронике за стрижку! Учли все пожелания. Работу со стилем успешно провели в лаборатории на Кирочной.
Данара
Очень приятно, что у Вас работают люди, любящие свою работу!) огромное спасибо Даше за стрижку!)
Кристина
девочки, а как вам такая прическа?? http://www.youtube.com/watch?v=RLgs_ZGh9cw&list=PLbBslHtSBbh-s7gYBDtj1w1Ap-KEqZfXR
нормально для празднества?))
нормально для празднества?))
Помогаева Ольга
Причёска поддерживает и заканчивает образ личности. Вся идея состоит в выражении индивидуальности клиента. Учетом его образа жизни, стиля одежды, типа лица и, наконец, мировоззрения.Я,Помогаева Ольга,стилист.училась в Лондоне и в Москве в академиях Toni&Guy,так же отработала 6 лет в салоне Toni&Guy в Петербурге.теперь жду Вас на стрижку или окраску,в уютном салоне в самом центре города,в студии Александра Часовских по адресу Кирочная 36.запись ведётся исключительно на мой мобильный телефон 89045186626
Ольга
Была в студии Дениса Осипова на Кирочной. Огромное спасибо Герману))) получила огромный заряд энергии и позитива*) В очередной раз убедилась в правильности своего выбора студии и мастера.
=)
=)
Светлана
Сегодня была на Кирочной, делала стрижку. Опишу все по порядку: как только я вошла в студию, немного поверглась в шок от того, насколько креативен интерьер и сами мастера, к подобным переменам я, мягко говоря, не была готова, и хотела просто подровнять кончики. Администратор встречает клиентов очень вежливо, предложили полистать журналы, пока жду мастера...... Парапапам...... а вот и он - мужчина лет 25, приятной , гламурно-романтической наружности:), представился Германом. И тут я ъвлюбиласьъ (в хорошем смысле этого слова). Его подход к клиенту, его манера общения, его стиль и тактика в подборе образа - это что-то немыслимое. По-началу было немного страшненько решиться на что-то большее, чем просто подравнять кончики, но конструктивный и весьма приятный диалог не оставил сомнений в профессионализме мастера. С учетом моих предпочтений и его профессионального видения ситуации, мы построили тот образ, который подойдет именно мне. Потом он начал творить. Сам процесс занял совсем немного времени. Результат был великолепным. И цена вопроса - 10 рублей, не может не радовать. Никогда бы не подумала, что от похода в салон можно получить такую гамму эмоций. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЭСТРО - ГЕРМАНУ! В следующий раз - только сюда! Светлана!
Светлана
Меня зовут Евгения. я стриглась у мастера Назгуль. я осталась довольна. приятная и красивая парикмахер. сделала ту стрижку, кот. я хотела. впечатления остались хорошие.
Светлана
Понравился подход мастера, сделал стрижку с учетом моего характера, настроения, мастера зовут Женя, очень приятный человек и настоящий профессионал
Светлана
была в студии причесок дениса осипова сегодня на Кирочной улице.Стригли мастера валентин калиничев и алексей осипчук.все очень понравилось!Спасибо большое им)
Ксения
Была у Юлии Ф под руководством Александра. Весело, интересно, необычный подход. Результат превзошел ожидания. Рекомендую друзьям :)
Следующая тема