Гость
Сообщение было удалено
диана
девочки, помогите. родной цвет русый, красилась раза 4-5 в темные каштановые оттенки...решила стать блондинкой...покрасилась краской...получилось не самое страшное что могло бы быть. корни, которые отросли получились светлого золотистого ну вообщем красивого оттенка а там где волос крашеный какой то рыжевато пшеничный... что мне делать дальше чтоб стать блонднкой? обесцветиться и потом покраситься...а вот чем не знаю....подскажите плиз
ГОсть
Я уже как 5 лет обесцвечиваю корни каждые 3-4 месяца, волосы хорошие, густые не выпадают. Но это зависит от структуры, вот у меня свои светло русые, поэтому берет хорошо, получаюсь белая белая, а вот подружка вообще все волосы потеряла у нее свои очень тоненькие и не густые они, так смотрится ужааас..весят как солома трепанная.
Елена
У меня волосы после блондекса истончились.Прям ломаться стали,парикмахерша думала у меня стрижка такая:))),уговорила на каскад.Больше этой гадостью ни-ни!
Кристи
я вот 4-года крашусь в черный, хочу коричневый цвет , вот думаю осветлиться блондексом и сразу в коричневый покраситьтся как думаете норм будет??