Сереневые волосы =(((
Помогите мне, пожалуйста! Я была блондинкой, пользовалась Тоникой пепельной (что бы волосы были холодного оттенка)... а потом решила покраситься в шоколадный тоник, с начало мне все нравилось, но как тоник начал смываться =((( у меня все кончики ядерно-сиреневые =(( как у бабулик. Подскажите что делать? Можно ли осветлиться? Или лучше в темный покраситься? И вообще закраситься ли он? Спасибо.
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура!
гостья
сереневые - в смысле опсеренные?
Гость
СИРЕНЬ!!!
Отрезайте ваши кончики - уже сто раз долдонили о том, чтоб не пользовались тоникой.
Осветление в вашем случае тоже не поможет, никакой бландоран не поможет, только потратите зря деньги.
Урок на будущее - не занимайтесь самодеятельностью.
Осветление в вашем случае тоже не поможет, никакой бландоран не поможет, только потратите зря деньги.
Урок на будущее - не занимайтесь самодеятельностью.
Bonita
Даа....когда по глупости в детстве тоже подобное было. Блондинка покрасилась этой самой Тоникой (я не знала, что она так долго держится) в розовый цвет...Ходить было невозможно...Я сделала так:Купила потом оттеночный бальзам хорошей фирмы...шоколадного оттенка,закрасила розовое, получилась бордо.)))Ходила с более менее приличным цветом))Так вот все это смылось месяца через три,если не больше...И прядки розовые очень долго некоторые оставались.
Так что предлагаю пока покраситься в другой цвет, и потом эта Тоника сойдет вместе с темной краской.
Так что предлагаю пока покраситься в другой цвет, и потом эта Тоника сойдет вместе с темной краской.
Гость
А еще русский учи
БабулИк!
БабулИк!
Мну
Опять тот интересный случай, когда в заголовке слово с ошибкой, а в тексте - нет
Гость
вам лучше остаться блАндинкой!
Светлана
У Тоники есть специальное средство! Для смывки её с волос =)
Светлана
Называется "РеТоника"(средство для коррекции оттенка)
Это средство специально предназначено для уменьшения интенсивности оттенка на волосах, окрашенных оттеночным бальзамом "Тоника"
Это средство специально предназначено для уменьшения интенсивности оттенка на волосах, окрашенных оттеночным бальзамом "Тоника"
Блин!!!! Бегите в салон, там вам сделают смывку и закрасят!!!! Эти всякие Тоники и тд очень часто дают такой эффект. Я вас прошу не красьте на этот цвет сами ещё что - то. Нужно сходить в салон, чтобы вам весь цвет смыли и сровняли, а то дальше если так будете краситься, то хуже будет или никакого эффекта. У меня у самой такой случай был, только не в сиреневый, а в зеленый. Мне мастер всё потом объяснила, почему так происходит.
Гость
тоника хорошо отмывается после масляной маски-масло погарячее и на волосы,у меня такой кошмар раза за три смылся.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема