Как восстановить сожженные волосы!?
Несколько месяцев назад сделала химку. В результате сожгли волосы... Я уже замучалась =(((( не знаю что делать =((( волосы толком еще не отросли, обстричь их никак.... Ждать пока они отрастут неизвестно сколько... Может есть какие то народные средства? Помогите пожалуйста....
18 ответов
Последний —
Перейти
Александра
маёнез
тигра
была такая проблема. уже год отращиваю волосы. в первые дни помогает солевая маска - много соли, мало воды, втирается в волосы.потом смывается.
из народных средств особо ничего не помогло.но очень помог китайский шампунь белис для восстановления волос. берите китайские качественные шампуни и капсулы для роста волос. поможет)если хотите дорогую маску, то рекомендую лореаль, проф серию.если подешевле bonacure.в этой серии есть несмываемая пенка, с ней волосы будут выглядеть кудряво и прилично. только найти ее тяжело.
пробовала wella(все профессиональное и дорогое) не было эффекта вообще.
из народных средств особо ничего не помогло.но очень помог китайский шампунь белис для восстановления волос. берите китайские качественные шампуни и капсулы для роста волос. поможет)если хотите дорогую маску, то рекомендую лореаль, проф серию.если подешевле bonacure.в этой серии есть несмываемая пенка, с ней волосы будут выглядеть кудряво и прилично. только найти ее тяжело.
пробовала wella(все профессиональное и дорогое) не было эффекта вообще.
Гость
а сейчас еще кто-то химию делает? я не стебусь,просто интересно,зачем?
попробуйте маску лонда с пантенолом
Сообщение было удалено
Моя подруга сделала.. до сих пор не знаю что ей бухнуло в голову)) Но теперь у меня подруга-афро! когда увидела её мелкий бес, долго не могла успокоиться и это была жесть! жесть- какая она есть!
Гость
мне мама говорила что голову в свое время после всяких экспериментов майонезом мазала и помогало) только не увлекайтесь, а то жирными станут
Нюрочка
Ламинировать не пробовали? У меня после карвинга и обесцвечивания на голове жуть что было... Только ламинированием спаслась.Волосы живые, блестящие, никакой сечки )) Дорого конечно. Но после пары походов в салон, я уловила технологию ламинирования , а потом вама купила все препараты и теперь делаю дома за сущие копейки;)
Наталка
Нюрочка,подскажите,пожалуйста,поподробнее,финансов нет на поход в салон,а после операций нужно хоть как-то привести волосы в божеский вид!
Bonita
www.rastikosa.com сайт намбе ван))
Репейное масло нагретое очень помогает))
Масочки различные, все подробно там описано.
Репейное масло нагретое очень помогает))
Масочки различные, все подробно там описано.
Нюрочка
Наталка, я покупаю ламинирующий набор и шампунь с бальзамом "Жемчужный" вот здесь http://vkontakte.ru/club13784810 Инструкцию подробную вышлют вместе с набором;)
Нюрочка
Есть ещё чудесная такая процедура - "Счастье для волос " называется, говорят, что очень хорошо восстанавливает волосы на молекулярном уровне. Кто-нибудь делал?
танюшка
ребята... подскажите что делать?? каждый день выпримляю волосы! они у меня сожженые чуть ли не от самых корней! если знаете как помоч пишите3728755)))))))
Order
Color prefal Gel, "Счастье для волос" http://vkontakte.ru/club14474053
Всем советую попробовать новейшую Японскую SPA программу по лечению волос и кожи головы "Счастье для волос" Happiest от Lebel, а также ламинирование волос Color Prefal Gel - это концептуально новая процедура восстановления волос на молекулярном уровне. Могу помочь с приобретением!! beautifulhairs@yandex.ru
Сообщение было удалено
Всем советую попробовать новейшую Японскую SPA программу по лечению волос и кожи головы "Счастье для волос" Happiest от Lebel, а также ламинирование волос Color Prefal Gel - это концептуально новая процедура восстановления волос на молекулярном уровне. Могу помочь с приобретением!! beautifulhairs@yandex.ru
тамара
есть ли такое средство для волос чтобы смыл краску?
Анютка
Заходи ко мне на страничку, там в заметках есть самый эффективный способ востановления волос, волосы становятся как в детстве. vkontakte.ru/aroma_shop
катеринка-малинка
оуу болезненая тема))) год назад осветлялась и волосы спалила по всей длине, на макушке были пряди по 3 см...жесть как вспомню...просто мочало...девочки только стричь и стричь...за год волосы отрасли по конца уха примерно, раз в 2 месяца сиригу на 3 см, осталось см 7-8 соспричь и мои волосики станут как раньше. советую какой-нибуть обьемный каскад так волосы быстрее состригутся. а вообще репейное и касторовое масло помогало, раз в неделю стараюсь до сих пор делать
Форум: Волосы
Всего: 59 599 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов