Как восстановить рост волос?
Девушки, я у меня деликатная проблема. Дело в том, что я как-то заметила, что у меня разрослась зона бикини, то есть краевая линия зоны бикини стала стала выше. Я запаниковала и выщипала всё пинцетом, потом подщипывала где-то в течение месяца и теперь там волосы совсем не растут! Совсем не растут! Я выщипывать перестала. Скажите как мне восстановить рост волос в зоне бикини? А то некрасиво как-то, я уже испереживалась вся. Всё таки там должны быть волосы,а не лысое место.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Лима Пердунова
Да кого волнуют твои разводки и зона бикини? Вот я - другое дело - всем интересна, потому что будущая звезда!
Автор
Это не разводка девушка, вас этот вопрос не волнует - проходите мимо. Не смешно. Когда у вас волосы перестанут на энном месте расти, я над вами посмеюсь.
Гость
обратитесь к специалисту... может пересадка поможет?
Липа
Автор, скоро вырастут скорее всего. Но может будут врастать.
Автор
Гость, если честно, то может и придётся. Волосы действительно не растут. На ногах растут, а там нет. Просто интересуюсь, может быть есть какие-нибудь народные средства? Или луковицы совсем погибли?
Лима Пердунова
Если вы серьезно, автор, то извините, не поняла сразу. Попробуйте парик или нарощенные волосы
Автор
Липа, я надеюсь конечно.
Автор
Лима Пердунова, ваша шутка не удалась.
Рожденная змеей
Главное, подмышки не выщипывайте, а то, чего доброго, и там волосы перестанут расти, как же Вы с лысыми подмышками-то?
Автор
Рожденная змеей, подмышки я уже выщипала, там тоже не растёт теперь :(
Диана
Не надо было выщипывать.Ты когда выщипывала волосы то достала волос вместе с луковицей.А на её восстановление требуется время.А на новую луковицу возможно год или два.
Форум: Красота
Всего: 72 297 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Как стать красивой?30 ответов
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов