Гость
Статьи
Сколько раз подряд …

Сколько раз подряд можно рискнуть обесцвечиваться БЛОНДЕКСОМ , чтоб не облезть?

вопрос только для тех, кто действительно обесцвечивался блондексом несколько раз подряд.
Felicia
23 ответа
Последний — Перейти
Вот 2 дня назад только ведь девушка создавала тему, что после обесцвечивания несколько раз подряд дома блондексом плешивая стала и волосы сыпятся. Ну, не сходите с ума, я бы на вашем месте пошла в парикмахерскую, пусть даже самую дешевую, даже там лучше сделают,чем вы сами. Проверено на многих подружках.
О В Е Н
когда было лет 15 как раз 2 раза подряд пришлось покраситься( именно пришлось,почему не помню),когда нанесла краску 2й раз через мин 10 оооочень сильно начало жечь голову,невыносимо,побежала смывать,думал волосы останутся ли в ванной или в полотенце наверняка,но нет,был прикольный цвет пшеничный,правда волосы выпадать начали. не сильно,но неприятно...

2й раз сознательно я б на такое не пошла
ГОсть
Я уже как 5 лет обесцвечиваю корни каждые 3-4 месяца, волосы хорошие, густые не выпадают. Но это зависит от структуры, вот у меня свои светло русые, поэтому берет хорошо, получаюсь белая белая, а вот подружка вообще все волосы потеряла у нее свои очень тоненькие и не густые они, так смотрится ужааас..весят как солома трепанная.
Гость
пользовалась блондораном лет 5, потом перешла на краску цвета блонд. волосы отличные.
valo
Я осветлялась блондексом один раз-смешивала с питательным бальзамом,но все равно волосы повредились,блондексом советую пользоваться только девушкам с очень сильными волосами...

Супра от галант косметикс мне понравилась куда больше=)
Света
Один раз мелировали им,второй обесцвечила полностью.волосы стали как солома,выпадать стали.правда незнаю от чего выпадают толи от этой краски,то ли со здоровьем что то не то
София
ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЛИН!!!!
София
только те места где от волос хотите избавиться
Елена
У меня волосы после блондекса истончились.Прям ломаться стали,парикмахерша думала у меня стрижка такая:))),уговорила на каскад.Больше этой гадостью ни-ни!
lolis
не наносите на кожу головы и всё. сегодня делала маме мелирование. цвет вышел красивый! даже блестящий. и волосы мягкие .AKME super blond. ещё остатком решила на прядке крашенных в каштан поэксперементировать,получился блонд типа пшеничного оттенка))но себе хочу что то побелее найти.
диана
девочки, помогите. родной цвет русый, красилась раза 4-5 в темные каштановые оттенки...решила стать блондинкой...покрасилась краской...получилось не самое страшное что могло бы быть. корни, которые отросли получились светлого золотистого ну вообщем красивого оттенка а там где волос крашеный какой то рыжевато пшеничный... что мне делать дальше чтоб стать блонднкой? обесцветиться и потом покраситься...а вот чем не знаю....подскажите плиз
Яна
Как осветлит волосы на руках и на лице помогите пожалуйста....
Аня
я 3 года красилась в чёрный цвет,капец как нодоел,вот вчера и позавчера красила блондексом,щас 3 дня жду чтоб снова покраситься так как очень трудно смыть.(((
Кристи
я вот 4-года крашусь в черный, хочу коричневый цвет , вот думаю осветлиться блондексом и сразу в коричневый покраситьтся как думаете норм будет??
Кристи
у меня крашеный черный цвет , хочу коричневый, вот думаю осветлиться блондексом и сразу в коричневый покрасить как думаете норм будет??
красила 4 раза за 2 недели блондексом, причем последние 2 раза вс перерывом в 3 дня....не вылезли, но состояние ужасное-стали сухие и жесткие
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Гость
Гость
Сообщение было удалено
диана
девочки, помогите. родной цвет русый, красилась раза 4-5 в темные каштановые оттенки...решила стать блондинкой...покрасилась краской...получилось не самое страшное что могло бы быть. корни, которые отросли получились светлого золотистого ну вообщем красивого оттенка а там где волос крашеный какой то рыжевато пшеничный... что мне делать дальше чтоб стать блонднкой? обесцветиться и потом покраситься...а вот чем не знаю....подскажите плиз
ГОсть
Я уже как 5 лет обесцвечиваю корни каждые 3-4 месяца, волосы хорошие, густые не выпадают. Но это зависит от структуры, вот у меня свои светло русые, поэтому берет хорошо, получаюсь белая белая, а вот подружка вообще все волосы потеряла у нее свои очень тоненькие и не густые они, так смотрится ужааас..весят как солома трепанная.
Елена
У меня волосы после блондекса истончились.Прям ломаться стали,парикмахерша думала у меня стрижка такая:))),уговорила на каскад.Больше этой гадостью ни-ни!
Кристи
я вот 4-года крашусь в черный, хочу коричневый цвет , вот думаю осветлиться блондексом и сразу в коричневый покраситьтся как думаете норм будет??
возьми лучше супруга,и 6%окислитель.волосы не спалишь 100%я так сегодня сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
блондэксом спалишь волосы! лучше супру и 6%окислитель.волос мягкий, не палёный получается!!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Хотела у вас узнать, волосы не отпали, я осветлилась два раза, и волосы начали выподать, теперь боюсь что отпадут, когда осветлюсь в третий раз
Гость
Кристи
Попробуйте смывку профессиональную...на пару уровней сделает вас светлее
Форум: Волосы
Всего: 12 432 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: